Услуга "Интернет без границ"

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
В последнее время интернет стал часто "проседать". Впечатление, что 64Кбита/с круглосуточно. А как все хорошо начиналось...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Так никто и не знает точно идет ли скидка по Программе Лояльности за эту услугу?
Согласитесь, все таки есть разница, цена за сутки 1,06 или 0,87 (-18%)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ксю, а что не позволяет позвонить 466? Направленность или значимость форума?:)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Ксю, а что не позволяет позвонить 466? Направленность или значимость форума?:)

а не люблю я им звонить. А форум всегда под рукой и тут много людей, которые "в теме". Выбираю пункт "значимость форума" :)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Раз никто не ответил - надо на 466 звонить.
Андрей, ты еще веришь в сказки? :D Разве там сразу могут дать внятный ответ?
Ну так время прошло, все больше людей пользуется услугой.
Услугу для всех сделали 2 недели назад, поэтому, даже если бы скидка начислялась, то её бы получили не раньше 4-го апреля...

Добавлено через 49 секунд
А как же XL?

Останнє редагування:

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск
Самый оптимальный вариант для данной услуги слушать интернет радио в потоке 64кбит ААС.

Ну это если ограничение настало... В принципе... 128 у меня в большинстве случаях работает нормально.

_

Пардон. Посты не удаляли. Браузер глючит.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Андрей, ты еще веришь в сказки? :D Разве там сразу могут дать внятный ответ?
У наших операторов вообще клоуны (мягко сказано) в поддержке работают. Сегодня при покупке СП МТС 0-25+ в салоне МТС, после оплаты и получения пакета, увидев на коробке надпись 0-35 решил прикольнуться и спросить у "девочки" почему они продают мне 0-25+, а на пакете (коробке) написано "0-35" . На мой вопрос был дан гениальный ответ - звонки на "вражеские сети" на территории Мариуполя и Новоазовска (домашняя зона) будут стоить 35 коп, но если я поеду в Донецк, то смогу звонить на врагов по 25 коп :D. Я спросил а где логика? Ответ - такие условия тарифа :D
З. Ы. Вывод в сотрудники МТС берут не по знаниям тарифов/услуг компании а по размеру бюста :dash1: а отсутствие мозгов приветствуется :apl:

Зверху