У меня данный вывод не подтверждается. Пока что не нашел закономерности.Вывод: "вражеский" номер будет слышать робобабу только первый день, остальные дни - гудок.
У меня данный вывод не подтверждается. Пока что не нашел закономерности.Вывод: "вражеский" номер будет слышать робобабу только первый день, остальные дни - гудок.
Со скайпа - тоже нормально, только смс не приходит на новый номер, что мне кто-то позвонил на старый.
У Киевстара приходит. Эта услуга показывает все скрытые номера, включая Скайп.
А чим тобі народний не вгодив? Чи ти маєш на увазі Простий контракт?Дякую за послугу. Як раз хочу перейти з Алло Білайн (Київстара) на ПРОСТИЙ МТС
Можно ли на номер, который прийдет в ответном смс при активации услуги, установить переадресацию сразу с двух или трех старых номеров, отличных от того, который указывался при активации? Будет ли корректно работать услуга в этом случае?
Но мне надо скрывать новый номер и получать смс-ки о всех звонках на старый номер. … А на новый номер будут приходить СМС о попытках дозвона на старый номер.
Услугу доработали, теперь это настраиваемо.И звонившему тоже будет приходить в СМС ваш новый номер…
Не будет. Я выбрал режим Скрыть мой новый номер. Единственный недостаток, СМС о звонках со скрытых номеров вобще не приходят.И звонившему тоже будет приходить в СМС ваш новый номер…
111 или 555кто знает сервисный номер МТС