Услуга "Интернет без границ"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Лично для себя вижу улучшение, т.к за 12 месяцев я на ИБГ потратил 387 грн., т.е. пользуюсь каждый день. Теперь За год выйдет 28,62*12=343,44 (Экономия 44 грн).

• Like
Реакції: ars

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

ars

Місто
Киев
Да ладно вам... Пока есть - пользуемся. Тем более активным пользователям изменение только на руку... Чего ныть то?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
блин, в АКМР мучился высчитывал 30 суток, подключил ИБГ, ибо денег накопилось, так они и тут месяц сделали, опять высчитывать придется. Задрали своими покращеннями...
Кстати кто знает, срок услуги будет календарный месяц или 30 суток?
Хоть бы юссд код проверочный ввели ...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ежедневный. ЕАП 1,25 грн./сутки
это я еще зимой озвучивал, не новость (правда на месяц по срокам опоздали)

Ежемесячный. 27 грн./30 дней. (90 коп./сутки)
а вот это малюсенький + (и то, все дорожает, а мы радуемся что хоть так осталось без изменений).
Ранее можно было только на выходные заказывать услугу, а теперь ... когда все повалили на дачи и моря ....

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
BeePlus, это ведь для преоплаты все?
а то я, как контрактник, волнуюсь очень

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
BeePlus, пророчество сбылось :(
только что пришло смс на контрактный номер с уведомлением, что с 01.06, стоимость ИБГ - 1,25грн/сутки

@#$$%^#$#!!!!!!!!!!!!11111

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
А если на счету больше 27 грн, то они сразу снимаются и дается инет на месяц?

ars

Місто
Киев
Ксю, получается, что да...
Я так понял, что 16 мая на счету должно быть не менее 30 грн...

Місто
Самар/Дніпро
А если на счету больше 27 грн, то они сразу снимаются и дается инет на месяц?

Мне сказали в поддержке, что для заказа на месяц будет специальный USSD-код, который через время появится на сайте. Так что, если не соврали, по умолчанию, если ничего не делать останется по 1,25 в день, а кто захочет на месяц - нужно ввести код

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Если услуга уже подключена, и 16.05 наберу этот ЮССД-код, всё равно на 1,25грн попаду?

Місто
Самар/Дніпро
Если услуга уже подключена, и 16.05 наберу этот ЮССД-код, всё равно на 1,25грн попаду?

Думаю, что стоит дождаться точной информации о том, как заказывать на месяц, тогда нужно будет думать как не попасть на деньги 16 мая. Но думаю наверняка заказать на месяц получится после снятия абонки за день (по другому будет сделать непросто)

Зверху