Услуга "Звони вдвое дешевле"

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Re: Звони вдвое дешевле

Объясняю, если вы были в команде на любом тарифе вместо неё подключают акцию "звони вдвое дешевле" 35+35, а вот если вы до этого участвовали в акции "болей за Шахтар" тогда хер вам! Ни команды, ни бонусов и вообще нах пошли со своими контрактами и пополнениями на 35-50грн! Отакэ... P.S: Медленно начинаем поворачивать голову в сторону других операторов.;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BERGHAUSE, так тут все подключены к шахтеру ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

PRADA, просто непонятно почему именно шахтер? Неужели мы по ней получили настолько много, что эта акция для нас будет лишней?

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон

Персона, вот в том то и дело что очень многие были подключены к этой акции и в итоге никуя не получат! На это и идёт ставка;) Посмотрят на реакцию обманутых лояльных абонов, после обнадёживающих смс: "пополняйтесь вы в новой акции":D
Позвони оператору и спраси почему нас так наипали? Услышишь много интересного чего раньше не слышал! Короче им насрать на всех с высокой:D

Місто
Винница
Телефон

PRADA, просто непонятно почему именно шахтер? Неужели мы по ней получили настолько много, что эта акция для нас будет лишней?
Такое впечатление, что life посчитал так: если вам не хватало этих мелких 3-4 гривен за голы "Шахтёра", так и оставайтесь с ними.:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

PRADA, я уже и забыл когда получал за шахтер. Надеюсь лайф не совершит эту ошибку. Хотя если и совершит, я все равно буду с ним.

BERGHAUSE, твоя подпись меня волнует.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

у нас прям религиозный форум :eek:

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

MorRex, ну зачем так сразу? :apl:

tester

активный
Місто
Киев

BERGHAUSE, подпись очень актуальна.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

лайф просто перевел всех на одну бонусную программу.. для простоты закручивания гаек в будущем :(

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Все равно остается непонятна позиция с Шахтером. Почему они решили оградить участоков Шахтера, от участия в этой акции? Я могу понять все произошедшие нововведения лайфа, но это не пойму, хоть убейте. :(

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон

Сегодня после разговоров с оператором, я понял одну истину, а пошли они НАА! со всеми ихними бонусами,интернетами,смсами и ммсами в ЖО! Есть мысль тратить на 3 номера всего 25грн/мес путём пополнения лишь одного поочереди, а остальные держать на конференции и для входящих;) Я сейчас плачу 125грн, а так будет экономия целых 100грн зачем платить больше?:D

tester

активный
Місто
Киев

BERGHAUSE, не понял глубину твоей мысли... может потому что уже ночь...

Місто
Винница
Телефон

Все равно остается непонятна позиция с Шахтером. Почему они решили оградить участоков Шахтера, от участия в этой акции? Я могу понять все произошедшие нововведения лайфа, но это не пойму, хоть убейте. :(

Пока что ж только до 1.03.2009 г. Ещё точно об этом неизвестно. Слишком много изменений у life, поэтому нужно подождать пока всё наладится и станет ясным.

Добавлено через 1 минуту
BERGHAUSE, не понял глубину твоей мысли... может потому что уже ночь...
Я тоже, наверное, так буду делать как и он. Просто если есть три номера, то можно каждый номер по очереди пополнять на 25 гривен для возможности посылать исходящие вызовы.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Думаю, что это - глюк биллинга, и Life это устранит.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я уже придумал Финт ушами .... у меня 6 суперов 30 и я их пополняю скрейтчами на 35 грн каждый и одна Леди кот пополняю на 25 грн. С Суперов все деньги с основного сразу на Луди переводом баланса,с Леди ОЕП отправляю на Свой номер ... пофродить ...
Далее остатки с бонусного счета Суперов (бонус 35 за пополнение) сразу на Бонус карточку ... и живу с оставшихся нескольких гривен,плюс бонус за входящие (накручиваю спецом с безлимитки)
А с леди 16 числа топаю в космо за стиральным порошком ;) (ктот на форуме предложил,хорошая мысль порошок)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

А с леди 16 числа топаю в космо за стиральным порошком

... потом продаю стиральный порошок, покупаю в 2 раза больше карточек Life и - понеслась по кругу.

Зверху