Re: Звони вдвое дешевле
1. Кто может воспользоваться предложением и как долго оно будет действительно?
Принять участие в акции могут абоненты тарифного плана "Свободный life
". В случае миграции участника акции на другой тарифный план, участие в акции останавливается, предоставленные бонусы аннулируются.
2. Как воспользоваться предложением?
новые абоненты, которые активируют коммерческий стартовый пакет – активация автоматическая и бесплатная
существующие абоненты с тарифным планом «Свободный life
» - для участия необходимо набрать *141*3# и нажать кнопку вызова или использовать меню *141#. Подтверждение участия бесплатно.
абоненты-участники акций «500 грн бонус для тебя», «Собирайтесь в команду – получайте 100 грн бонус», а также абоненты, которые активировали стартовые пакеты из комплектов «Команда» и «Для семи и друзей» - активация автоматическая, бесплатная, будет выполнена 16.02.09
3. Будет ли считаться «Перевод баланса» пополнением?
Нет.
4. Получат ли бонусы участники акции "Ambassador".
Нет, участники акции "Ambassador" смогут получить бонусы.
5. Получу ли я 70 грн. бонусов, если пополню счет 2 раза по 35 грн/ получу ли я 85 грн бонус, если пополню счет на 35 и 50 грн/ получу ли я 100 грн. бонус, если пополню счет 2 раза по 50 грн?
Нет, вы получите 35/50 бонусов. Максимальный бонус, который Вы можете получить в 1 календарном месяце составляет – 50 грн., при условии пополнения счета на 50 грн. одним платежом.
6. Когда мне будут начислены бонусы и как я узнаю об их начислении?
Бонус будет начислен в течение суток после пополнения счета и вы будете проинформированы с помощью СМС
EN
Congratulations! You received bonus for refilling your account for “Сall twice cheaper“ promotion.The terms of bonus validity – 30 days.
RU
Pozdravlyaem! Vy poluchili bonusy za popolnenie scheta po aktsii “Zvonite vdvoe deshevle“. Srok deistviya bonusov – 30 dnei.
UA
Vitaemo! Vy otrymaly bonusy za popovnennya rakhunku po aktsiyi “Dzvonit’ vdvichi deshevshe“.
Strok dii bonusiv – 30 dniv
7. Будут ли начислены бонусы, если абонент после регистрации в акции мигрирует на контракт?
Нет, бонусы начислены не будут, и при миграции будут удалены бонусы, предоставленные по условиям данной акции
8. Если абонент участвовал в акции "Собери свою команду - получи бонус" и вышел с команды, сможет ли он принимать участие в акции?
Да, сможет
9. Если абонент участвует в акции «Бонус за входящие звонки», будет ли он участвовать в акции «Звони вдвое дешевле»?
Да, сможет.
10. Если абонент учавствует в акции «Звони вдвое дешевле», будет ли он участвовать в акции "Линия пополнения -500"?
Нет, абонент не сможет участвовать одновременно в этих акциях.
11. Если абонент учавствует в акции «Звони вдвое дешевле», будет ли он участвовать в акции "Мобильные сливки"?
Нет, участие в двух акциях одновременно невозможно.
12. Может ли абонент повторно зарегистироваться в акции, если он изменил свой тарифный план со Свободного life на Простой life, а потом опять вернулся на Свободный life.
нет, повторная регистрация не нужна абонент может получать бонусы сразу после возврата на Свободный life
.
13. Абонент был участником ации «Звони вдвое дешевле» и хочет изменить тарифный план на «Простой life», как будет оплачена замена тарифа, если она платная?
При изменении тарифа, бонусы, полученные по акции «Звони вдвое дешевле» будут удалены, абонент также не сможет оплатить миграцию бонусами, полученными согласно условий акции.