Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Трекінг відправленьРозрахунок вартостіЗнайти поштовий індексЗаявка на переадресацію відправлень

Укрпошта ввела нові обмеження: коли можуть не прийняти посилку

не приймаються поштові відправлення, упаковані у коробки зі звичайного картону (не гофрованого), з випуклими поверхнями, вм’ятинами, розривами (щілинами) та плямами, а також ті, що містять на пакованні рекламу інших операторів поштового зв’язку.

Вкрай важливо, щоб предмети, які вкладаються, не переміщувалися, не терлися та не билися одне об одне під час перевезення. Для упакування поштових відправлень в Укрпошті використовуються гофрокартонні коробки, тубуси, конверти, поліетиленові пакети, пакети з повітряною вставкою, поліпропіленові мішки тощо. Належне паковання переглядайте на сайті та запитуйте у відділеннях.

Порядок упакування поштових відправлень

Куточок споживача aka FAQ

«Зухвалий пакет», що не знає собі ціну: у відділеннях Укрпошти безкоштовно упаковуються відправлення до 500 г

Онлайн-рекламація для внутрішнього відправлення (тільки для фізичних осіб)

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Re: Обсуждение Укрпочты

Я смс уведомлениями не пользовался, но настройки номера должны появиться после добавления трека

• Like
Реакції: Alex

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье

Кажется я нашел, но решение не из радостных.
Пользуйте для треккинга IE. :D

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь

Подскажите , а что делать если посылка с Китая поехала не по мне на отделение а в другое? (заказ с али)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

если реально твой трек - жди, могла и заблудиться - вернется, бывало (твой город?).
Хуже вариант: тебе дали "левый" трек другого клиента. И тут не все потеряно: возможно просто сэкономили на треккинге.

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь

Malky, да город мой. только у меня это 1 раз такое.
думаю что теперь посылка будет лежать там, если конечно это мой адресс))

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

у меня раз тоже пришла не в мое отделение. правда перед этим пришла в другую страну. поэтому была такая долгожданная(в украине трекнулась спустя 3 недели после ошибочного трекинга в австралии, а слали из англии) что я помчал ее забирать из того отделения. но они уже готовились ее пересылать на мое отделение.т.е на том этапе адрес был уже важней индекса

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

spare, на украинские мобильные номера доходит?

Добавлено через 1 минуту
зарегился, не вижу тут вообще настроек, где вносится мобильный номер.
они после оплаты появляются?
http://post-tracker.ru/information/5/usluga_sms_uvedomleniya

Добавлено через 1 минуту
Malky, да город мой. только у меня это 1 раз такое.
думаю что теперь посылка будет лежать там, если конечно это мой адресс))
можешь оставить заявку укрпочте по тел. 0800.. и попросить выяснить и чтобы перезвонили, было у меня тоже такое, оставлял заявки всегда перезванивали и во всех случаях получатель был не я

Останнє редагування:

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь

utwer, а какой номер укр почты 0800?

Добавлено через 1 минуту
Хуже вариант: тебе дали "левый" трек другого клиента.
так и есть отзвонились с укрпочты сказали что это не моя посылка.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

[MENTION=14655]ВанОО[/MENTION]
utwer, а какой номер укр почты 0800?...
нашел/вспомнил 0800 500 440

Добавлено через 3 минуты
Статистика доставки посилок до України по всіх іноземних напрямках - http://poshta-stat.tk

PS: возможно стоит добавит в шапку

Останнє редагування:
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54

«Укрпочта» начинает напрямую работать с китайскими интернет-магазинами: обещают доставку за неделю

В первом квартале 2015 года почтовый оператор «Укрпочта» планирует запустить для пользователей новую услугу — быструю доставку из китайских интернет-магазинов. С начала следующего года посылки до 2 кг, заказанные в китайских интернет-магазинах вроде Alibaba, Taobao, Tmall и китайского eBay, будут доставляться в Украину отдельным потоком.

О новом формате сотрудничества руководство «Укрпочты» договорилось во время встречи с руководителями Почтовой группы Китая в Пекине (китайский оператор напрямую работает с местными интернет-магазинами). Сейчас идет техническая отладка услуги, пересылаются тестовые заказы.

Когда пользователь из Украины будет оформлять заказ в китайском интернет-магазине, посылка будет соответственно маркироваться, и все заказы будут группироваться и пересылаться отдельным пакетом, а не в общем потоке почтовых отправлений. Такое новшество позволит сократить срок доставки до 7-10 дней, считают в «Укрпоште». Кроме того, если услуга станет массовой, возможно, посылки будут группироваться не просто по Украине, а по ее регионам.

Более того, учитывая, что договор является двухсторонним, украинские интернет-магазины, желающие продавать товары в Китай, потенциально тоже могут использовать эту возможность.

Подобные посылки будут доставлять курьеры. В «Укрпочте» допускают, что для таких посылок будет работать отдельный трекинговый сервис.
http://ain.ua/2014/12/08/554009

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Китайцы не шлют посылки с батарейками, мой телефон шел только до почты Сингапура неделю + 2 в Украину. Не верю )

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

ещу бы доставку с амазон цены бы не было ) Укрпочта быстро доставляет, только один раз в Индии я заказывал разные травы, почему-то долго ждал

Місто
Киев

Тоже в целом доволен Укрпочтой в плане доставки международных отправлений в Украину, но ничего дороже $400 через Укрпочту не заказывал.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Что-то глючит последние дни сервис по отслеживанию посылок.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)