Услуга «Мой новый номер»

Статус
Закрита.
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Со скайпа - тоже нормально, только смс не приходит на новый номер, что мне кто-то позвонил на старый.

У Киевстара приходит. Эта услуга показывает все скрытые номера, включая Скайп.

Місто
Калуш
Дякую за послугу. Як раз хочу перейти з Алло Білайн (Київстара) на ПРОСТИЙ МТС

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Активировал услугу за полминуты, установил переадресацию, услуга работает отлично. Звонящему сообщается новый номер, отсылается ему и мне SMS.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Только почему если звонят с МТС, то услуга работает великолепно (ещё бы при произношении номера убрали 38 в начале), а если с другого оператора, то предлагает услугу "GOOD'OK"? Фигня какая-то. Исправьте.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Услугу можно заказать повторно. Проверенно.

Місто
Донецк
Можно ли на номер, который прийдет в ответном смс при активации услуги, установить переадресацию сразу с двух или трех старых номеров, отличных от того, который указывался при активации? Будет ли корректно работать услуга в этом случае?

Місто
Киев
Телефон
Можно ли на номер, который прийдет в ответном смс при активации услуги, установить переадресацию сразу с двух или трех старых номеров, отличных от того, который указывался при активации? Будет ли корректно работать услуга в этом случае?

Не будет. При звонке на неуказанные номера будет просто скидываться звонок. Корректно будет работать только с тем номером который указан в СМС.

Добавлено через 8 минут
P.S. На Лайфе автоответчик бесплатный. Запишите туда любое сообщение и ставьте переадресацию туда, где вы в устной форме сообщите, что изменили номер и продиктуете его. Один минус, смски не прийдут…

Останнє редагування:
Місто
Донецк
vano, Спасибо. Но мне надо скрывать новый номер и получать смс-ки о всех звонках на старый номер. При этом старый номер будет в сети и работать на исходящие и прнимать часть входящих. Я активировал переадресацию по истечении 15 секунд, кому надо отвечу, а кому не надо, пусть слушают что у меня новый номер. А на новый номер будут приходить СМС о попытках дозвона на старый номер.

Кстати, при переадресации любых звонков на старый номер услуга тоже не работает, СМС не приходит, звонок сразу сбрасывается. И если звонить с номера с активным АОН антиопределителем, то СМС тоже не приходит и в сообщении говворится только о новом номере, и не говорят что абонент получит смс.

Місто
Киев
Телефон
Но мне надо скрывать новый номер и получать смс-ки о всех звонках на старый номер. … А на новый номер будут приходить СМС о попытках дозвона на старый номер.

И звонившему тоже будет приходить в СМС ваш новый номер… :rolleyes:

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь
какой номер, уже час жду сообщения, кто знает сервисный номер МТС набора на старом номере для услуги "Мой новый номер" подскажите пожалуйста

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
andreff24, нет. Он имеет ввиду номер на который нужно установить переадресацию :)

Статус
Закрита.
Зверху