Услуга «Супер Интернет»

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ув. знатоки, подскажите точку доступа для услуги интернет за копейку.
"internet"
сегодня специально 100 мб из супер интернета скушал, думал дальше будет снимать мб из инт. за коп. но не тут-то было пошло по 1 грн, я офигел. точка доступа одна остальные удалил.
Не было мыслей, что "Интернет за копейку" это услуга, которую надо подключить? Если покупал старпак, то надо было напрячь продавца, чтобы он рассказал как подключить эту услугу.
зарегиться на
в интернет помощнике не могу тупо не высылают пароль
Зачем его высылать, если ты его можешь сам придумать?
они даже не говорят за етот С И.
имеет ли значение имя точки доступа фахивци компании
И правильно делают, т.к. ТД для СуперИнтернета и Интернета за копейку одинаковая.

Добавлено через 3 минуты
[MENTION=11781]mtsnik[/MENTION], на сайте МТС есть исчерпывающая информация об услуге Супер Интернет
  1. В случае исчерпания 100 бесплатных МB до конца календарного дня действует специальный тариф – 1 грн./МB;
  2. В случае подключения услуги «Супер Интернет» будут автоматически отключены услуги: ...«Интернет за копейку», если они у вас активированы. Если Вы активируете одну из этих услуг повторно, за исключением «Интернет за копейку», услуга «Супер Интернет» будет автоматически отключена
  3. Деактивировать услугу "Супер Интернет" можно через Интернет Помощник или отправив бесплатное SMS на короткий номер 2100

Останнє редагування:
Місто
украина
економия существенная...
та я вижу ))) За несколько дней на
интернет сколько ушло?
9 грн
разве ето неуважение э и е ? забыли еще шо.
не форум правописания же здесь.
насчет города, если это так важно то заполню.
смс на 2100 ответ: сервис не е доступним!
на сайте может понятно тем кто долго на мтс, а мне непонятно. я с ними 5 день. заходишь на сайт, а там куда ни кинь везде все <СУПЕР>))
В случае подключения услуги
«Супер Интернет»

Добавлено через 5 минут
економия существенная...
та я вижу ))) За несколько дней на
интернет сколько ушло?
9 грн
насчет города, если это так важно то заполню.
смс на 2100 ответ: сервис не е доступним!
на сайте может понятно тем кто долго на мтс, а мне непонятно. я с ними 5 день. заходишь на сайт, а там куда ни кинь везде все <СУПЕР>))
В случае подключения услуги
«Супер Интернет»
я же не знал что услуга подключена поэтому заказал интернет за копейку.

отправте смс на 110 забыл число в ответ придет смс с паролем. в ответном смс белиберда, но только не пароль.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
И что теперь, по-вашему здесь можно писать что хочу и как хочу?

Добавлено через 2 минуты
[MENTION=11781]mtsnik[/MENTION], а вообще, с правилами форума нужно знакомиться прежде, чем качать права:
На форуме не стоит:
- писать транслитом или неграмотно. Форум двуязычный - если вы не знаете достаточно хорошо ни русского, ни украинского и ленитесь пользоваться спеллчекером - не пишите

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
насколько я понял www.umc.ua - это для контрактников, а для припейда internet

Интересная штука. У меня на припейде интернет за копейку с точкой доступа на смартфоне не хотел работать, пока не прописал www.ums.ua. Настраивал 2 года назад. Но недавно подключал смартфон как модем и указывал точку доступа internet и все корректно работало…

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Интересная штука. У меня на припейде интернет за копейку с точкой доступа на смартфоне не хотел работать, пока не прописал www.ums.ua. Настраивал 2 года назад. Но недавно подключал смартфон как модем и указывал точку доступа internet и все корректно работало…
Работают обе точки доступа на предоплате и всегда корректно считает метры.
P.S. www.umc.ua работает лучше.

Місто
Киев
Некоторые изменения в работе услуги, внесенные в описание на официальном сайте после 20 января, а также по уточненной информации на форуме:

Услуга автоматически подключается при активации новых стартовых пакетов МТС.
Проверить наличие принудительно подключенной по вашему номеру услуги можно, отправив USSD-запрос проверки остатка МБ — *101*225#, — если отображаются 100МБ, то услуга активна, и при первой в день GPRS-сессии, даже с использованием МБ по тарифу, будет снята абонплата по услуге «Супер Интернет».

Самостоятельное отключение услуги возможно с помощью отправки бесплатного SMS любого содержания на короткий номер 2100. При самостоятельном подключении услуги «Супер Интернет» автоматически отключаются следующие услуги:Услуга «Супер Интернет» будет автоматически отключена при повторной активации любой из перечисленных услуг, кроме услуги «Интернет за копейку».

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
За вчера пришло 4 одинаковых смс об этой услуге на Простой, с не совсем правдивой информацией, мол 10 гривен активация и все мб по 0 коп. Прямо берут на абордаж...

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
при первой в день GPRS-сессии, даже с использованием МБ по тарифу, будет снята абонплата по услуге «Супер Интернет».
Чисто гипотетический вопрос (сорри, если уже было в теме). При получении/отправке MMS тоже открывается GPRS-сессия, только на другую точку доступа. Не думаю, но вдруг тоже абонку снимает?

Місто
Киев
Не думаю, но вдруг тоже абонку снимает?
Это упрощенная формулировка следующего утверждения, что так часто изменяется в описании услуги на сайте МТС, подтверждающего порядок снятия платы за "Супер Интернет":

"Абонплата по услуге снимается только в дни пользования услугой «Мобильный GPRS-Интернет». Плата снимается независимо от наличия у Вас других активированных услуг, что предполагают пользование услугой «Мобильный GPRS-Интернет»"

Місто
Киев
• Появилась возможность бесплатной активации услуги (отмена платы за подключение) в следующих тарифах линейки «Супер МТС без платы за соединение и пополнений»:
  • «Супер МТС без платы за соединение и пополнений»
  • «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-25»
  • «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-25+»
  • «Супер МТС без платы за соединение и пополнений Украинский»
  • «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-35 Днепр»
  • «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-35+»
  • «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-35 Новый»
  • «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-50»
  • «Супер МТС без платы за соединение 0-50»
От себя добавлю, что на одном из номеров тарифа "0-25" услуга потребовала денег за подключение, на другом подключилась сразу и бесплатно. Будьте бдительны при подключении, контролируя баланс "до и после". «Контент-ревизором» подключенную услугу не видно.

• Проверить наличие принудительно подключенной по вашему номеру услуги можно, отправив USSD-запрос проверки остатка МБ — *101*225#, — если отображаются 100МБ, то услуга активна.

• Отключить услугу можно с помощью отправки бесплатного SMS любого содержания на короткий номер 2100.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Слава Богу ввели отключение ЭТОГО через смс...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Сыграем в игру "Найди 10 отличий"? ;) Между этим и этим :rolleyes:

Намекну, где искать:
З 02.07.2013 умови надання послуги "Супер Інтернет" будуть змінені. Деталі: http://www.mts.com.ua/rus/super_internet.php

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А это как вам?

В случае подключения услуги «Супер Интернет» будут автоматически отключены услуги: «Супер 3D Ноль», «Интернет Inside», «Гипер Актив», «Смарт Нет», «Интернет Пакеты» и «Интернет за копейку», если они у вас активированы. Если Вы активируете одну из этих услуг повторно, за исключением «Интернет пакеты» и «Интернет за копейку» (не доступны для подключения при активной услуге «Супер Интернет»), услуга «Супер Интернет» будет автоматически отключена.

alexvl89

во мраке...
Місто
Брянка, Луг обл
Телефон
Nokia 6.1 (2018)
PRADA, в украинской версии, где пока-что действующий тариф, данные условия такие же.

Останнє редагування:
Місто
Киев
С 2.07.2013

• урезан пакетный объем МБ по услуге — 30 МБ (ранее 100 МБ);
  • введен новый особый тариф сверх пакета1,06 грн за каждые 30 МБ (ранее 1,06 грн/МБ);
  • увеличена минимальная акционная абонплатаот 1,06 грн (ранее 0,53 грн для отдельных тарифов в некоторых областях);
  • установлен максимальный объем по услуге в сутки — 1500 МБ;
  • уточнение несовместимости с «Супер 3D Ноль» и интернет-пакетами (возможно взаимное отключение);
  • услуга недоступна к подключению в тарифе «Супер МТС 3D Ноль», а также «3D Ноль 0-35».
.

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Прощай, МТСовский интернет. Привет, ZTE AC30 с Тримобом. Да, геморно, зато быстрее.

Земля пухом.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Теперь пожалел что продал все симки с Инетом от КС на 90 дней ...
интересно, а Лайф и КС быстро подтянутся ?

Місто
Киев
А мне для Киева изменения нравятся.. как раз в телефон виджет погоды и скайп пусть обновляются и изредка когда нужно что то загуглить... теперь нет обязаловки 1 грн в день.. 30 мб мне и на неделю-две в телефоне хватит.
BeePlus, КС на корпе норм цены дал на 3г инет по Украине. Да и у лайфа "все включено" лояльно... это у МТСа какое то летнее обострение...

Зверху