Услуга "Интернет без границ"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Arcelain, уже :bayan: получается...
В Харькове, например, все наоборот: КС лежит, а МТС царствует.

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Arcelain, уже :bayan: получается...

Если изучить тему "Глюки МТС", то можно прийти к выводу что МТС глючит повсюду. И в Харькове в том числе.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
А снятие платы за эту услугу продлевает срок жизни номера? Или не считается за платное действие?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
А снятие платы за эту услугу продлевает срок жизни номера? Или не считается за платное действие?
Нет, равно как и снятие АП, например, за Интернет XL, Диджингл или Дополнительный номер.
Срок можно продлить только платным звонком или пополнением счета на 40 или более гривен

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Срок можно продлить только платным звонком ...

Я думаю 1 раз в год звякнуть 1 раз это не проблема ;)

Еще есть мысль что сделав дешевый безлимитный инет Киевстар тестирует свою сеть перед Евро-2012. Выдержит наплыв целой тысячи болельщиков?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
У нас что у КС инет плохо работает, что у МТС. У первого куча абонов и загруженная сетка, а у второго маленькая емкость сети и слабый сигнал на территории промзоны, даже при устойчивом приеме скорость выше 8 килобайт не поднимается. Благо есть третий оператор в нашей стране :)

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск
Итоги:
1. Качество Интернета немного упало:) ну, не так, как МТС, когда ввел "халявные" 20 Мб...
2. Так как у нас в городе ПОЛНОСТЬЮ лежит Интернет от МТС, мне пришлось через свой смарт раздавать свой Интернет всей группе. У всех же МТС ;) так блин. Минимум должно было подключиться человек 6. Но когда я достал из кармана телефон, охренел! Подключено 19 устройств! И все были довольны... У некоторых даже идеи о переходе на КС или Лайф возникали.
3. Удобство, ё-маё:)

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
У меня например стабильная скорость каждый день до 50 МБ выжимает при закачке до 26-28кб/cек

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск
andreff24, я сам не расчитывал на 5-6 одновременно подключенных устройств. Но когда я увидел в списке 20 мак адресов (1 из них мой), я удивился.

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
Вопрос у меня появился. Кто в курсе, как сделать чтоб аська коннектилась на этом инете?
А то или "превышен лимит подключений" или вообще не подключаетсья. А если и подключилась, то в течении какого-то длительного времени, около 10 минут.

Зверху