Smb.
Заблокирован
- Місто
- Odessa, 404
Sergee Kh, это нормально, просто номер перевыпущен, а прошлый владелец был общительным
Это что-то новенькое, представители ЦОК по своей инициативе звонят или ты что-то в корпоративном договоре указал, чтобы тебе по таким вопросам перезванивали и уточняли?Я говорю например: "Подтверждаю право данного чела на пользование номером, замену СИМ, также предложите ему такую-то услугу свежую, ему с его профилем она будет полезна."
Знакомый сотрудник?Василий П,
В таких случаях сотрудник ЦОК звонит мне на координаторский номер и говорит, что такой-то чел хочет новую СИМ на такой-то номер. Я говорю например: "Подтверждаю право данного чела на пользование номером, замену СИМ, также предложите ему такую-то услугу свежую, ему с его профилем она будет полезна."
Нет незнакомый. (их за год дважды меняют)Знакомый сотрудник?
А, понятно, сталкивался с такой ситуацией, было когда-то популярным создание "солянок" на базе дружественных ЦОК-овских корпораций.Ситуация такая: четири года назад, когда пошла волна контрактов у нас подключали к корпоративам без всяких документов, приходил в ЦОА просил новый номер или старый переключали "бизнес20,40,..." давали старпак за100грн и 100грн на балансе, на упаковке маркером писали на ком оформлена корпа, и никаких вопросов кому и зачем.
А кто говорил о плохом в "солянках"?А что плохого в "солянках" ?