Услуга "Интернет без границ"

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Очень правильное решение,сделать доступной услугу для всех. Вот только надо сделать, если не заходишь в инет сегодня, абонка не снимается. Это было бы поинтерестнее.

Місто
Буча
А как же разница между 7 и 1 грн?

в XL: нет шейпа, АП снимается только при пользовании услугой, и если есть корректировка настроек, а лезиш в Инет с Андроида, может произойти корректировка и "попандос" на деньги.

в ИбГ: есть шейп, АП снимается каждый день (если есть есть feel:), режется скорость, а при 64 кбит особо не покачаешь как на XL

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
если есть корректировка настроек
В :bobruisk: корректировку...
С 18:00 до 21:00 хоть есть, хоть нет шейпа - скорость все равно никакущая...

З.Ы. Суть услуги в том, чтобы пользоваться интернетом с телефона или компа для небольших нужд: почитать навости, почту, аська, контакт.... А то ярым качальщикам, увидев слово безлимит, резко срывает крышу, но возвращает крышу слово 64 кбит/сек после 50 мб в сутки...
Давайте зайдем с другой стороны: даже если использовать минимум на максимально возможной скорости все 50 мб в день, то в месяц выходит минимум 1,5 гига за ~32 грн/месяц. Сколько будет стоить пакет 1,5 гига на том же киевстаре? правильно! в 3 раза дороже, т.е. 105 грн+ПФ...
Так что кому не нравится такой "безлимит" от Киевстара, тот пускай топает на "безлимит" от МТС или от Лайф...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
"Полосатым" как всегда иметь аналогичные услуги не положено. Звонил в колл-центр- для Билайна услуга доступна не будет
И правильно, пускай юзают по 25 коп/метр :)
Ну наконец-то можно прекратить пользоваться говноинтернетом МТС-а. Теперь "Тройной" будет использоваться по полной.
Если бы еще абонент не "выпадал" из сети во время активного использования интернета, а то будут только СМСки приходить "вам звонили" :). Не знаю как в Донецке, но в Мариуполе инет от КСа работает хуже МТСовскоко

UAC

Заблокирован
Місто
Ясиноватая
В модеме Е1550 снимает плату, APN правильные. По IMEI похоже определяют?

UAC

Заблокирован
Місто
Ясиноватая
а может услуга пока криво работает...
Возможно, ведь с телефона с эджем точно так же можно выжать 50 МБ и дальше халява до конца суток. Не вижу смысла блокировать услугу по IMEI модемов

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Подтверждаю: услуга нихрена не работает. Несмотря на радостное СМС о подключении и статус по *154#. Будьте бдительны!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Gold,
Дык, 3G интернета в Украине и так с гулькин нос... ;)

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Если бы еще абонент не "выпадал" из сети во время активного использования интернета, а то будут только СМСки приходить "вам звонили" :). Не знаю как в Донецке, но в Мариуполе инет от КСа работает хуже МТСовскоко
Лично у меня МТС страницу 200-300 кб может минуты две грузить, про лайф я вообще молчу. У КС всё отлично, но цены до внедрения этой услуги были заоблачные. "Выпадания" я не замечал, т.к. не слишком активно использую мобильный инет, в сутки около 20 мб трафика уходит.

Подтверждаю: услуга нихрена не работает. Несмотря на радостное СМС о подключении и статус по *154#. Будьте бдительны!
+1, решил потестить эту услугу и натестил на 4 грн :dash1:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
4 сети не считая сдма-юа. Не стоит украинцам прибедняться так!
А абонбаза? Я по ней считаю... Даже с раздутой Ксовской базой...
Всех 3джишников будет не больше, чем активных абонентов Лайфа...

По теме: следующий, кто захочит потестировать услугу, перед заказом звоните в КЦ и уточняйте (требуйте) подробности по услуге... А то до завтрашнего утра тема "Беспредел Киевстара" распухнет на ...надцать страниц.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
возможно будет возврат потраченных денег.
У меня обошлось бонусными деньгами. Сам виноват - не нужно пользоваться новыми услугами Киевстара в первую неделю после их объявления ;)

Зверху