Услуга "Интернет без границ"

Місто
Кременчук, Київ
Сегодня на корпоративный киевстар пришла смс с рекламой "Интернет без границ". Прослушав 477*254* выяснил что с 1 апреля за повторные подключения услуги денег брать не будут. Круто, теперь буду пользоваться.
Безлімітний інтернет за 1 грн/день для корпоративних абонентів.

25 березня

«Київстар Бізнес» пропонує своїм абонентам оновлену послугу «Бізнес-Інтернет без меж».

З 01.04.2013 року компанія «Київстар» змінює умови надання послуги «Бізнес-Інтернет без меж» для корпоративних абонентів, а саме:

перше та всі наступні підключення послуги безкоштовне
замовлення на відключення послуги відбувається в кінці місяця

http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=32904

Місто
Самар/Дніпро
И ещё для контракта изменение по точке доступа в Интернет:
З 01.04.2013 року робота точки доступу www.kyivstar.net буде налаштована з застосовуванням технології NAT. Зміни не вплинуть на умови надання послуг доступу до мережі Інтернет.
Источник: ссылка

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

ну почемуже ,абонплата снялася и wap трафик бесплатный а раньше было 10гр/ мегабайт, и без разницы платил ты абонку или нет, все равно попадал.
не путай обычный gprs интернет и wap.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Stanislav, я в курсе что жпрс и что такое вап) то есть при подключенной услуге инет без границ когда не платил абонку через канал жпрс не пускало в инет а если сбились настройки то зашло бы через вап?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Stanislav, я в курсе что жпрс и что такое вап) то есть при подключенной услуге инет без границ когда не платил абонку через канал жпрс не пускало в инет а если сбились настройки то зашло бы через вап?

совершено верно.
даже более того, если ты заплатил абонку,но каким то образом сменил настройки на вап,то деньги бы снялись всеровно.
А сейчас сделали бесплатно)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Ну конечно.. Сначала кучу денег на этом заработали, а теперь бесплатно сделали ..

ars

Місто
Киев
Ксю, просто за ненадобностью... Мол, нехай пользуются, дохода и так уже маловато.
Вот недавно программу x-plore сделали бесплатной для symbian. За ненадобностью, ибо процент новых пользователей symbian падает подобно гиперболе по ординату.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Ксю, просто за ненадобностью... Мол, нехай пользуются, дохода и так уже маловато.
Вот недавно программу x-plore сделали бесплатной для symbian. За ненадобностью, ибо процент новых пользователей symbian падает подобно гиперболе по ординату.

та вапом никто уже сознательно и не пользуется, только попандос на деньги.
вот видимо и достали их постоянные жалобы.

но это только для юзеров ИБГ, остальные пользователи и дальше попадать будут.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Вы, это.. того... Тему без причины не апайте, а то фраза "...и многое другое..." здесь наталкивает на нехорошие мысли..

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
В связи с тех. проблемами моего провайдера пришлось временно пользоваться ИБГ. Скорость более-менее, но аська не коннектиться, точнее коннектися очень редко. Пинги ни на один сервер не идут. Пишет "превышен интервал ожидания для запроса".
Кто знает как решить эту проблему?

ars

Місто
Киев
Sergey_Od, используй нормальную точку доступа. Для диджуса - дилжусовскую, для предоплаты www.ab.kyivstar.net, для корпы/контракта www.kyivstar.net, для Би - билайноскую. И проблема с NAT должна быть решена...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
проблема с NAT должна быть решена
Уже месяц весь интернет у Киевстара работает через NAT. Отличие только в том, что на стандартных APN NAT белый, тогда как Корректировка настроек работает через серый NAT.

ars

Місто
Киев
andreff24, какой месяц? :)
Я еще в сентябре на диджусе ab-шную точку доступа использовал. Аська не коннектилась. Проверил - NAT. Через диджусовскую был уже белый IP.
Ты наверное путаешь с новостью, где www.kyivstar.net для корпы/контрактников работать с апреля стал только через NAT... Точно не помню новость, но что-то вроде этого.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Я не путаю, я её и имею ввиду. Припадок тоже на НАТ сидит.

Зверху