Услуга "Интернет без границ"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Нет, не приплюсуется. Заказывай лучше 25го, тогда отсчет 30 дней пойдет с 26го. Если закажешь сегодня, потеряешь 4 дня.

Місто
Кировоград
Телефон
Galaxy S3
Выкачал 75 Мб, шейпа не было до 13:00 следующего дня, не пойму, как это работает. Чудеса.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
У меня не все как у людей. Периодически использую Киевстар для резерва и почти всегда скорость не больше 64 килобит.Звонил оператору , говорят "ограничений по ноеру нет". Использую интернет си пару , может из за этого проблемы со скоростью.В загруженность базовых станций не верю , так как в городе почти все на мтс.Киевстара очень мало попадается.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Скоро отпадёт смысл в ИБГ с введением Вильного Киевстара, так в как в нём абонплата 95 копеек без ежедневного платежа.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Mobijolo, ИБГ как раз будет стимулом переходить на новые тарифы. Хотя, мало кто будет менять тариф из-за 1,6 грн экономии в месяц.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Andy Black, пока остается открытым вопрос о стоимости перехода в новые тарифы. При 15 грн выгода начнется только через месяц - не раньше.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Mobijolo, ИБГ как раз будет стимулом переходить на новые тарифы. Хотя, мало кто будет менять тариф из-за 1,6 грн экономии в месяц.

ты забыл, что в ибг деньги снимают каждый день, независимо, где твой телефон-в онлайне или в унитазе.
а в новых тп, только по факту пользования.
Хотя для андроида разницы мало.
Он постоянно в онлайне ;)

ars

Місто
Киев
Бонусами ДИ нельзя оплачивать обязательную АП. Кто-то уже пытался такое сделать с 30 днями - не получилось. Хотя должно по идее.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Alcaxar, не должно. АП списывается с основного (это ж не Лайф- за это тем плюс), с бонусных списывается плата за "пакет услуг" как то 2.02 за интернет в сутки

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Boss, ну проверь. а то народ такое пишет и кол центр такое говорит ...

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
BeePlus, проверил бы, но нет бонусов от интернета. а в маркете не продают 30бонусов.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Только что пришло сообщение:
Заявка на отключение услуги "Интернет без границ" выполнена. Стоимость следующего подключения услуги – 10 грн (с НДС без ПФ).
Хотя я не подавал заявку на отключение ИБГ. А на ТП "свободный киевстар" перешел еще 3-го числа..
Услугу ИБГ заказывал 15го числа прошлого месяца, сразу на месяц, правда тогда ТП у меня был "базовый". По моим расчетам, срок действия ИБГ должен был быть до 15.10.13г, с какого перепугу мне ее вдруг отключили? У всех так?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
[MENTION=185]Prorab[/MENTION], а диджинг не отключал?

Місто
Киев
Только что пришло сообщение:

Хотя я не подавал заявку на отключение ИБГ. А на ТП "свободный киевстар" перешел еще 3-го числа..
Услугу ИБГ заказывал 15го числа прошлого месяца, сразу на месяц, правда тогда ТП у меня был "базовый". По моим расчетам, срок действия ИБГ должен был быть до 15.10.13г, с какого перепугу мне ее вдруг отключили? У всех так?

Аналогично. По словам оператора ИБГ в тарифе СК не предусмотрен.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
[MENTION=185]Prorab[/MENTION], а диджинг не отключал?

Отключал, но при чем тут диджингл? Я его еще 4го отключил, если что. Эти услуги как то взаимосвязаны?

Добавлено через 3 минуты
Аналогично. По словам оператора ИБГ в тарифе СК не предусмотрен.

А что ж тогда сразу не отключили при переводе на СК, а также не предупредили при переводе на СК, что ИБГ на этом ТП не предусмотрен? Киевстар такой киевстар..

Останнє редагування:
Зверху