Услуга "Интернет без границ"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
До момента снятия абонки у вас числятся текущие сутки, после снятия - пошли следующие.
Это брехня. Шейп снимают около 12 ночи, АП - позже. Проверено лично этой ночью.

Місто
Харьков
Шейп снимают около 12 ночи, АП - позже.
А этот трафик со снятым шейпом уже будет относится и считаться к следующим суткам?
В 12 ночи у них все начисления минут и Мб пропадают, а значит сделать начисления нужно аж 3 часа целых. Наверное чтобы полуношников на бабки разводить. :)
Вобще как то по дурацкому эти 12 ночи, ну хотя-бы с 2-3 ночи, а то рановато.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
А этот трафик со снятым шейпом уже будет относится и считаться к следующим суткам?
К следующим.
В качестве примера, вот что у меня получается с 12 ночи по сей момент:

Добавлено через 20 минут
Только что заметил, что иногда пошаливает их NAT :D . На хендовере в течение 10-15 секунд отключается шейп :)

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
andreff24, я чё не понял. Ты телефон + ИБГ используешь как торренто-качалку?

Добавлено через 1 минуту
И сколько за 1 день удаётся прокачать?
Какая софтина используется?

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Ты телефон + ИБГ используешь как торренто-качалку?
Та на работе временно отрубили инет, на выходных пришлось дакачивать дома то, что нужно.
Только это не торрент, а обычный менеджер загрузок, DV Get.

Вот результат двухдневной загрузки: начало вчера в 9 утра, конец сегодня в 8 вечера (загрузка шла всю ночь, а сегодня с 8 до 12 утра небольшой перерыв). В итоге, за 28 часов около 1 гига (на скрине результат потребления трафика только менед;ером загрузки без учета прочего трафика (дропбокс, опера, маркет))

ars

Місто
Киев
yahoo, я тоже торрент качал... На ХЛ выкачал зимой 1.4 Гб. На ИБГ - 300 Мб за буквально сутки.
andreff24, это средняя скорость указывается или „в данный момент” ?
И ещё... Ты progressive grooves качал? :)

ars

Місто
Киев
Приведу свою статистику...

Вкладення

• SuperScreenshot0107.jpg
    SuperScreenshot0107.jpg
    41.6 КБ · Перегляди: 130

ars

Місто
Киев
Дык шейп всёравно есть...
Дело в том, что шейп увидеть можно, только если суммировать всю скорость и вывести среднюю... Например в 1ю секунду скорость будет 15кб, во вторую - 1 кб... Итого за 2 секунды средняя скорость 8 кб... Это очень хорошо для сёрфа, чем если было бы жёсткие 8 кб...

ars

Місто
Киев
Та ну... У меня тел часто прыгает что угарелый по БС'кам - один хрен шейп..

Могу предположить, что это просто совпадение у тебя. Глюк системы, которая и режет скорость... Но всё равно, в таком случае ты выиграешь разве что секунду-две на закачке... :)

А вообще лично от себя: ИБГ ну очень удобная услуга. Это разве что первая толковая услуга от КС за 2012й год... Её работа ещё не подводила. Тьфу-тьфу-тьфу. Я могу с уверенностью слушать радиостанцию на 52 кбит/с... + услуга не особо то и отображается на качестве Интернета...
Едрит-мадрид! Так вот почему у КС голос стал „замыленым”... Это же нарочно сделали для увеличения ёмкости...

Добавлено через 43 секунды
А я тут голову ломал...

Останнє редагування:
Місто
Рівне (Смига 99%)
Дану послугу хтось пробував підключити на тарифному плані "Інтернет" ? Які враження від користування в модемі від Київстар ?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Дану послугу хтось пробував підключити на тарифному плані "Інтернет" ? Які враження від користування в модемі від Київстар ?

У меня почти то же самое, только я симку в телефоне исполню как в роутере. 2-3 устройства используют инет для серфа довольно таки комфортно.

Місто
Рівне (Смига 99%)
В наявності саме такий модем в якому SIM картка з таким тарифним планом. От і розглядаю можливість включення даної послуги на вказаному вище комплекті, виявляю переваги та недоліки для своїх потреб в користуванні.

Місто
Буча
В наявності саме такий модем в якому SIM картка з таким тарифним планом. От і розглядаю можливість включення даної послуги на вказаному вище комплекті, виявляю переваги та недоліки для своїх потреб в користуванні.

переваги - відсутня абонентська плата за тарифним планом
недолік - дорогі тарифи на голосові послуги

Зверху