Услуга "Интернет без границ"

Місто
Киев
Незнаю пока на сколько правда, но:
Київстар збільшує ціну на послугу "Інтернет без меж", а саме з 1 липня 2012 року щоденна плата складатиме 1,59 грн. До 1 липня - 1,06 грн. Решта умов зберігається!

Информация не соответствует действительности.

ars

Місто
Киев
deremax, ОЧЕНЬ хочется верить. Тем более... Откуда ты взял?

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Я тоже уточнил, никаких изменений не планируется.

• Like
Реакції: ars

ars

Місто
Киев
Viktormd, а что проверять то? Я в колл-центр звонил. Сказали, что изменений никаких и не предвидится... Да и сами посудите. Если услуга подорожает на 50%, то более 50% уйдут с услуги. Следовательно, прибыли от услуги будет меньше...

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Viktormd, а что проверять то? Я в колл-центр звонил. Сказали, что изменений никаких и не предвидится... Да и сами посудите. Если услуга подорожает на 50%, то более 50% уйдут с услуги. Следовательно, прибыли от услуги будет меньше...

В колл-центре могут и не знать про изменения которые произойдут через 3 с лишним недели или не договаривать..

Місто
Киев
Киевстар сказал, что с 1 июля "не будет". Но "не соответствует действительности [с 1 июля], не значит — "не будет повышения".

Пока идет рекламная кампания вовсю, оплачены бигморды с девочкой, *154*1# и гордой 1 грн/день. Будут в календаре другие даты.

В российском Билайне подобная услуга стоит, насколько понял, 2.50 грн/день.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Услуга хороша именно своей дешевизной (не очень характерной этому оператору), всякое подорожание отвернет пользователей от этого "безлимита", которые предпочтут ограниченное кол-во трафика, но за меньшие деньги.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Услуга хороша именно своей дешевизной (не очень характерной этому оператору), всякое подорожание отвернет пользователей от этого "безлимита", которые предпочтут ограниченное кол-во трафика, но за меньшие деньги.
Для этого должны быть альтернативы. А альтернатива за 30 грн - это 100 метров в месяц, причём у любого оператора.

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
D. Shmurge, с такой скоростью... как раз на 30 дней... ещё и останется...

• Like
Реакції: Yes

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
В российском Билайне подобная услуга стоит, насколько понял, 2.50 грн/день.
У российского Би есть 3Ж,отсюда и стоимость услуги, а за то что предоставляют у нас, мне и гривну в день платить впадлу :)

ars

Місто
Киев
FREE-THINKER, Но согласись - дешевле предложения нигде нет...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Не. 50грн в мес на мобильный инет - это много. Тогда вернусь на утел по 10 коп метр.

Зверху