Українці відмовляються від "міських" телефонів

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Бланк на отключение по ссылке.

Укртелеком разрешил массово отключать городские номера в Киеве по номеру 0800506027 можно автоматически оставить заявку на отключение телефона и радио у кого есть.
Проверено, через несколько дней звонит сотрудник и отключает всё без посещения их адского цоа.

Останнє редагування модератором:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Откуда мы знаем что именно ты юзаешь , а не решил пакость сделать бабке?
Паспорт бабки, договор на телефон - уже что-то, хотя бы так.
дело было лет 5-6 назад
Радио месяца три назад отключали без присутствия бабушки, проблем не возникло. То ли для телефона другой порядок, то ли поменялось совсем недавно.

Місто
Kyiv region
Радио у них стоит задача закрыть направление, вот они без проблем и отключают.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
да какая разница? любым способом надо пытаться договориться на месте - показывать два паспорта, требовать сравнить прописки, свидетельство о браке показать, объяснить что нахрен сдался телефон за такую цену и т.п.
у нас страна такая, что внушением и общением можно многое решить по-человечески.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
sts7, я где-то говорил про деньги? Стас, не дофантазирывай за меня :)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Alex, Ты где-то увидел у меня употребление денег? Саша, полюбовно договориться, по человечески - это и есть часть ...то о чем писал...собирался более подробно, но...детки заснули...;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
sts7, тут слово "коррупция" вообще было не в тему..

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Alex, я понимаю, что ты имел ввиду, в своем комменте смайл поставил, но...и не просто так написал. Да, есть ситуации, когда просто идут на встречу, стараются вникнуть в ситуацию безвозмездно/незаинтересовано (думаю ты об этом), но чаще и проще вопрос решается звонком, ты мол окажи услугу (раз позвонил, то выходящую за грани обязанностей, не всегда, конечно), сочтемся...в легкой форме - это не общепризнанная коррупция, как таковая, а вот с тяжелой...ну к примеру: ты моему сыну - условный срок, я твоему - участок в городе. Как таковой коррупции нет, денег нет, более того, все в рамках - и статья позволяет дать условно, и участки по конституции положены...но было бы все это, если б не звонок...
Но это я так, лирика, по сути ты конечно, прав, и я всегда это подчеркивал - многие вещи именно у нас (в бывшем союзе) - можно решить нормально, по человечески, пусть и чуть-чуть выходя за рамки инструкций/обязанностей

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
«Укртелеком» поднял тарифы на НСы в 16 раз

На прошлой неделе стало известно о том, что «Укртелеком» принял решение об изменении тарифной политики компании. С 1 мая тарифы на местные линии связи (НСы) для субъектов телеком-рынка Киева поднимаются в 16 раз, передает «InternetUA».

Теперь стоимость услуги по эксплуатации ресурса, которым «Укртелеком» распоряжается в статусе фактического монополиста, будет составлять не 30 грн/мес., а 485 грн/мес.

АМКУ начал расследование такого поведения компании на предмет незаконного использования монопольного положения на соответствующем рынке услуг. В «Укртелекоме» же сообщают, что де-юре компания монополистом не является и решение о поднятии тарифов не противоречит нормам украинского законодательства.
http://proit.com.ua/news/telecom/2014/05/16/144605.html

как это понять?

Місто
Киев
Непосредственное соединение - пара в кабеле от одной точки к другой. Используется в переговорніх устройствах лифтов, для управления насосами, для соединения древних декадно-шаговіх АТС предприятий с узлами связи Укртелекома, раньше использовали для доступа к интернет, когда не біло оптических кабелей и АДСЛ.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
НСы еще на телевидении используют .

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
mikle, часом не некомутоване з'єднання?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
rvsw, при нових цінах на НСи вони стають "коштовностями", наприклад я банкомати давно перевів на ІТ, ПіплНет, та трохи на ЖСМ. Ціна питання обладнання - близько 2000 грн, та абонка від 20 до 100 грн/міс.

• Like
Реакції: rvsw

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
наприклад я банкомати давно перевів на ІТ, ПіплНет, та трохи на ЖСМ. Ціна питання обладнання - близько 2000 грн, та абонка від 20 до 100 грн/міс.
Ну при нынешних ценах такой перевод сделают все оставшиеся владельцы банкоматов. Кстати, могут пригодится модемы и прочее оборудование из Крыма.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
подскажите пжлс, этот телефон http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=201&event=9&id=19704 будет работать на аналоговой линии без адаптеров всяких ?
Мне вот интересно, а что в нем сделано из платины или золота, что он столько стоит? Ну, что он Панас это понятно, у меня DECTовый Панас уже 11 лет верой и правдой служит, только аккумы менял, но все же, такая цена, при таких возможностях, это не наш выбор.

Зверху