rvsw, спасибо за ценную информацию.
Сотрудник Укртелекома сказал мне: "Благодаря вам мы наведем порядок".
В Укртелекоме я заказал запрет определения своего номера. Например, на номере МТС я могу выборочно скрывать/показывать свой номер телефона. Если в мобильном терминале отсутствует пункт в меню "Скрытие номера", то номер нужно набирать в формате *31*0501234567 (комбинация может быть другой). Дело в том, что у них запрет определения номера подключается и отключается на АТС вручную. У меня есть абоненты которым нужно показывать номер телефона, а он у меня железно скрыт.
1. Имею ли я все основания добить Укртелеком, чтобы иметь возможность набора номера вызываемого абонента в определенном формате для показа своего номера телефона?
2. По поводу переадресации. Установил на мобильном Водафон переадресацию на другой мобильный. На Водафон позвонил со стационарного, на экран другого мобильного пришел номер стационарного. В детализации вызовов на другом мобильном виден номер Водафона, который переадресовал звонок.
3. В мобильной связи есть
USSD, которые такие же как в Укртелекоме. Например, переадресация *21. Это какой-то единый стандарт кодов или АТС может установить любые коды? Я задаю эти вопросы с целью понять, почему расширенные варианты услуг работают на мобильной связи, а в Укртелекоме на новых цифровых станциях нет.
4. У меня FSK, мне звонит скрытый номер, на экране стационарного телефона написано Private, в записную ячейку записывается #1, #2. Что это может означать?