fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Українська залізниця ¤ Укрзалізниця

uz.gov.ua | стаття у Вікіпедії
Придбання проїзних документів (online):
👉 Вартість квитків через мобільний застосунок і чат-боти трохи дешевше вартості квитків на сайті.
❗ На період дії воєнного стану попередній продаж квитків відкривається з 8:00 за 20-ть діб до відправлення потяга.

Замовлення послуг онлайн: групові квитків (для організованих груп), UZ Lounge (Київ), пошук забутих речей, вагон-автомобілевіз (для подорожей зі власним авто), вокзальний помічник (для маломобільних пасажирів)
Служба відстеження квитків на поїзди: Tickets Waiter може не відкриватися без VPN
Коефіцієнти індексації до тарифів (квитка та плацкарти) на перевезення пасажирів у внутрішньому сполученні за календарними періодами
Період відправлення поїзда​
Кількість днів​
Коефіцієнт індексації​
01–20 січня
20​
1,02​
21–31 січня
11​
0,86​
лютий
28–29​
0,95​
березень
31​
1,01​
01–27 квітня
27​
1,02​
28 квітня — 8 травня
11​
1,03​
9 травня
1​
0,8​
10–31 травня
22​
1,01​
1 червня — 31 серпня
92​
1,07​
вересень
30​
1,02​
1 жовтня — 24 грудня
85​
0,93​
25 грудня — 30 грудня
6​
1,1​
31 грудня
1​
0,7​
Зазвичай продаж відкривається за 45-ть діб о 8-ої ранку. Але є й нюанси.
Увесь поїзд на певну дату ніколи відразу в продаж не вивалюють на сайт, а вільні місця порційно трохи щодня відкривають до продажу, аж до дня відправлення. Плюс усілякі бронювання. Нереалізовану бронь зазвичай знімають і решту вільних місць відправляють у продаж за добу до відправлення.

Довідково-інформаційна служба (доставка квитків по м. Київ): 0 (44) 309-7005, 7:00–21:00
Платна довідка: 0 (900) 908-005, цілодобово
Якість та сервіс: 0 (800) 503-111, [email protected]
Стоп-корупція: 0 (800) 503-222, [email protected]
Послуги вагона-автомобілевоза (правила перевезення автомобілів)

Рік​
Кількість проданих квитків​
2021​
26 853 292​
2020​
19 524 973​
2019​
53 355 715​
2018​
55 885 651​
2017​
53 669 618​
2016​
48 784 030​
2015​
43 624 429​

Причина: попередній продаж квитків
Останнє редагування модератором:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Система отслеживания появления ж/д билетов

Irop,
Обычно при появлении 1-2 билетов их раскупают в течении 5 минут. Вот если появляется штук 10, что редко, но бывает, тогда есть шанс что их не разберут за 15 минут.
К лету возможно сделаю, за доп плату, привязку аккаунта e-kvytok + бронь на оплату билета из интерфейса e-kvytok на 15 минут.

Місто
BerdYanSK
Re: покупка ж/д билета на е-Квиток

Уважаемый AndyRadist!
Вы можете использовать любую персонализированную карту ПриватБанка для покупки билетов на данном сайте.
С уважением, ПриватБанк.

У меня не работает оплата ни с Приватовской Visa Classic Internet
Ни с Приватовской WSMVE INSTANT SOCIAL

В чате поддержки сначала пели что можно с гривневой SOCIAL.
Открыл её для платежей в нете. Пошел пополнил. Фиг там.
Следующий консультанат расказал что можно только с Visa Classic Internet
Конвертанул на неё.
Опять же фиг там.
Новый консультант говорит что с этой уже нелья.
Дескать www.e-kvytok.ua не тот ресурс. пробуйте с http://dprc.gov.ua или с нашего привата 24.

Пробую с привата 24. Нифига.
Как потом оказалось что в новом интерфейсе не работает.
Вернулся к старому. Вроде работает но цена уже не та.
Процентов 7 в итоге навернули.

Как итог с какой карты(какого банка)
можно платить чтобы работать с www.e-kvytok.ua
А с приватом надобы подвязывать. :(

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

BigMan.,
Примат один такой уникальный не дает нормально платить своими картами на сервисах конкурентах собственных (портмоне, сейчас похоже е-квыток тоже заблокировали). Вообще там отлично работает любая карта любого банка с возможностью платить в интернет

Місто
BerdYanSK

Ну так тему то перечитал. В чате 3- жды переспросил. Оператору указал ресурс на который платить хочу.
В итоге как всегда.
Мои затраты. Платное открытие карты для платежа в нете + теперь зарытие.
ПРотопал до банкомата, оплатил процент зачисления. Теперь при снятии денег ещё процент снимут.
Убил 3 часа времини (каждый оператор спрашивает "Что не так?" и пишеш ему всё по новой)

К ебеням такой банк.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

BigMan.,
Примат один такой уникальный не дает нормально платить своими картами на сервисах конкурентах собственных (портмоне, сейчас похоже е-квыток тоже заблокировали). Вообще там отлично работает любая карта любого банка с возможностью платить в интернет

Я с Привата, после открытия карты для оплаты в инете (Мастер кард стандарт), могу отлично платить с помощью портмоне. После ввода реквизитов идет запрос 3д секюре кода, после ввода все ок.

Місто
BerdYanSK

У меня тоже приходит запрос 3д секюре. Но после высвечивается.
Отклонено банком Эмитентом.

Но у меня не мастер кард а виза. Может открытие Мастер карт поможет.
Сколько стоит Мастер кард стандарт? И обслуживание?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

panatar,
Ну может у кого-то все и ОК, но из моего опыта(и виденных отзывов) приват это единственный банк с чьими картами проблемы при оплате в интернете.
Редкое исключение - сайт РЖД, где требуется 3D-Secure, который только у Привата(Точно есть еще пару банков с поддержкой его на уровне эквайринга, а вот на уровне платежей с карты ХЗ).

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

чуть не в тему, но где найти жд кассу в Гурзуфе? Адрес Ленинградская 7, нашел дом 7а, все вокруг обошел, но ни нужного адреса, ни чего то похожего на кассу не нашел, может кто покупал уже?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

stama,
Попробуй им позвонить в рабочее время, уточнить где они точно находятся - +38(0654) 363332

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

А там точно касса есть? На ЮБК летом видел передвижные кассы, в "Газели", может она там летом стоит?

• Like
Реакції: volf

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

специально для e-kvytok оформлял в дополнение к обычной кредитке еще и персонифицированную (виза, тогда еще без чипа) и после этого оплачиваю в нете где хочу, кроме некоторых платежей в портмоне (мтс, лайф, интертелеком)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

stama, если верить карте, то здание вдали от самой Ленинградской. Вот http://map.meta.ua/#zoom=18&lat=44.54253&lon=34.27903&base=B00&qp=gwrVnVB5*mb4J6G2k
На нем флажок поставил.

Спасибо, это и есть 7а, на нем табличка. Завтра попробую позвонить, просто может кто покупал уже в ней. Касса не передвижная

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro

прошлым летом на этом месте в Гурзуфе была передвижная касса - это возле Дома культуры

Місто
BerdYanSK

Встречное предложение - Вернёмся к обсуждению е-Квиток?

Весь вечер лежат все интерфейсы е-Квиток.
Ну в Привате само собой.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

А мне вчера удалось распечатать несколько заказов с еквытка через шайтан-коробку. Удобно, блин! Никаких кассиров и паспортов!
Говорят, работает эта штука на Киев-Пассажирском нестабильно, ее отлаживают, но тенденция радует!

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Одна-единственная коробка стоит в кассовом зале, который на центральном вокзале, который справа, если стоять в главном зале лицом к эскалатору. Кажется, рядом кассы 11,12.

• Like
Реакції: vpro
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Сейчас она часто не работает, так что народная тропа к нему еще не протоптана. Когда я там был - никого не было, но пока я печатал свои заказы - пришел еще дядька один.
Вводить надо номер заказа либо на выбор предлагает сканирование штрих-кода (уже генерируется при покупке на еквытке), но я не потестил, так как не нашел где ридер :) Потом мне уже дядька который за мной стоял - показал где, чуть ниже экрана, но мои заказы уже были отпечатаны не проверил.
Есть баг - виртуальная клава не откалибрована, курсор берет выше, но приспособиться легко.

Зверху