[MENTION=7341]vano[/MENTION], я отключил телефон стационарный и разницы и какого то неудобства не заметил. Да, прошло мало времени ещё, но и до этого, в течении нескольких лет я принимал лишь очень редкие звонки входящие, половина из которых была от Воли, которую не юзаю уже более 4-х лет и остальное такое-сякое. В основном, кому надо именно на городской, звонят на Интер. Банкам, с которыми сотрудничаю (Приват, Дельта, ОТП), стало давно по барабану, от какого прова у меня городской номер. Не прошло и почти уже 10-ти лет, как они своими деревянными по пояс головами поняли, что в любом случае прямой городской номер (любой) привязан к паспортным данным чьим то. И даже на прямой городской я, в крайнем случае могу звонить со своего МТСного "Л+", по 25 коп. К примеру, когда нахожусь в "рабстве" у тещи в селе, то при пропадании там света звоню в местный РЭС или с Интера (Найкраще лiто), или с МТС. Единственный плюс сейчас, по моему мнению, у стационарного городского-проводного это то, что он возможно умрет последним, при локально-тяжелых катаклизмах, военных действиях и прочих форс-мажорах. Но опять же, это не факт.
Я, как и многие у нас с форума, помню те времена, когда в очереди на подключение тилипона стационарного, стояли по 20 с мелочью лет. У меня первый номер городской подключили только в 91-м кажется году и тот был вечерний, т.е. только вечером работал. А стояли в очереди с 69-го года, считай со времени постройки дома. Посему у многих и у меня в том числе долго умирал страх отключить стационар. Одно могу заметить, что за все время подключенного у меня телефона, с 91-го года и по понедельник этой недели, я ни разу мастера не вызывал, т.е. телефон работал всегда и качественно, только два раз номер меняли.