Скажімо так...Якщо мені нічого ховатися і я не роблю нічого протизаконного, то чому би і не надати данні?! В лайфа я ще 7-8 років назад зареєстрований в кабінеті під оригінальними даними...І нічого...матвей, на росії таке давно є. І чи там не можна купити картку без паспорту?
Тому не треба мені розповідати про те, що така норма не дасть додаткову можливість комусь робити собі невеличкий гешефт.
Чем и для кого?И это есть хорошо.
Тем что это лишний гемор. Я сегодня паспорт показываю только на новой почте, которая не может (в худшем значении этого слова) по-другому. Это принесёт проблему в передаче симок друг другу - например, у меня валялся Лайф и просто умирал, а тут товарищ с работы сказал, что он бы пользовался. Я ему просто отдал. Он сэкономил. А так была бы рега, идти переоформлять? На кой оно нужно? Ещё когда-то покупал симку Утела через ОЛХ. Кто бы мне её продал, если бы была рега, при том что чел находился за 1000 км?Скажімо так...Якщо мені нічого ховатися і я не роблю нічого протизаконного, то чому би і не надати данні?!
Оце? "При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод."Kara, це моя думка. І як на мене, така норма суперечить останньому абзацу статті 22 Конституції України.
Жодних шансів скасувати "цю багатокрапку" в судовому порядку. Дитсадок, чєстноє слово...Якщо хтось захоче потім в судовому порядку скасувати цю ...... , то, як на мене, там досить шансів на це.
Если позволите, отвечу Вашими же словами:Чем и для кого?
Иначе говоря, я искренне считаю, что обезличенной связи быть не должно по соображениям гос. безопасности и противодействия мошенничеству.Тем что это лишний гемор.
В той же рашке продают эти симки мешками и все знают эти места там. Так что проблемой это не будет. Я всегда уверен в том, что преступник и так имеет гораздо больше пересичного громадянина - и оружие, и связи, и теперь будет и связь иметь.Иначе говоря, я искренне считаю, что обезличенной связи быть не должно по соображениям гос. безопасности и противодействия мошенничеству.
Стопроцентного результата это, конечно, не даст, но эффект будет колоссальный.
не будет никагого значимого эффекта...а проблемы пересичному абоненту и чистка балансов молочных симок будут
А не надо брать в пример московию. В цивилизованных странах есть лучший опыт.В той же рашке продают эти симки мешками ...
Нет.В цивилизованных странах то же самое
Зачем совершать преступление звонком с симки, которая записана на тебя и которой ты пользуешься постоянно? Даже сейчас наверняка мало индивидуумов, которые не понимают, что их вычислить вполне реально и быстро, не смотря на то, что номер обезличен.Ну...якщо ти ту сімку будеш користувати лише по "ділу" то може і так, а якщо телефонуватимеш знайомим, паспортні данні яких вже зафіксовані, то тебе знайти набагато простіше....
На счёт цивилизованных не подскажу, а на счёт того, как будет у нас, то уверен где-то на 103%, что будет тоже самое. И по факту, как я и думаю, все поймут, что победили ветряную мельницу.А не надо брать в пример московию. В цивилизованных странах есть лучший опыт.
Иначе говоря, я искренне считаю, что обезличенной связи быть не должно по соображениям гос. безопасности и противодействия мошенничеству.
Стопроцентного результата это, конечно, не даст, но эффект будет колоссальный.
Новый телефон стоит 300-350 грн. В модемах поменять имей не проблема. Также не проблема его поменять во многих старых телефонах, например в Сименсе. Всё это старьё стоит 100 грн максимум.А імей?!