Услуга "Заплати за меня"

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Re: Заплати за меня

PRADA,бомжи-это на лайфе,которые в свое время перебежали туда изза халявной глуховатой связи.

А ты же такой хорошенький будешь платить оператору по гривне за минуту когда есть связь по 10 коп за минуту, куда ты побежишь? Я думаю не стоит обсырать людей кто пользуется любым оператором, я также могу обсырать киевстар так как он мне не нравиться, и я уверен что лайф ты сам юзал некоторое время, а может и сейчас его пользуешь, не было его, не было бы в Украине дешевой связи.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

PRADA,бомжи-это на лайфе,которые в свое время перебежали туда изза халявной глуховатой связи.
а на Киевстаре-лояльные абоненты,которым важно качество сервиса,и удобство использования услуг при любом балансе.
На Киевстар лояльные абоненты, которые платят по 2,50 грн/мин.?:D

На life как раз все свободно общаются. Кто мне не звонит, кому я не звоню - все бесплатно и помногу общаемся, будь то "Свободный life", "Супер life" или "Супер бизнес life". В случае с Киевстаром же постоянно, то ПЗС, то денег пополнить нет...

Друг мой на Киевстар года 2 сидел. В месяц тратил гривен 10, всегда бомжевал. Как перевёл его на "Сбл-10", умудрился за полгода 80 часов выговорить. 10-ку в месяц платит и радуется. Потому что есть за что заплатить.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

а на Киевстаре-лояльные абоненты,которым важно качество сервиса,и удобство использования услуг при любом балансе.
Кума моей жены, оччинь лояльный абонент. Денег нет никогда, поговорить всегда охота (за чужой счет). Бомжей шлет даже на другие сети, даже с домашнего маякнуть может. :B
Как по мне, то нет баланса-нет услуг. Лояльному абоненту можно давать опрделенную сумму в долг.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

ребятки,это вы где увидели такие тарифы по 2.5гр на кс? не спорю,когдато они были,но вот к примеру Андрей был тогда еще о44ень молодой,дабы юзать такое "счастье" ;) и вообще, где аналогия между ксовским 1гр минута и 10коп на лайфе ? да и не обсирал я никого,Андрей первый назвал всех кто на кс-бомжами.
так что пардон,но я останусь при своем мнении,что сколько абонентов столько и мнений.
;)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Андрей первый назвал всех кто на кс-бомжами. так что пардон,но я останусь при своем мнении
Каждый хвалит свое болото , но так уж сложилось что на кс можно вооообще не пополнять счет и оставаться на связи в отличии от других опсосов , от того и бомжи все сидят именно на КС.

Что до услуги бомж заплати за меня то при входящем звонке от бомжа номер бомжа определяется.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

За 15 секунд "Заплати за меня" сняло 1,59 грн!!! :mad::mad::mad::mad:
В КЦ сказали, что был звонок за рубеж!!! А услугой я не пользовался!!! :mad::mad::mad::mad:
На й*х такие услуги!!!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

может номер неправильно набрал?
разве 01638096-ХХХ-ХХ-ХХ неправильно?
Тем более, что звонок прошел отлично

Добавлено через 3 минуты
andreff24, это и будет новый заработок для КС.
Из бомжей делать :Olen: ?

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

таки префикс неправильно был набран :) вот вам и забугорье :)

Добавлено через 9 минут
тока что проверял,у меня тоже работает уже:) тарификация согласно тп.

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

народ,проблема первая. на сенсорном экране нажать "1" нереально ...

Місто
Харьков

Ну это вообще.....
только что звонили мне 01638067.....(мой номер), я принял вызов, нажал 1, соединение установилось. Поговорил 30 секунд, снялось 15 грн. Звоню оператору, обьяснил ситуацию, он мне - вы звонили зарубеж. Я говорю что не звонил, как тогда так произошло что вызов совершался с Киевстара на Киевстар и вызов прошел зарубеж, но мы поговорили?! Оператор предложил сверить как мне звонили, я ей обьяснил, говорит все верно. Совещалась скем-то минут 5, сказала информацию зафиксировала и что со мной свяжутся до 24 августа, и говорит что скорее всего будет возврат средств. А про зарубеж говорит что система неправильно восприняла информацию, вызов совершался на мой номер с 098, если зарубеж тогда +098.

Странно, что еще не сказали позвонить завтра после 12-00.

Останнє редагування:

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье

Ну это вообще.....
только что звонили мне 01638067.....(мой номер), я принял вызов, нажал 1, соединение установилось. Поговорил 30 секунд, снялось 15 грн.
МТС курит...такого даже он не придумал...)))

Місто
не на форуме

Поговорил 30 секунд, снялось 15 грн
Сила! Интересно, какая это страна по этому коду? А вобще, надо внимательно смотреть с какого номера звонят, чтобы не попасть на деньги. Лучше не пользоваться этой услугой, пока не настроится. А пока "настроится", некоторые люди не заметят принимая входящие звонки, другие просто поленятся разбираться... а оператор тем временем пополнит свой безразмерный кошелек.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Лучше не пользоваться этой услугой, пока не настроится.
Запуск услуги, не настроив её - фишка Билайна. Уж очень много почерков Билайна в последнее время у КС.

Зверху