Услуга "Интернет без границ"

ars

Місто
Киев
Что-то страницы стали не до конца грузиться. Во время шейпа, естественно.

ars

Місто
Киев
Разве после 50 мб нет шейпа? Режет еще как, да и пинг растет. Там соединение через NAT идет (IP 10.*.*.*)
Пинг в норме. Но дело в другом. У одних шейп работает, а у других нет. Хотя всё проходит через тот же сервер/сервера/целую локальную сеть.
Кстати! Покращення! Если не разорвать соединение в полночь, то весь оставшийся день вас будет ждать ад.

ars

Місто
Киев
Кстати ещё фишка. Если подключиться не к родной точке доступа, то будет тот же NAT, но уже с динамическим внешним IP. То есть принцип работы такой, как и у XL. У кого диджус и Ибгом, подключитесь к www.ab.kyivstar.net и попробуйде выюзать 50 Мб. Будет ли шейп?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Если подключиться не к родной точке доступа, то будет тот же NAT, но уже с динамическим внешним IP. То есть принцип работы такой, как и у XL.

Я об этом год назад, по-моему, с [MENTION=126]Refery[/MENTION] общался в теме инета КС.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
andreff24, наверно это был не я или же не припоминаю. И услугой "Интернет без границ" я никогда не пользовался 100%.

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7
Кто в курсе почему на Киевстаре видео с ютуба с помощу опера мини не возпроизводится, а вот на мтсе все ок!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

ars

Місто
Киев
andreff24, он имеет в виду rtsp-поток. Да, уже год как на Киевстаре он почему-то не работает.

Місто
Кировоград
Телефон
Galaxy S3
Интернетом в целом доволен

Что касается шейпа, то есть небольшая проблема со скачиванием файлом после исчерпания 50ти Мб. Заметил, что загрузка останавливается на 30кб, думал, что глюк оперы, оказалось, нет. Нашел решение, а именно при смены точки доступа на WAP Kiyvstar, грузит медлено, но хотя бы грузит.

Місто
Мерефа
У меня при указании точки доступа wap.beeline.ua не работает ни почта, ни аська, ни жаббер. Доступен только 80 порт. Правда 443 не проверил, но все равно так не устраивает.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
пришла смс, что с 17,09.13 будет подключена услуга интернет без границ по 1,9грн в день без ПФ, когда пользуешься инетом, как это отключить ?

Зверху