Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Трекінг відправленьРозрахунок вартостіЗнайти поштовий індексЗаявка на переадресацію відправлень

Укрпошта ввела нові обмеження: коли можуть не прийняти посилку

не приймаються поштові відправлення, упаковані у коробки зі звичайного картону (не гофрованого), з випуклими поверхнями, вм’ятинами, розривами (щілинами) та плямами, а також ті, що містять на пакованні рекламу інших операторів поштового зв’язку.

Вкрай важливо, щоб предмети, які вкладаються, не переміщувалися, не терлися та не билися одне об одне під час перевезення. Для упакування поштових відправлень в Укрпошті використовуються гофрокартонні коробки, тубуси, конверти, поліетиленові пакети, пакети з повітряною вставкою, поліпропіленові мішки тощо. Належне паковання переглядайте на сайті та запитуйте у відділеннях.

Порядок упакування поштових відправлень

Куточок споживача aka FAQ

«Зухвалий пакет», що не знає собі ціну: у відділеннях Укрпошти безкоштовно упаковуються відправлення до 500 г

Онлайн-рекламація для внутрішнього відправлення (тільки для фізичних осіб)

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Місто
Чернигов

А подробнее, загляни в тему " Партнерский", я там писала об этом случае. Угораздило меня этому Васе (так он там назвался,тут он Зоряна, а также ysav) на Аукро продать пару лет назад " Партнерский"(естественно без гарантий), у этого чуда через три дня его перевели на другой тариф.Несколько месяцев, бомбил бред мне на почту, и Админам на Аукро. Мой отзыв о нем почему-то удалили.
Оставил отзыв,об адекватности которого можете судить сами:
http://aukro.ua/show_user.php?uid=22509818

Добавлено через 21 минуту
А у меня в профиле,его "записьки", еще веселей:
http://red-forum.com/member.php?u=9729
Да,кстати, тут он еще Роман)

Добавлено через 21 минуту
Надоело удалять

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Может кто сталкивался. Вопрос такой. В четверг во второй части дня (около 16 часов) отправлял 3 письма рекомендованих. До сих пор на сайте по номеру писем ничего не находит, в ответ на запрос выдаёт: "Дані про відправлення за номером ... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі".
В пятницу звонил на горячую линию Укрпошти, там ответили, что скорее всего отделение, с которого я отправлял, является не автоматизированным, так как оно в смт. расположено (хотя в отделении компьютер был), поэтому первая регистрация писем будет не в отделении, а в центре сортирования писем.
И вот я уже немного волнуюсь где письма потерялись, так как, наверное, уже пора было бы зарегистрировать письма. Или я не прав и есть надежда, что в понедельник что-то в системе отобразится?

Місто
Луцк
Телефон
Jiayu G3
Может кто сталкивался. Вопрос такой. В четверг во второй части дня (около 16 часов) отправлял 3 письма рекомендованих. До сих пор на сайте по номеру писем ничего не находит, в ответ на запрос выдаёт: "Дані про відправлення за номером ... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі".
В пятницу звонил на горячую линию Укрпошти, там ответили, что скорее всего отделение, с которого я отправлял, является не автоматизированным, так как оно в смт. расположено (хотя в отделении компьютер был), поэтому первая регистрация писем будет не в отделении, а в центре сортирования писем.
И вот я уже немного волнуюсь где письма потерялись, так как, наверное, уже пора было бы зарегистрировать письма. Или я не прав и есть надежда, что в понедельник что-то в системе отобразится?
Ежели глухомань то появится в понедельник ближе к обеду...есть такие отделения которые 1-2 раза в неделю отправку делают.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
То що був комп, не озачає, що він під`єднаний до їх АСУ. Дійсно, таке бувають. Думаю, що в понеділок-вівторок треки будуть світитися в формі пошуку.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Stas567, в моем отделении даже кассового нет - пишут чеки от руки, в системе светится тоже далеко не сразу :)
Но доходит всегда как положено.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Всем спасибо, сегодня около 12 уже начало трекаться.

Місто
BerdYanSK
Каково юга посылку из китая мне доставляет НоваяПочта?

Я в заказе указал адр.отделения УкрПочты и пометку до востребования.
Пришла смс от новой, мы вам желаем вручить посылку!!??

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Каково юга посылку из китая мне доставляет НоваяПочта?
Видимо "договорняк" с SFexpress.
Я в заказе указал адр.отделения УкрПочты и пометку до востребования.
Пришла смс от новой, мы вам желаем вручить посылку!!??
Все так указывают, и я в том числе. Но тем не менее, посылка пришла в город 14.09.2016, а получить я её смог в отделении только 29.09.2016. Совсем "нереальную соплю жевали" в этой негропочте... :mad:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
посылка пришла в город 14.09.2016, а получить я её смог в отделении только 29.09.2016. Совсем "нереальную соплю жевали" в этой негропочте... :mad:
есть комментарий почему так долго ? получилось что-то выбить ?

Місто
BerdYanSK
Видимо "договорняк" с SFexpress.Все так указывают, и я в том числе. Но тем не менее, посылка пришла в город 14.09.2016, а получить я её смог в отделении только 29.09.2016. Совсем "нереальную соплю жевали" в этой негропочте... :mad:

Сделал звонок на 0800.
Перебили доставку на отделение НП.
Обещают 1-2 дня.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
есть комментарий почему так долго?
получилось что-то выбить?
Дурацкая "отмазка" - "мы вам звонили, а вы не ответили на звонок". Совсем дурацкая. Отложили в "долгий ящик" и больше не перезванивали - "авось клиент забудет". По поводу претензии насчёт "долгой доставки" - "вымораживаются" относительно "неответа, когда вам звонили". Закралась "крамольная мысля": послать от несуществующего клиента с несуществующим номером телефона (паспорт и номер твоего мобильника - все равно никто проверять не будет) - посылку на несуществующего получателя с несуществующим номером телефона и оплатой со стороны несуществующего получателя. А в посылке - реальное говно (насрать в пластиковый контейнер) - будет небольшой "сюрпризец" при утилизации, так сказать. :D
Mr.Alex, SFexpress доставляет МИСТ
Ну не знаю, может это у вас так. А у нас, посылки от SFexpress (SFeParcel) - приходят новой почтой, а от Yanwen (Y-Post) - через МистЭкспресс, курьером онли.
Сделал звонок на 0800.
Перебили доставку на отделение НП.
Обещают 1-2 дня.
Интересно, сдержат свое обещание или нет. В моем случае - так 2 недели "жевали соплю" или "веревку высерали", пока не "прожевали" или не "обрезали". ;)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Укрпочта начнет выпускать платежные карты

Укрпочта собирается расширить спектр финансовых услуг.

Соответствующий законопроект разработали на предприятии. Об этом заявил руководитель “Укрпочты” Игорь Смелянский, пишет Экономическая правда.

“Хотим получить право открывать текущие счета, право выпускать карты, предоставлять услуги инкассации и работать по агентской схеме с другими финансовыми услугами, например, продажей страховых полисов”, – сказал он.

Это позволит не потерять доходы в ближайшее время, уточнил Смелянский.

“Если Укрпочта не будет этого делать, она продолжит терять значительную часть своих доходов. Это заставит искать дополнительные механизмы оптимизации своих расходов, в том числе за счет оптимизации сети”, – пояснил он.

По словам руководителя предприятия, четверть доходов Укрпочты – это комиссия Пенсионного фонда по выплате пенсий.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Взнав, що Укрпошта пропонує "наложений платіж". Вже є користувачі? Як сервіс?
Цікавлять відгуки як продавців, так і покупців.

Зверху