Услуга "Интернет без границ"

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Кто может сказать, как работает мобильный инет Кс в Одессе (4-5 ст. БФ)?
У меня сейчас нет доступа к проводному инету и пользуюсь для этого Ютраем. там 10 коп мб. Много так не высидишь, особенно когда надо не только текст читать, а и картинки.. безлимит у Кс за 1 грн выглядит интереснее. стоит ли пробовать?

не знаю, как у вас будет, но у меня по-чисто субъективной оценке, скорость одинаковая, что на обычном тарифе в 5гр/метр, что в границах заказаных пакетов, что в услуге "Интернет без границ". Ну естественно в пределах 50мв.
Там же одна и та самая точка доступа, не то что в иксель, время от времени в часы пик интернета нет вообще:(

Добавлено через 1 минуту
не агитируют услугу

и хорошо делают. Так же как и мтс не кричит о бесплатном интернете в "свободе" за единоразовое пополнение. Хотя там лишь 10мв.

Исправил.

Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
услуга опять доступна в мой билайн.!
правда при подключении выдает ошибку

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
а у этой услуги есть проблемы с началом каждых новых суток? когда пару часов выпадает и тарификация происходит по обычному тарифу? или эти проблемы касаются только пакетных предложений?

Місто
Буча
а у этой услуги есть проблемы с началом каждых новых суток? когда пару часов выпадает и тарификация происходит по обычному тарифу? или эти проблемы касаются только пакетных предложений?

Нет таких проблем нет, с услугой в ночное время есть два варианта, есть деньги для снятия АП и нет:
так вот в случае если есть деньги для снятия АП, то можно сидеть в Инете круглосуточно, тарифа по базовой стоимости не будет;
если денег на следующее начисление не достаточно, то Инет просто блокируется, и после пополнения нужно набрать волшебный код для внеочередного начисления АП.

• Like
Реакції: Boss

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Нет таких проблем нет, с услугой в ночное время есть два варианта, есть деньги для снятия АП и нет:
так вот в случае если есть деньги для снятия АП, то можно сидеть в Инете круглосуточно, тарифа по базовой стоимости не будет;
если денег на следующее начисление не достаточно, то Инет просто блокируется, и после пополнения нужно набрать волшебный код для внеочередного начисления АП.

а во сколько денежка снимается? в 12 ночи ровно?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

кстати,да, тоже такой вопрос волнует. Это проверено на опыте? Ведь деньги же не снимает сразу? Или снимает? Оператор мычит непонятное, на опыте как то не проверял...

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск
Да. Пока не снимут 1.06, тарификация по 7 грн. Поэтому не оставляйте подключениена ночь.

Higher

Sensei
Місто
Кролевец
АП в размере 1.06 грн снимает в промежутке времени 00:00 - 03:00 часов ночи.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Да. Пока не снимут 1.06, тарификация по 7 грн. Поэтому не оставляйте подключениена ночь.

АП в размере 1.06 грн снимает в промежутке времени 00:00 - 03:00 часов ночи.

то есть нельзя сидеть в инете с 0 до 3 ночи?:)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
ну не до трех аж... Обычно абонку снимают в районе часа, реже-около двух... Хотя с этой услугой надо точно проверить.

да уж.. пока дождешься снятия денег - уснешь уже.. :)
а деньги за эту услугу считаются по программе лояльности? будет с них 18% скидки?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
да уж.. пока дождешься снятия денег - уснешь уже.. :)
а деньги за эту услугу считаются по программе лояльности? будет с них 18% скидки?

эт зависит от тарифного плана, есть ли в нем программа лояльности.
Но скорее всего что нет.Расходы по ХЛ тоже раньше не учитывались. Щас не знаю...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
у меня тариф З Нами Краще - и в нем программа лояльности работает. стаж 10 лет - 18%. было б хорошо, если б учитывались:)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Опытным путем доказано, что по 7 грн ничего не тарифицируется. Сам держал не раз сессию неразрывной. Даже для сброса скорости ее разрывать не нужно.
У меня контракт.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Расходы по ХЛ тоже раньше не учитывались. Щас не знаю...
Учитываются. Мне на модем потихоньку капают 11% скидки ежемесячно.
А вот вопрос по поводу скидки на АП по Интернету без границ остается открытым.

(но мне кажется, что скидка на АП в пролете...)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сегодня пользуюсь этой услугой. Всё шикарно! И скорость, и стабильность, и цена.:)

Зверху