Услуга "Звони вдвое дешевле"

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Re: Звони вдвое дешевле

Намудрили х его з че. Сделали бы уже нормальную подключку к акции всем абонентом, с условием автоматического отключения от всех остальных акций и было бы счастье.

• Like
Реакції: A&S
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Они так и хотели, но глюки в биллинге не дают этого сделать.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

PRADA, ну мы не можем знать, как они действительно хотели. :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

У меня на супере было подключено все и теперь будут приходить (точнее уже пришли) только бонус за входящие и звони вдвое дешевле.
НО теперь я не знаю куда их девать,тк при попытке перевести на бонус карточку пишет что я могу перевести -52 грн!! Навероное в прошлом месяце перелимит был ;)

tester

активный
Місто
Киев

BeePlus, еще не было обнуления счетчиков в этом месяце(для справки КС ровно в 0.00 обнулился)

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

Я вимагав від оператора відімкнути акцію "Вболівай за Шахтар" - відповідали, що, мовляв, думають над цим питанням і поставили мені на відповідь оператора, якого важко було обломати. У хід пішли цитування Законів, Угод і.т.п.
І все ж таки, я пропонував домовитись. Ні на чому і розійшлися.
Однак, сьогодні поповнив рахунок на 35 гривень і..... прийшло СМС про нарахування бонусу у розмірі 35 гривень.
То ж домовились.:)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

roger, обломал всё-таки оператора значит :D

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

обломал всё-таки оператора значит
зато биЛайновские на ломаются.Я им после максимального законы цитировал, голос украины читал - и ничего, уроды.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я им после максимального законы цитировал, голос украины читал - и ничего, уроды.

Надо было в письменной форме это сделать и отослать заказным письмом с уведомлением.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Advoc@te, сначала хотел, но потом забил на это.Больше времени потрачу, чем добьюсь результата.
А в ГУ они немного не то написали, что сделали и конкретно ничего не указывали.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Persona, их нет ,они отменяли все бонусы!!!

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Persona, их нет ,они отменяли все бонусы!!!

Ну вот. Теперь думаю, может отключить их себе и тогда будет начисляться бонус? А 2009 смс ничего не отменяло (все бонусы начислялись), на практике уж точно.:)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Persona, я не подключал тк боялся все схемы потерять...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Рискнул попробовать отключить 2009 смс, не отключаются - смс на номер 2009 не доходят (уходят нормально, а в отчете - не доставлено). :(

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s

Такая вот проблема, было у меня подключено "2 нуля", захотел сменить на "звони в двое дешевле", жму 141# дальше выбираю звони вдвое дешевле и тут мне пишет что извините повторно вы не можете заказать услугу так как она уже активирована. Думаю хм.. вроди не заказывал, мб сами автоматом перевели.. обидно а если б я не хотел? .. с уверенностью пополняю щет на 35 грн и вместо 35 бонусов получаю 20 минут. Захожу еще раз в меню 141 выбираю звони вдвое дешевле - та самая фигня, вы не можете посторно заказать услугу...

Глюк какойто? как с етим боротся?...

З.Ы. Как по вашему что лутше, "2 нуля" или "звони вдвое дешевле" ?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Лучше однозначно "Два нуля", если особо много не нужно звонить на другие номера. А что делать со сложившейся ситуацией - позвони оператору, может что он посоветует.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Morwin, "Звони вдвое дешевле" лучше хотя бы потому, что бонусы действуют 30 дней, а минуты 15 дней.Да и за бонусы можно получит не 20, а 35 мин.

Місто
Украина

Morwin , Два нуля отключить возможности не будет, для получения хоть каких-то гарантий необходимо писать письменное обращение в ЦО.Инфо полученная после 20 минутной беседы с оператором. Неутешительный вывод - покупка нового старпака. Таким не хитрым методом увеличивается абонбаза. Неподходит даже вариант с заменами тп сначала на Простой для отключения акции 2 нуля, а затем обратно на свободный. При таких манипуляциях за 21,65 на свободном не будет возможности принять участие в акции Звони вдвое дешевле. Продумали все схемы:mad:

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Зверху