Интернет XLВот только надо сделать, если не заходишь в инет сегодня, абонка не снимается. Это было бы поинтерестнее.
Интернет XL
А как же разница между 7 и 1 грн?
В XL есть кривой NAT, через который не все интернет-сервисы корректно работают, к тому же он сам по себе очень часто дичайше режет трафик.в XL: нет шейпа
В корректировку...если есть корректировка настроек
в XL: нет шейпа
С 18:00 до 21:00 хоть есть, хоть нет шейпа - скорость все равно никакущая...в ИбГ: есть шейп
И правильно, пускай юзают по 25 коп/метр"Полосатым" как всегда иметь аналогичные услуги не положено. Звонил в колл-центр- для Билайна услуга доступна не будет
Если бы еще абонент не "выпадал" из сети во время активного использования интернета, а то будут только СМСки приходить "вам звонили" . Не знаю как в Донецке, но в Мариуполе инет от КСа работает хуже МТСовскокоНу наконец-то можно прекратить пользоваться говноинтернетом МТС-а. Теперь "Тройной" будет использоваться по полной.
Возможно, ведь с телефона с эджем точно так же можно выжать 50 МБ и дальше халява до конца суток. Не вижу смысла блокировать услугу по IMEI модемова может услуга пока криво работает...
Лично у меня МТС страницу 200-300 кб может минуты две грузить, про лайф я вообще молчу. У КС всё отлично, но цены до внедрения этой услуги были заоблачные. "Выпадания" я не замечал, т.к. не слишком активно использую мобильный инет, в сутки около 20 мб трафика уходит.Если бы еще абонент не "выпадал" из сети во время активного использования интернета, а то будут только СМСки приходить "вам звонили" . Не знаю как в Донецке, но в Мариуполе инет от КСа работает хуже МТСовскоко
+1, решил потестить эту услугу и натестил на 4 грнПодтверждаю: услуга нихрена не работает. Несмотря на радостное СМС о подключении и статус по *154#. Будьте бдительны!
4 сети не считая сдма-юа. Не стоит украинцам прибедняться так!
Подтверждаю: услуга нихрена не работает. Несмотря на радостное СМС о подключении и статус по *154#. Будьте бдительны!
если составить заявку на возврат средств - тогда будетвозможно будет возврат потраченных денег.
У меня обошлось бонусными деньгами. Сам виноват - не нужно пользоваться новыми услугами Киевстара в первую неделю после их объявлениявозможно будет возврат потраченных денег.