Это карты покрытия одного и того же места. Просто масштабы разные.А на рисунках что и с чем сравнивается?
МТС есть, но нечем проверить ..youhim, а МТС там есть?
А смысл его рисовать, если все-равно услуга недоступна? Только чтоб сказать, что они покрыли 99% территории? Да карту показать красивую? Билайн вон у меня работает там, где на карте покрытием и не пахнет!Кстати, Киевстар рисует покрытие где есть сигнал в -95 Дб вроде бы. А это и есть 1-2 деления.
Билайн вон у меня работает там, где на карте покрытием и не пахнет!
Как-то по разному работает: иногда не плохо работает, иногда плохо. Последнее время тоже наблюдаю ухудшения.утел в роуминге кс
При включении GSM only переключение на GSM Киевстар занимает 20...30 секунд. После регистрации в GSM сети, если включить 3G only то переключается на 3G быстро (2 секунды, не больше). Наверно это связано с политикой Киевстара чтобы не загружать свою GSM сеть без крайней надобности или потому, что телефон отдаёт предпочтение 3G.
Достал наконец телефон SE и удалил из предпочтительных сетей Beeline UA (таки был он там!). Потом внёс в предпочтительную сеть 25503 (Киевстар). Но быстрее переключаться на Киевстар не стало почему-то... Так же медленно как и раньше - 30...40 секунд . Это если телефон в автоматическом выборе сети и включаешь GSM only (имитация ситуации, когда пропал родной Utel 3G).Mobijolo, А ты потёр из предпочтительных сетей Beeline?
Я использую Utel в Киевстаре для голоса. Не для инета!А я щас забил на Утеловский инет в КСе
А я щас забил на Утеловский инет в КСе...После перевода с роуминга в БИ в КС недели 2 попользовался и хватит) Довольно таки хорошо жрёт деньги) Да и провода домой протянул...
А как скорость?Пользуюсь Киевстаром безо всякого роуминга!
Я использую Utel в Киевстаре для голоса. Не для инета!