Українці відмовлятимуться від двох SIM-карт

Александр Баринов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    191

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Та пятый - Амбассадор (просто его мало кто знает и пока держу СБЛ-10, потом уйдет на полочку), а шестой МТС-Народный для интернета.
Так что это "переходный" этап. А дальше все будет как раньше: четыре симки + пятая под интернет, ну может добавлю еще МТС Простой, но это когда на МТС-Одесса введут ОЕП.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Цитата:
Сообщение от Mike_84 Посмотреть сообщение
у меня теперь один телефон с одной симкой и одним номером
А если по работе обкуренный клиент звонит в 2 часа ночи?
Я не работаю с клиентами :) если только это не близкие или друзья. Мой номер от силы знают человек 100, а в моей книжке только 60 номеров.

так, Миш, ты ж договаривай до конца...какие условия...какие привилегии и т.д.
Ты ведь знаешь ;). КС Б-120, оплаченный фирмой (у нас в организации связь у всех оплачена), минусов как таковых нет, никто среди ночи не звонит. Если бы не платила фирма за связь то сидел бы на тарифе "Спілкуйтесь без меж", который оплачивал с бонусов домашнего интернета. Как не крути а тарифы Б120 и "Спілкуйтесь без меж" Весьма хорошие для односимочного использование, особенно когда за них не надо платить.

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Mike_84, Мне от мтс офис 50 за глаза, но...выше все описал...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Если бы не платила фирма за связь то сидел бы на тарифе "Спілкуйтесь без меж", который оплачивал с бонусов домашнего интернета.
На всякий случай поправлю, абонка за тариф "Спилуйтесь..." должна оплачиваться только с основного счёта и по-этому бонусы от КС-инет не подойдут.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Пять месяцев использую один телефон и одну сим-карту. Удобно и практично.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Супер life:) 30 + «life:) Благодарит» 50% + Бонус за входящие + Городской номер + Интернет-300 + иногда: «Единый мир» + life:) Портал сообщений.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Супер life 30 + «life Благодарит» 50% + Бонус за входящие + Городской номер + Интернет-300 + иногда: «Единый мир» + life Портал сообщений.
и сколько в среднем за месяц гривасиков уходит ?
Я выговариваю где то по 100мин/день, а Вы ?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль
Исходящие звонки на номера сети life:), мин 589 471 424 374 506 623 178
Исходящие звонки на номера сетей других операторов мобильной связи Украины, номера сети фиксированной связи Украины, а так же номера Контент-провайдеров, мин 210 180 113 83 75 86 20
Услуги передачи данных с использованием технологии GPRS/EDGE (в том числе в роуминге), Мб 175 343 214 307 222 35 0
Абонентная плата, грн 43 44,62 44,62 97 44,62 51 44,62
Полученные платежи, грн 30 35 55 92 23 73 28
Получал за друзей мин.50грн/мес остатки на Простой МТС Подключил прямой номер за 50 грн Использовал Единый мир
За июнь и июль расход интернета в Моём лайфе отображаются неверно. Должно быть где-то 250Мб/мес.
Второй номер пипелнет 3в1 мини был отключён в апреле.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
shtirlic, и что Ты этим хотел доказать???
У меня МТС 29 это 10грн./мес. на 9 номеров звоню примерно 400 мин. + Свободный Лайф БП. Запад это 0грн. звоню тоже где то на 5 номеров, в среднем 100 мин. в месяц. Итого трачу 10грн. Что выгоднее для меня? 1 Симка или Дуос??? По моему однозначно.

Добавлено через 1 минуту
Забыл еще написать что если надо не на 9 любимых МТС то там простой в котором тоже 0грн./мес. затраты, так что на МТС можно сказать звоню безлимитно.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Вальдемар, ясно! Вижу, уже вижу. ;) Но я все же та том мнении что кому то выгоднее 2 или более СИМок, кому то выгоднее с дуосом ходить. :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
shtirlic, :) имел ввиду с одним телефоном или с более или дуосом ходить.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
кто то перешел от "многосимности" на один номер ?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
chelavek, я.
Табарик не даст соврать. перевел свой красивый киевстар на припейд и уже полгода ленюсь у него симку забрать.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Янус, у тебя я так понимаю одна симка один телефон
какие затраты в месяц ?

Зверху