Услуга "Интернет без границ"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Даже если услуга подорожает, все равно останусь. Пакетные предложения не для меня.. За 2 месяца я просто прирос к данной услуге и теперь просто не представляю андроид без интернета :eek:

• Like
Реакції: ars

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Даже если услуга подорожает, все равно останусь.
Спасибо, Ваше пожелание принято к рассмотрению. «Киевстар» — это современная компания, которая ценит каждого своего клиента. Мы стремимся удовлетворить все Ваши потребности в мобильных услугах на 100%.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
igork, одна приписка ничего не решает. В компании точно знают, что после изменения цены на услугу ей останется пользоваться около 1/3 - 1/2 пользователей услуги. А это значит, что выручка от предоставления ИБГ упадет на 30-40% даже после удорожания услуги

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Спасибо, Ваше пожелание принято к рассмотрению. «Киевстар» — это современная компания, которая ценит каждого своего клиента. Мы стремимся удовлетворить все Ваши потребности в мобильных услугах на 100%.
А МТС современная? Хочу ПИН2! Если бы они всё делали, что читали здесь.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
igork, одна приписка ничего не решает. В компании точно знают, что после изменения цены на услугу ей останется пользоваться около 1/3 - 1/2 пользователей услуги. А это значит, что выручка от предоставления ИБГ упадет на 30-40% даже после удорожания услуги
Я тя умоляю:)
Какие 1/3-1/2? Услуга практически не имеет альтернатив.
Даже при её удорожании, абонент привыкший к моб.инету не будет отказываться. А абоненты использующие услугу по максимуму(для торентов и пр.) тем более не будут отказываться.

Сейчас, услугу не имеет смысла ухудшать, т.к. 1грн очень удобно использовать в рекламе услуги(в т.ч. в рекламе в ТП "Я на море").
После набора целевой аудитории услуга 100% будет "оптимизирована". Либо в сторону ухудшения мб и скорости после их использования, либо в сторону удорожания, либо по обоим направлениям(в т.ч. разделению на 2 услуги).

А вообще, КС нашел очень меткий способ дать абонам относительно доступный инет и при этом почти удвоить АРПУ на номере пользователя услуги.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Какая тарификация например в 00.10, когда абонплата еще не снята?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

нулевая.
Уже не раз оставлял телефон на всю ночь на закачку. Кроме законных 1,06 грн абонплаты не снимало ни копья.

ars

Місто
Киев
andreff24, у тебя разве ночью не рвётся соединение?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Bash, а должно? в 9-10 вечера ставлю на закачку около 300 мб через DVGet или tTorrent, отключаю в Green Power ночной режим, чтобы тело не ушло в режим "В самолете" и в 6-7 утра вижу уже закачанный файл.
Может это особенности андроида, но за 5 месяцев пользования им ни разу не видел обрыва связи: режим передачи включен - идет прием/передача данных, выключен - ничего не принимается/передается..

ars

Місто
Киев
andreff24, у меня рвется... Аську, бывает, на ночь оставляю, а уторм вижу, что ночью рвалось соединение...
Соединение с Интернетом рвется иногда и днём... Примерно такое я начал наблюдать с лета 2011го... А вот раньше не рвало... Как сейчас помню - был в онлайне в аське 5 дней через КС...

Місто
Харьков
Соединение с Интернетом рвется иногда и днём...
Везёт Вам,у Вас иногда. А я у себя наблюдаю, что рвется каждые минут 10-20-30, вобщем регулярно и постоянно. И больше гриваса за эту услугу вряд-ли согласен платить.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3

я на счет модемной симки забрасываю деньги только на те дни, когда собираюсь пользоваться.

Один раз случайно проверил (забыл ноут выключить) - соединение разорвало около 3 ночи. Остаток денег на месте.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
avnem, сколько раз я замечал, что абонку снимало около 2-3 ночи. В то же время снимали шейп..

Місто
Харьков
avnem, сколько раз я замечал, что абонку снимало около 2-3 ночи. В то же время снимали шейп..
А помнится Вы писали, что шейп снимало ровно в 00:00, а абонку уже как обычно ближе к 3.
Droid, на всех БС рвёт?
Этого сказать не могу, т.к. пользуюсь только дома на компе. Больше не пробовал нигде, да и не нужен в другом месте.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Пытаюсь подключить ИБГ на номере джуса и вот что два раза выдаёт в интернет помощнике:
Підключення послуги Інтернет без меж
???ua_DJ.csm.oms.errors.103000005???
Підключення послуги Інтернет без меж
???ua_DJ.csm.oms.errors.103000005???
Что это значит? почему не подключает? Я рубль закинул на счёт, без денег не принимало заявку.

Зверху