Услуга "Интернет без границ"

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Так кто может проверить, работает на киевстаровских модемах или таки нет?

Місто
Буча
Так кто может проверить, работает на киевстаровских модемах или таки нет?

Работает.Нет ограничений по девайсам. Тока 64Кбит, для компа - жесть... на телефоне не так чувствуется, особенно если серф через МиниОперу.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
в мой билайн вот что пишут:
Интернет без границ
Стоимость подключения услуги: 0.00 грн.
Акционная абонентная плата за пользование услугой: 0.00 грн.
Срок действия акционной абонентной платы:
Срок подключения с момента подачи заявки: 1 сутки

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Если бы еще абонент не "выпадал" из сети во время активного использования интернета, а то будут только СМСки приходить "вам звонили" :).
В Киевстаре во время активного интернет соединения абонент из сети не выпадает. Если телефон не поддерживает "качай и говори", то интернет сессия приостанавливается во время входящего звонка. По конфигурации голос в приоритете.

Місто
Буча
в мой билайн вот что пишут:
Интернет без границ
Стоимость подключения услуги: 0.00 грн.
Акционная абонентная плата за пользование услугой: 0.00 грн.
Срок действия акционной абонентной платы:
Срок подключения с момента подачи заявки: 1 сутки

А какой ТП? У меня 29+, не нарыл такого в "личном кабинете" :(

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61
а как будет, если сейчас 1,50 на счету, первый раз подключу. снимет 1грн. потом через 3-4 дня кину 1грн на счет. сохранится ли оно? или надо уже 10 платить.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
а как будет, если сейчас 1,50 на счету, первый раз подключу. снимет 1грн. потом через 3-4 дня кину 1грн на счет. сохранится ли оно? или надо уже 10 платить.

нет, просто будет дальше абонку снимать, по 1.06 , так что одним рябчиком не отделаешься.
После пополнения счета надо набрать *154*2# для снятия абонки и начисления интернета в текущие сутки.
Интересно, будет ли внеочередное начисление?

Добавлено через 1 минуту
на Алло тоже услугу не видно в помощнике

в меня на джусе в мкс тоже не видно. По 477 предлагают подключить, но когда выбираешь подключение, предупреждают, что услуга доступна только для тех, кто приобрел киевстар-телефоны.
Допилят со временем, думаю...

Останнє редагування:
Місто
Буча

Услуга сохранится, повторно подключать не нужно будет, но тут нюанс, если контрактный номер, то после пополнения дочислится АП за все дни, если припейд номер, то за пропущенный дни денег не доначислит, и после пополнения нужно будет отправить запрос на код *152*2#

Місто
Запорожье
Телефон
2610
вконтатке музыку не воспроизводит ( ставлю лайф - все работает )

Зверху