Так теперь не будет 100 смс при активации стартового пакета и пополнения на 30 грн!
Не совсем, у МТС поинтереснее реализовано, т.к. имеется вариант работы услуги «Скрыть Мой новый номер».
Так теперь не будет 100 смс при активации стартового пакета и пополнения на 30 грн!
Сейчас вместо оглашения нового номера прокручивают рекламу "Гудка", играет мелодия, после этого происходит отбой. Короче, услуга не работает.
Первый звонок стороннего номера - услуга работает ОК. При повторном наборе (с того же номера) - прокручивают рекламу "Гудка".
Ну впереди Киевстара точно, по крайней мере в тарифах. А может и лучше life, тут примерно одинаковы уже.Они же не уточняют, впереди чего они на шаг
Со скайпа - тоже нормально, только смс не приходит на новый номер, что мне кто-то позвонил на старый.
Городской отсутствует - проверить не могу. Зато сегодня повторно набрал с Билайна (с него звонил вчера - было ок) и услышал все тот же злополучный ГУДОК. При звонке с МТС (также вчерашнего) - все в норме. Вывод: "вражеский" номер будет слышать робобабу только первый день, остальные дни - гудок.А если с городского?