Спасибо, Ваше пожелание принято к рассмотрению. «Киевстар» — это современная компания, которая ценит каждого своего клиента. Мы стремимся удовлетворить все Ваши потребности в мобильных услугах на 100%.Даже если услуга подорожает, все равно останусь.
А МТС современная? Хочу ПИН2! Если бы они всё делали, что читали здесь.Спасибо, Ваше пожелание принято к рассмотрению. «Киевстар» — это современная компания, которая ценит каждого своего клиента. Мы стремимся удовлетворить все Ваши потребности в мобильных услугах на 100%.
Я тя умоляюigork, одна приписка ничего не решает. В компании точно знают, что после изменения цены на услугу ей останется пользоваться около 1/3 - 1/2 пользователей услуги. А это значит, что выручка от предоставления ИБГ упадет на 30-40% даже после удорожания услуги
Льготная тарификация действует до попытки снятия АП.Какая тарификация например в 00.10, когда абонплата еще не снята?
Какая тарификация например в 00.10, когда абонплата еще не снята?
0 грн,так?Льготная тарификация действует до попытки снятия АП.
Везёт Вам,у Вас иногда. А я у себя наблюдаю, что рвется каждые минут 10-20-30, вобщем регулярно и постоянно. И больше гриваса за эту услугу вряд-ли согласен платить.Соединение с Интернетом рвется иногда и днём...
Какая тарификация например в 00.10, когда абонплата еще не снята?
А помнится Вы писали, что шейп снимало ровно в 00:00, а абонку уже как обычно ближе к 3.avnem, сколько раз я замечал, что абонку снимало около 2-3 ночи. В то же время снимали шейп..
Этого сказать не могу, т.к. пользуюсь только дома на компе. Больше не пробовал нигде, да и не нужен в другом месте.Droid, на всех БС рвёт?