Услуга "Звони вдвое дешевле"

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Re: Звони вдвое дешевле

Стали давать наоборот больше бонусов - всё-равно не так. Лучше было бы совсем убрать, хоть совесть у life чистой была бы перед вами. Они вам в кризис больше бонусов дают, а они снова - "постоянно" обещали...

Они не больше, а отвлекают от того, что бонусы скоро прикроют, ЗВД не напостоянке.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

Получил бонус в 35гр. за пополнение.Шахтер есть.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

И мне было 60 а стало 50. Вот тебе и "улучшение условий"
Як це "больше" коли в мене було 30+20 а лишилося 30
А теперь возьмите, пожалуйста, калькулятор, и посчитайте сколько вы получите бонусов за такое же пополнение на МТС, Киевстаре или Билайне? Невыгодный life. Лично я в этом месяце за 35 гривен пополнения получил 70 бонусов и спокойно заказал себе Гига-Интернет, это разве не улучшение условий?

tester

активный
Місто
Киев

PRADA, ну пожалуйста, не прикидывайся глупым. Тут тебе люди пишут сколько они имели до нововведений и насколько меньше после. А ты тут заладил что тебе все нравится. Не почувствовал что тебя обвесили? Я рад за тебя.

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

Лично я в этом месяце за 35 гривен пополнения получил 70 бонусов и спокойно заказал себе Гига-Интернет, это разве не улучшение условий?

Слухай! Досить людей спонтовувати на дурниці. Таке замовлення залишає гроші в самому операторі, а не йде на інтерконект. Відчуваю, що пишеш Ти це під замовлення самого оператора. Для інтернету є Утел, а не Лайф!:mad:

Місто
Винница
Телефон

Слухай! Досить людей спонтовувати на дурниці. Таке замовлення залишає гроші в самому операторі, а не йде на інтерконект. Відчуваю, що пишеш Ти це під замовлення самого оператора. Для інтернету є Утел, а не Лайф!:mad:

Какой интерконнект? Ты о чем? У меня скорость Утел минимум в два раза ниже, зачем он мне нужен? Ладно, все, обсуждаем по теме.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Лайф "спускает дело на тормозах"

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

PRADA, Андрюша, я тоже думаю, что лайф хороший. Но поступает НЕПРАВИЛЬНО. Как по мне, так поддались панике. Я считаю, им надо было бы подольше подумать.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Не все так плохо, как минимум, для одного из моих номеров жизнь становится все лучше, все веселее.
Был ДСС25 с прямым номером-получал 5-10 бон\мес за Шахтер и все, в Команде этот тариф участвовать не мог.
Потом стали подключать прямой номер к СупЛайфу.Перевел свой ДСС в СЛ30 с тем же прямым номером и подключил Команду-стал получать 25-30 бонусов и тарифы поинтереснее стали и ОЕП уменьшился с 53 до 35грн.
Теперь, когда разрешили Шахтер+Звони вдвое дешевле-вообще хорошо:40-45 бонусов и вдобавок 30СМС(которыми я не пользуюсь, но из жадности подключил:)).А, забыл- еще бонус за входящие 25.Итого за месяц 65-70 бонусов+30СМС при пополнении на 35грн.А что раньше имел?См.ДСС25...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Тоже самое, раньше использовалось услуг на 35 гр. в месяц, сейчас будет использоваться на 70. Правда стоит отметить что раньше пополнялся на 25 "живых" плюс капало за команды-шмаманды всякие, теперь пополняюсь на 35 "живых".

Predator

живий

Я б хотів відмітити без краплі сарказму, які все-таки тут на форумі багаті на видумку люди сидять :). Змінились умови - зразу скільки схем виплило. А скільки ще не виплило... Таки можемо, якщо хочемо.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

Суперлайф30 пополнил на 35 грн получил 35 грн бонусов за говори в 2-ое больше, шахтёр и зарабатывай ушами тоже работают:apl:

vlm

Місто
г. Киев

Суперлайф30 пополнил на 35 грн получил 35 грн бонусов за говори в 2-ое больше, шахтёр и зарабатывай ушами тоже работают:apl:

я пополнил именно на супер лайфе 30 в начале месяца на 35 грн., и бонусов на 35 грн. досихпор не вижу! Как это они у тебя появились?

Місто
Винница
Телефон

я пополнил именно на супер лайфе 30 в начале месяца на 35 грн., и бонусов на 35 грн. досихпор не вижу! Как это они у тебя появились?
Оператору звонил? Я понимаю, что не хочется и может ответить хам, но всё же советую позвонить.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

vlm, Автоматически,сразу после пополнение,приходит смс.Звони на 5433,если нету бонусов.

vlm

Місто
г. Киев

Оператору звонил? Я понимаю, что не хочется и может ответить хам, но всё же советую позвонить.
Звонил, сказал оператор, что данная акция: "говори в 2-ое больше" только на вильном! У меня на супер 30 возможно только 20% при пополнении в их сервисе электронным ваучером и плюс доступна акция 25 грн за входящие и все!

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

vlm, команда была?

Місто
Винница
Телефон

Звонил, сказал оператор, что данная акция: "говори в 2-ое больше" только на вильном! У меня на супер 30 возможно только 20% при пополнении в их сервисе электронным ваучером и плюс доступна акция 25 грн за входящие и все!
Правильно оператор говорит, что акция только для "Свободного". Исключением является только если ты подключён был к "Команде". Ты был в "Команде"?

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

vlm, вот тебе и ответ.
Если ты со своим супером в команде не был, то в акции "звони вдвое дешевле" ене участвуешь.

Зверху