Услуга "Звони вдвое дешевле"

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Re: Звони вдвое дешевле

Вальдемар, на супер с шахтёром?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Пополнил минут 10 назад на 50 грн. Электронным ваучером. Бонусов нет. За Шахтер болею. Обидно однако. :) Интересно, а 20% начислят?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Persona,не ту команду выбрал:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Вальдемар, не понял.? :) Кстати 20% тоже не начислили. Девушке своей пополнил на 35 ее Супер лайф 30, она за Шахтер не болеет, бонуса тоже нет, может все дело в том, что у нас подключена акция 2009 смс.?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А хоть услугу по *141*3# подключали? Если бонус не начислен, может быть десятки факторов почему он не начислен, причём во всех оператор тому не виноват.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

А хоть услугу по *141*3# подключали?
Хм, а что на Супере уже можно подключать эту услугу? Там ответ приходит, услуга доступна только абонентам свободного.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Пополнил свои супер на 35, сразу пришло на бонус 35. Ничего дополнительно не активировал.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Persona,это была шутка:)я не подключал Шахтер и 2009 смс:)

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

ну ещё пришли какие-то 2 грн, не знаю откуда, вроде раньше заказывал...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Интересная особенность: если подключена акция Бонус360 и была Команда,то раньше операторы говорили, что "Звони вдвое дешевле" начнет работать после окончания срока действия Бонус360 автоматически.Типа она подключена, но пока "спит".
Теперь, когда столкнулся с этим(у знакомого февраль был последний месяц акции Бонус 360)-говорят иначе, что "Звони вдвое дешевле" вообще не будет, т.к. на момент ликвидации Команд действовала акция Бонус360.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

У меня было активировано все,в тч и шахтер .... пополнил на полтиник и 50 упало на бонус.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

BeePlus, вот еще один подтверждает получение бонусов с Шахтером.

Місто
Винница
Телефон

Хм, а что на Супере уже можно подключать эту услугу? Там ответ приходит, услуга доступна только абонентам свободного.
Так нельзя. Но вот пишут
Девушке своей пополнил на 35 ее Супер лайф 30, она за Шахтер не болеет, бонуса тоже нет, может все дело в том, что у нас подключена акция 2009 смс.?
Значит ждут бонуса.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

PRADA, что-то я тебя не пойму. Тут многим начислило на супер бонус, так от чего его не ждать?

Місто
Винница
Телефон

PRADA, что-то я тебя не пойму. Тут многим начислило на супер бонус, так от чего его не ждать?
Так я же тебя процитировал, что ты говоришь нельзя суперам принимать участие. Или ты имел в виду саму активацию?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

PRADA, тут активация ни при чем. Было ясно сказано, что эта акция автоматически подключается всем бывшим участникам акции команда. У тех у кого подключен Шахтер, бонус не начисляется, но акция все равно подключается автоматически. Судя по результатам пополнения некоторых форумчан, можно увидеть, что бонус с подключенным Шахтером все-же начисляют, вот только не всем. Отсюда непонятки. В моем случае виной всему может служить подключенная акция 2009 смс, как и на моем номера, на котором так-же подключен Шахтер, так и на номере девушки, на котором Шахтер не подключен., обо номера обслуживаются на ТП Супер лайф 30 и 50. Каждый был пополнен вчера, мой на 50, ее на 35. Бонуса нет на обоих номерах. Кстати свой я пополнял электронным ваучером, за который положено еще 20% от суммы, их тоже нет. Я пытаюсь выяснить, есть ли тут люди, у которых подключено 2009 смс и им был начислен бонус :)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Persona, понял.

Зверху