Услуга "Звони вдвое дешевле"

tester

активный
Місто
Киев
Re: Звони вдвое дешевле

Но система таки тормозит - только что получил смс но бонусных средств еще нет на счету

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

если для подключения к акции надо будет отключаться самому, то я не собираюсь этого делать, а если насильно переведуд, немного обижусь...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Акция "бонус 500" действует или автоматически переходит в эту ? ограничение на количество пополнений и получения бонуса в месяц существует ?

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

GLOOMER, раз в месяц, точно. только не ясно, будут ли автоматом переводить, или надо будет самому отказываться.
а механика обеих акций та же самая.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

GLOOMER, раз в месяц, точно. только не ясно, будут ли автоматом переводить, или надо будет самому отказываться.
а механика обеих акций та же самая.
Мне на "Свободный" пришла SMS, что с 16.02.2009 г. вы будете получать за 35 гривен 35 гривен бонуса, а за 50 - 50 гривен. Нет ничего о "заказать", "перевестись". Но уточнить не помешало бы. Как говорится, тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать!:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Мне на "Свободный" пришла SMS, что с 16.02.2009 г. вы будете получать за 35 гривен 35 гривен бонуса, а за 50 - 50 гривен. Нет ничего о "заказать", "перевестись". Но уточнить не помешало бы. Как говорится, тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать!:)

Если ты находишься в "Команде/Семье", то тебя подключат к данной акции автоматически.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Так что уже бонусы дают или ждать пока с пополнением?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Disabled, срочно пополняй!!!! Седня помимо команды прокатило 50 грн пополнение и 50 на бонус рухнуло.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

а если за команду пришёл бонус вчера, и я пополню в этом месяце счёт, мне придёт бонус за акцию "звони вдвое дешевле"?

Місто
Kyiv

У меня на номере "500 бонус", пополнил сегодня полтинником, а смс пришло: "за участь в акції вдвічі дешевше"! Позвонил мальчику в синем купальнике, а он мне вообще сначала принялся расказывать, что акции действуют паралельно)) На мой 125-й повторный вопрос о том, что неужели и вправду за пополнение 50-й в течении суток должно "свалиться" 100 бонусных (50+50) ответил категорично утвердительно!!!
P.S. Губозакаточная машинка уже приобретена :)

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

пытаются слить побольше денег на основной счет перед 19 :(

Місто
Kyiv

Кстати, это я к тому, что я не отказывался от участия в акции "бонус 500", а смс пришла о том, что бонус начислен по акции "зводи вдвое дешевле". Чуют мои ягодицы, что насильно перевели.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

как скоро должен прийти бонус "звони вдвое дешевле"?Вечером пополнил на 50грн,утром бонуса до сих пор нет(((

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

в течении суток

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

как скоро должен прийти бонус "звони вдвое дешевле"?Вечером пополнил на 50грн,утром бонуса до сих пор нет(((
Напишешь обязательно - получил или нет. По акции "500 гривен бонус для тебя" лично мне бонус постоянно приходил моментально.

На лайф команда и лайф семья не дает подключить "звони вдвое дешевле". Это у всех так?
На СуперЛайф 30 тоже не дает подключить.
Эти тарифы они обошли и не будут давать подключить?

Зверху