Услуга «Мой новый номер»

Статус
Закрита.
Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
Так теперь не будет 100 смс при активации стартового пакета и пополнения на 30 грн!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Не совсем, у МТС поинтереснее реализовано, т.к. имеется вариант работы услуги «Скрыть Мой новый номер».

У Киевстар в МКС эта функция настраивается. Можно отключить информирование о новом номере. Можно и лог звонков просмотреть. Кстати, мне нравиться, что у Киевстар эта услуга отображает скрытые номера в смс уведомлениях. А в МТС как?

Місто
Київська обл.
Так теперь не будет 100 смс при активации стартового пакета и пополнения на 30 грн!

Эти 100 смс в последние месяцы не работали. Покупал пакеты осенью. Пополнял счёт, а пакет в 100 смс так и не включался. Оператор заверяла, что начислятся, но "чуда" так не произошло.

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8
Хтось вже пробував послугу на практиці? Мені не приходить смс, на який номер потрібно переадресовувати.
До речі, так і не зрозумів в якому форматі потрібно писати номер
1.38066ххххххх
2.380(66)ххххххх
3.38(066)ххххххх
Якийсь зі способів спрацював (перевіряв через дзвінок на 765), але другий раз вже не хотіло: помилка невірний формат номеру.

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Я уже пользуюсь пару дней.

Активировал отправкой смс на номер 765. В смс указал номер в формате 38067ХХХХХХХ.
Где-то через часа 4 пришла смс с настройкой. Удивило, что номер, на который нужно ставить переадресацию - обычный, с кодом 050.
Поставил переадресацию с КС - все работает.
Отключил произношение своего нового номера и радуюсь, все работает как часы.

• Like
Реакції: svip
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Сейчас вместо оглашения нового номера прокручивают рекламу "Гудка", играет мелодия, после этого происходит отбой. Короче, услуга не работает.

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Сейчас вместо оглашения нового номера прокручивают рекламу "Гудка", играет мелодия, после этого происходит отбой. Короче, услуга не работает.

Короче, бред. Сейчас проверил - услуга отлично работает. БЕЗ рекламы гудка или чего либо.

Місто
Миколаїв
Первый звонок стороннего номера - услуга работает ОК. При повторном наборе (с того же номера) - прокручивают рекламу "Гудка". :D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
svip, не обязательно. Звонили с разных номеров и слышали Гудок.

D

DesKV

Guest
Спасибо за информацию, очень кстати оказалась эта услуга.
Настроил, проверил - работает замечательно :)

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8
Уже 2 недели мучаюсь с этой услугой. Номер устанавливается, а СМС с номером, на который надо переадресовывать, не приходит. Уже и заявку оставлял. Если этот номер стандартный, озвучьте, пожалуйста.

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Первый звонок стороннего номера - услуга работает ОК. При повторном наборе (с того же номера) - прокручивают рекламу "Гудка". :D

Проверил, три раза продряд звонил с стороннего номера - нет рекламы гудка.

Сами посудите - ну зачем пускать рекламу услуги гудка абонентам, которые принадлежат разным операторам, а услуга доступна только МТС?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
МТС крутит рекламу этой услуги подчёркивая слоганом "на крок попереду"

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Они же не уточняют, впереди чего они на шаг ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Миколаїв
Какая-то неразбериха с услугой : звоню с МТС или Билайн - все нормально. Набираю с Ютрай (091) - реклама гудка. :feel:

D

DesKV

Guest
Со скайпа - тоже нормально, только смс не приходит на новый номер, что мне кто-то позвонил на старый.

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Со скайпа - тоже нормально, только смс не приходит на новый номер, что мне кто-то позвонил на старый.

А в этом случае SMS и не должна приходить - номер фактически не определен, поэтому что присылать в СМС - неясно :)

Місто
Миколаїв
А если с городского?
Городской отсутствует - проверить не могу. Зато сегодня повторно набрал с Билайна (с него звонил вчера - было ок) и услышал все тот же злополучный ГУДОК. При звонке с МТС (также вчерашнего) - все в норме. Вывод: "вражеский" номер будет слышать робобабу только первый день, остальные дни - гудок.

Статус
Закрита.
Зверху