Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Трекінг відправленьРозрахунок вартостіЗнайти поштовий індексЗаявка на переадресацію відправлень

Укрпошта ввела нові обмеження: коли можуть не прийняти посилку

не приймаються поштові відправлення, упаковані у коробки зі звичайного картону (не гофрованого), з випуклими поверхнями, вм’ятинами, розривами (щілинами) та плямами, а також ті, що містять на пакованні рекламу інших операторів поштового зв’язку.

Вкрай важливо, щоб предмети, які вкладаються, не переміщувалися, не терлися та не билися одне об одне під час перевезення. Для упакування поштових відправлень в Укрпошті використовуються гофрокартонні коробки, тубуси, конверти, поліетиленові пакети, пакети з повітряною вставкою, поліпропіленові мішки тощо. Належне паковання переглядайте на сайті та запитуйте у відділеннях.

Порядок упакування поштових відправлень

Куточок споживача aka FAQ

«Зухвалий пакет», що не знає собі ціну: у відділеннях Укрпошти безкоштовно упаковуються відправлення до 500 г

Онлайн-рекламація для внутрішнього відправлення (тільки для фізичних осіб)

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Обсуждение Укрпочты

получал как-то письмо с помощью Royal Mail с ибея - довольно быстро добежало.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

“Укрпошта” наносит ответный удар: в пику конкурентам госпредприятие откроет 5 мини-отделений в людных местах
До конца года 2014 г. национальный оператор почтовой связи «Укрпошта» планирует открыть первые пять почтовых мини-отделений, которые будут предоставлять ограниченный перечень услуг. Об этом рассказала пресс-секретарь госпредприятия Юлия Курбака.

В этих отделениях будут оказывать такие почтовые услуги, как пересылка внутренних и международных почтовых карточек, писем, бандеролей, посылок, почтовых переводов, а также оплата коммунальных услуг, прием платежей и оформление подписки на периодику, уточнила представитель «Укрпошти». Основным отличием таких отделений будет отсутствие почтальонов. При этом клиенты могут за 20 грн заказать доставку курьером.

Представительства нового образца будут размещаться в торговых, культурных центрах и других местах повышенного клиентопотока. Это, по мнению руководства предприятия, позволит предоставлять услуги непосредственно в месте нахождения потребителей, а также будет способствовать расширению сети почтовых отделений, повышению доходности и удовлетворению спроса населения в почтовых услугах.

Первое почтовое отделение нового формата оператор открыл в винницком торговом комплексе «Подолье Сити». В ближайшее время такое же представительство планируется открыть в аэропорту «Борисполь» в терминале D. «Это место было выбрано с учетом большого пассажиропотока», — уточнила она. Еще две-три точки обслуживания начнут работу в разных областных центрах Украины. Площадь отделений будет составлять всего 4‑6 кв. м.

Экс-заместитель генерального директора госкомпании Геннадий Вовк полагает, что увеличением количества отделений «Укрпошта» намерена составить конкуренцию частному почтовому оператору «Нова Пошта», который за последние несколько лет почти вплотную приблизился к госпредприятию.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Похожее в Польше в торговых центрах замечал :)

Lavrik

интересующийся
Місто
Полтава

Это могло бы быть хорошим "звоночком" для слегка зажравшейся "Новой почты", если бы было грамотно реализовано.
Но именно в толковом воплощении в жизнь - боооольшие сомнения!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Лучше бы персоналом занялись и пистонов им по раздавали.

Добавлено через 10 минут
С одной стороны ЗП у них маленькая, с другой - клиентоориентированность отсутствует, как таковая.
Вместо "бумажных уведомлений" давно можно было скопировать смс-информирование Новой почты.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

Сегодня смеялся до слез в отделении Укрпочты когда они мне предложили отправит письмо "срочной" доставкой. Спрашиваю когда дойдет (в Одессу) они три дня, я им так оно и так доходило за три, они ну могло и за 5 дойти)). Спрашиваю сикоко стоит, они 20 грн. Задаю вопрос расскажите мне глупому зачем такая услуга если НП за 25 доставит пакет на следующий день? Продавец улыбнулась и промолчала...

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

С Броваров в Киев письмо неделю ползет, а из Киева в черн обл до 2 недель (((((((

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

stigr, если ты про приоритетную, то там обычно правда день-два выигрыша выходит - проверял на практике. А еще у них есть Курьерская - довольно быстро. Приходилось пользоваться для посольства (Новой почтой постремался).

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

На некоторых отделениях и так используют.
А как приходит СМС, от кого? А то просто знакомому даже звонят (он оставлял телефон), но я так понимаю, что это больше инициатива самих почтальонов...

Вместо "бумажных уведомлений" давно можно было скопировать смс-информирование Новой почты.
Это будет стоить денег и подорожания тарифов. Хотя письмо за 3,6 грн с конвертом - это крайне мало... А вообще было бы отлично, а люди лучше бы были на кассах, а то очереди... А ещё прикольно, что письмо заказное в ящик не бросают, но берут с собой. Сколько раз уже такое было, когда я отслеживал через инет, шёл в отделение, а мне говорят - я разминулся с почтальоном - она пошла разносить почту и забрала моё письмо. Иду домой, а в ящике лежит уведомление. :)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

А как приходит СМС, от кого? А то просто знакомому даже звонят (он оставлял телефон), но я так понимаю, что это больше инициатива самих почтальонов...
Мне раньше тоже почтальон звонила, а теперь сменилась.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Ну это у кого как. Поинтересовался в своем отделении - инициатива от начальника отделения: самих почтальонов - мало, район обслуживания - большой, чем больше народу придет самостоятельно - меньше почтальона(ов) "гонять" придется, у кого есть городской сдма или стационарный домашний - можно позвонить и сообщить, чтоб пришли и забрали, у кого только мобильный - смс через интернет, благо в городе с последним проблем нет, в отличии от сельской местности, где нормальные кассовые аппараты (печатающие чек) - не везде есть..

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье

Сколько раз уже такое было, когда я отслеживал через инет, шёл в отделение, а мне говорят - я разминулся с почтальоном - она пошла разносить почту и забрала моё письмо. Иду домой, а в ящике лежит уведомление. :)
Ага, шлют в службу доставки, которая обычно где-то за углом. А они закрываются на час раньше.:rolleyes:
Ну, короче, приходи завтра получается.

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье

Кто еще набюлюдал глюк при отслеживании трека, когда вместо таблицы с путем следования трека пустой экран?
со стартовой вводим трек
http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/
http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/DownloadInfo.aspx
потом, чтоб посмотреть путь трека кликаем
http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/OperationList.aspx
и тут пустой экран.

по раз 20 приходится возвращаться назад, чистить кеш, обновлять страницу и только потом выдает таблицу.

Кто-то находил закономерность и способ исправить?

spare

Заблокирован
Місто
Ялта

Я пользуюсь для трекинга post-tracker.ru
Очень удобно, изменения приходят на почту или смс

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

spare, на украинские мобильные номера доходит?

Добавлено через 1 минуту
зарегился, не вижу тут вообще настроек, где вносится мобильный номер.
они после оплаты появляются?

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Зверху