По 1 грн/мб? Тогда уже лучше АБ поискать или раскошелиться на XXL и юзать инет по 10 коп/мб за бонусы...Найди ТП "Интернет"
По 1 грн/мб? Тогда уже лучше АБ поискать или раскошелиться на XXL и юзать инет по 10 коп/мб за бонусы...Найди ТП "Интернет"
По 1 грн/мб? Тогда уже лучше АБ поискать или раскошелиться на XXL и юзать инет по 10 коп/мб за бонусы...
на Базовом тоже нет АП...на ТП на котором нет другой абонентской платы
Я несколько раз пользовался этой услугой от КС и ни разу у меня не было интернета без ограничения скорости. Причем скорость ограничивалась сразу же после снятия абонки и первого захода в сеть. И не на 8 кБ/сек, а на 5 кБ/сек. Пользовался интернетом через модем Хуавей 1550, скорость наблюдал по графикам самого модема. Никогда не было 50 мб без ограничения скорости, как оператор рекламирует...Шейп работает с самого утра. У всех так?
Не думаю что в час ночи сетка имеет большой перегруз. Но пробовал не только ночью, но и днем тоже самое. Да и если был перегруз сетки, то должно быть хаотичное изменение скорости, если я правильно понимаю. А тут, глядя на график, любой бы сказал, что в наличии шейп на 5 кБ...у тебя просто сетка перегружена.
А тут, глядя на график, любой бы сказал, что в наличии шейп на 5 кБ...
Та да.. Я уже один раз обратился с подобным вопросом, так мне провели ликбез на тему "что может быть помехой для EDGE".можно попробовать оставить запрос оператору - шансов немного
такое было у меня со старым нокиевским смартом. Скорость выше 8-9 кБайт не поднималасьлибо телефон/модем не дает запрос на открытие таймстолов.
Мне тоже кажется что дело может быть в модеме, но для чистоты эксперимента хорошо было бы проверить интернет в разных местах дома/города на предмет скороститакое было у меня со старым нокиевским смартом. Скорость выше 8-9 кБайт не поднималась
Как вариант еще можно попробовать прицепить модем на GSM900.хорошо было бы проверить интернет в разных местах дома/города на предмет скорости
А как это делается? В меню моего модема нет выбора GSM900прицепить модем на GSM900
А вот с хуа, к сожалению, дела не имел...Модем Huawei E160G
также как и с ZTEА вот с хуа, к сожалению, дела не имел...
Mihajlych, а без услуги Интернет был нормальным?
Я вот недалеко от тебя нахожусь. Скорость у меня более-менее... 15-17 кБайт/с... Иногда, конечно, падает, но не критично.
Добавлено через 2 минуты
такое было у меня со старым нокиевским смартом. Скорость выше 8-9 кБайт не поднималась
Ну всё уже проверила.Никаких денег,кроме абонплаты,не снимает.Так что подключайтесь в любое времяЯ напишу как я пользуюсь "Интернетом без границ".Для начала я отключила "Корректировку настроек"(*100*40*3#).Если интернет был подключён днём,пользуюсь как обычно.Где-то в 23.55 отключаю соединение с интернетом.Смотрю сколько денег у меня на счету.Пока интернетом не пользуюсь,иначе пойдёт обычная тарификация(?).Если нужно пользоваться ночью,тогда жду когда снимут абонплату,а снимают её с 00.00 до 03.00.Поэтому проверяю счёт периодически.Когда абонплата снята,подключаюсь к интернету.Я подключаю телефон как модем, скорость интернета очень маленькая.Мне больше нравится "Интернет XL",там хотя бы скорость нормальная
"Полосатым" как всегда иметь аналогичные услуги не положено. Звонил в колл-центр- для Билайна услуга доступна не будет
Я на днях по этому поводу звонил оператору, сказала что никаких мертвых временных зон(там где снимает деньги по 6-7грн\Мб) нету. Просто абонплату снимает с 00.00 до 3.00, но это никак не влияет на тарификацию. До момента снятия абонки у вас числятся текущие сутки, после снятия - пошли следующие. Соединение сказали не нужно разрывать специально для этого.Ну всё уже проверила.Никаких денег,кроме абонплаты,не снимает.Так что подключайтесь в любое время