Человек не выходит из дома(по состоянию здоровья), а дома у него лайфа нет. Так что и хотел бы - не попробует. Спроси теперь про пиплов, билайн...А ти лайф пробував?
Раньше о подобном слышал о симках djuice. А может лайф так зарабатывает? 5 грн за штуку, отключил 100000 человек с положительным балансом (люди обязательно придут восстанавливать) и опа - 500000 грн на ровном месте (минут цена симки).Только вчера наш форумчанин поделился неприятным событием: умерла симка(коммуникатор), без причин. В СЦ восстановили за деньги, благо не дорого- 5.31 грн. Но в очереди были еще двое таких же не везучих.
Сегодня у меня в корпе умер чисто корпоративный номер. И если бы с момента активации прошло больше месяца за восстановление пришлось бы платить.
Тенденция не радостная и на лицо проблема у оператора.
Собственно интересует явление массовое или единичные случаи?
Мизер позолоты есть, было бы 1000 симок - ради эксперимента бы растворил их и посмотрел сколько золота вышло бы.
количество по весу определяешь, как мелочь?У меня почти 3500 штук. Попробуем?
По пересчёту. Сколько именно сейчас точно не знаю, так как каждый день не пересчитываюколичество по весу определяешь, как мелочь?
5 грн за штуку, отключил 100000 человек с положительным балансом (люди обязательно придут восстанавливать) и опа - 500000 грн на ровном месте (минут цена симки).
на ебэй за 1$ продаётся sim-max 16 ин 1. А эта - вроде попроще будет, да и партия больше и + без посредников = думаю дешевленеужели стоимость симки меньше 5 грн? себестоимость всмысле
Сегодня звонили с +380635444445 и с +380635440000 первый расспрашивал конкретно за ЭТО а второй номер - нравится ли лайф, качество услуг, что б хотел подправить, что не нрав - сказал все нрав, умнички, только service level маленький((( . Представлялись по именам, уточнил именно, сказали, что если точнее, то с глобал билги.