Услуга "Звони вдвое дешевле"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Звони вдвое дешевле

Лучше на форум обращаться с такими вопросами, как и сделали, потому что операторы хрен что подскажут, если подскажут. А мы и посоветуем, и разъясним и повторим.:)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Лайфовци сами виноваты, вот я супером теперь не пользуюсь, купил новый вильный, все деньги сливаю, звоню только внутри сети.

Місто
Винница
Телефон

Лайфовци сами виноваты, вот я супером теперь не пользуюсь, купил новый вильный, все деньги сливаю, звоню только внутри сети.

Может, вообще "Супер" прикроют с 1 апреля? На "Свободном" тоже хорошо, если часто на внешку не звонить.

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic

Лайф, возможно все - вон Белорусам "ноль" кастрируют с 1го апреля, чего бы и у нас супер не прикрыть, это ж Лайф :)

Місто
Винница
Телефон

Это с каких таких делов? И с чего это на свободном лучше?
Я не говорил, что на "Свободном" лучше. И я просто предположил. Кризис, подключение к тарифу до 31.03.2009 г., тариф не особо прибыльный...

P.S.: прикрыть не в смысле всех перевести на другие тарифы, а закрыть подключение к нему.

Predator

живий

я б не думав, що супер не особливо прибутковий, раз лайф дозволяє на ньому заробляти бонуси за вхідні.
Супер - краще Вільного, навіть з акцією Дзвони вдвічі дешевше, як на мене.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Супер - краще Вільного, навіть з акцією Дзвони вдвічі дешевше, як на мене.
А если без? Как сейчас подключиться на "Супер" с этой акцией? Никак. У нас и "Супер бонус 360" не дают без покупки телефона.

Predator

живий

А если без? Как сейчас подключиться на "Супер" с этой акцией? Никак. У нас и "Супер бонус 360" не дают без покупки телефона.

так я і маю на увазі. що Супер без бонусів за поповнення і так краще. 50 коп назовні, все таки, і смс на шару. Між іншим, на супері тре поповнятись мінімум на 30, на Вільному - мінімум на 35 (якщо з бонусами за поповнення).
Якщо на вільному отримувати бонуси за поповнення і за вхідні і зливати все назовні, то тариф буде десь 37 коп. Якщо на Супері отримувати бонуси за вхідні, то назовні виходить десь 27 коп.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Думаю продлят подключения к суперам..

Місто
Винница
Телефон

так я і маю на увазі. що Супер без бонусів за поповнення і так краще. 50 коп назовні, все таки, і смс на шару. Між іншим, на супері тре поповнятись мінімум на 30, на Вільному - мінімум на 35 (якщо з бонусами за поповнення).
Якщо на вільному отримувати бонуси за поповнення і за вхідні і зливати все назовні, то тариф буде десь 37 коп. Якщо на Супері отримувати бонуси за вхідні, то назовні виходить десь 27 коп.
А если я захочу Интернет заказать? Сколько мне придётся выложить на "Супере"? А на "Свободном" мне достаточно будет 35 гривен с акцией "Бонус за входящие" и "Звони вдвое дешевле". А SMS? Если пару в месяц отправлять, не так дорого будет стоить, а если отправлять много, то 30 или 50 штук будет очень мало.

Predator

живий

PRADA,
є таке. Тільки скільки ти тратиш на дзвінки назовні, а скільки - на все інше? :) У мене основні витрати - це дзвінки на інших оперів.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

А если я захочу Интернет заказать? Сколько мне придётся выложить на "Супере"? А на "Свободном" мне достаточно будет 35 гривен с акцией "Бонус за входящие" и "Звони вдвое дешевле".
С такими акциями и на супере можно в 35 грн вложиться:) Хотя нет пару гривень не хватит:( разве, что шахтёр подсобит:)

Місто
Винница
Телефон

С такими акциями и на супере можно в 35 грн вложиться:) Хотя нет пару гривень не хватит:( разве, что шахтёр подсобит:)
Ну я имел в виду 1 гигабайт. И к акции по "Шахтёру" уже не подключиться. Просто я очень мало звоню на внешку, поэтому на "Свободном" для меня больше преимуществ - и бонусов больше, и деньги 1 числа не сгорают, и исходящие через месяц не блокируют.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Лайфом не пользовался, теперь взял акционный пакет вильный лайф (обменял на симку). Какие акции с какими совместимы не в курсе, запутанно все как то у лайфа. Так вот подскажите пожалуйста смогу ли я бесплатно перевести вильный лайф в пакет ПРОСТОЙ лайф (и как это сделать какой USSD командой)и там подключить акцию звони в 2 раза дешевле и бонус за входящие 50 копеек?
Зараннее спасибо.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Dmitry,ты уже спрашивал:(перейти можеш и подключить акцию 25 грн за 50 мин. и все:)Простой в бонусных акциях не участвует:)

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Не спрашивал я про возможность перехода и про акции.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Так вот подскажите пожалуйста смогу ли я бесплатно перевести вильный лайф в пакет ПРОСТОЙ лайф (и как это сделать какой USSD командой)и там подключить акцию звони в 2 раза дешевле и бонус за входящие 50 копеек?

Перейти ты можешь, используя меню *142#. "Простой" участвует только в акции "Бонус за входящие".

Зверху