Услуга "Интернет без границ"

ars

Місто
Киев
При использовании больших обьёмов трафика на Dj шейп не снимается. Сам ощущал это.

ars

Місто
Киев
Потреблять менее 50 Мб некоторое время.
Шейп у меня снимался в 17:00 на номере Dj с тарифом Единая цена.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Еще вариант: выключать телефон на ночь, хотя под утро шейп может остаться.
Вот как раз вчера заметил что-то неладное: в течение дня потребленный трафика составило около 90 мб на скорости до 22-25 кбайт/сек. Зато сегодня с самого утра злостный шейп..

Поэтому рекомендация только одна: стараться пользоваться инетом равномерно и часто не переходить 50 мб предел..

ars

Місто
Киев
У тебя „суточный Ибг”, хотя я даже не знаю, как это назвать, начинается где-то днём. То есть вчера ты использовал на „старых сутках” 40 Мб, а потом у тебя пошли „новые сутки”. И ты использовал 50 Мб.
т.к. „новые сутки” идут до сих пор, у тебя с утра шейп.
т.к. у меня нет ноутбука, и небыло нормального доступа в Интернет, в день я использовал до 150 Мб Интернета... Суточный Ибг у меня начинался в 17:00. За вечер я успевал использовать все 50 Мб, и утром я чувствовал все прелести шейпа. Причем, когда я использовал в среднем в сутки более 100 Мб - шейп был постоянным.
А с 32 кб/с... Ууу. Ребят, я вам сочувствую.

Місто
Буча
Суточный Ибг у меня начинался в 17:00. За вечер я успевал использовать все 50 Мб, и утром я чувствовал все прелести шейпа. Причем, когда я использовал в среднем в сутки более 100 Мб - шейп был постоянным.

Шейп для каждого включается по разном, отсчет суток начинается с времени подключения ИбГ, если первое подключение было в 18:00, то счетчик на шейп начинается с 18:00 по 18:00 следующего дня. Могут быть отклонения, так как услуга популярна. Как показывает практика, если с покрытием все ок, и соты не сильно загружены, то четкого шейпа 32 кбита не бывает, он прыгает иногда и до 70 кбит :). Личные наблюдения. А по времени шейпа подсказали знающие в СС.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
он прыгает иногда и до 70 кбит
Ты внимательней глянь, как оно прыгает: 4-5 секунд отсутствует передача, а в течение следующих 1-2 секунды скорость прыгает до 120-160 кбит/сек. В среднем как раз и выходит 32 кбит/сек. Иногда бывает стабильная передача на уровне 32 кбит/сек ровной полоской. Но у меня чаще всего случается как раз именно первый вариант.

• Like
Реакції: ars

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Предлагают пользоваться ИБГ бесплатно 2 недели подключение до 17 июня, инфа звучит в меню 466 сразу после приветствия :)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Предлагают пользоваться ИБГ бесплатно 2 недели подключение до 17 июня, инфа звучит в меню 466 сразу после приветствия :)

Во куркули! Мне они только неделю халявного инета предложили на Алло...

Місто
Харьков
Так вот почему инет никакущий. Они его на халяву раздают без ограничения, а как только подключился - опа, и получи шейп за все накачанное. )))

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Это акция не для всех
Кому доступна, тому пришла СМС.
Мне СМС не приходила, хотя номер все время в сети. Узнал об акции случайно, позвонил оперу чтобы узнать про дешевые звонки в Россию, а там акция :). Поэтому не стесняемся проверяем СИМки :D

FREE-THINKER, бесплатное активируется стандартным способом для ИБГ?
*154*1#, также есть пункт заказа из меню 466

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
О, оказывается киевстар все же предупреждает, когда заканчивается срок действия услуги ИБГ, заказанной на месяц..

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Prorab, а по *154# до какого числа работает ИБГ? У меня пишет до 17.06, а предупреждение тоже пришло. Выходит, что 17-е не включено в месяц.

Зверху