Услуга "Интернет без границ"

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
У кого как сегодня по одесской области работает ИБГ? У меня скорость что-то с самого утра вообще никакая.. Тим вьювер даже залогиниться на свои сервера не может, не то что подключиться к кому-нить и поуправлять.. Или у них шейп в 30 килобит уже перманентно выставлен?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Работает в штатном режиме. Пишу с него

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
вообще ж...па была с этим интернетом. Где то с 1-1.30 ночи началась проблема. Утром нужен был интернет а он мертвый оказался.а узнать не у кого было что это массовая проблема.раз 5 перезагружал телефон. (Только на легкие сайты заходило ,и то без картинок если )

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
rtl, во, та ж самая фигня.. У меня даже значок передачи данных (GPRS\EDGE) не всегда появлялся..

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Либо глюк, либо одно из двух...
Суть: Позавчера, т.е. 8го числа выюзал метров 5. То есть шейп не должен включаться. Вчера днем ушло тоже метра2. Вечером начинаю качать большой файл и вижу, что скорость на уровне 32 кбит/сек. :eek: При этом сигнал хороший. Через несколько секунд замечаю хендовер (прерывается передача и палкомер начинает показывать отличный сигнал, Нетмонитор тоже показал смену CID) и, о чудо, скорость выросла до 200. Через несколько секунд опять происходит хендовер на предыдущую БС и скорость опять становится ровно 32 кбит/сек. С одной стороны похоже на перегрузку сети, но с другой стороны пинг был на уровне 300-400 мс, что исключает перегруз.
Уже стал задумываться о том, что шейпить стали не только после истечения определенного объема трафика, но и по БС.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
В чем прикол шейпа именно по БСке? Шейпят именно на перегруженных БСках или как?

ars

Місто
Киев
Причем шейпят зверски. Поток 32 кбит/с „заикается”. Когда было ограничение 64 кбит/с, с потоком 64 кбит такого небыло.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Если шейпят, то я не знаю за что меня. Я 50мб даже за месяц не расходую, не то что за сутки..

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...сегодня как-то чудом только после 100 метров скорость упала...

• Like
Реакції: ars

ars

Місто
Киев
osot056, то у тебя за двое суток по услуге посчитало. Завтра тоже будет шейп. Вечерком может и попустит...

ars

Місто
Киев
Толи действительно Интернет испаскудился, толи это „лёгкий шейп” Ибга... Заметил, что аудио-поток Ибг просто режет. Комфортно слушать и 48 кбит/с не получается, хотя ещё весной Интернет работал безупречно и никаких проблем при 192 кбит/с небыло.
Плюсуйте месседж, у кого подобная ерунда в Киеве.
P.S. МТС работает намного лучше.

Місто
Мерефа
Аудио-поток не пробовал давно, а вот торренты... P2P зарезали совсем!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Утром-днем скорость шикарна: ниже 150 не опускается. После 5 часов дня скорость падает до 80-100. Радио 32 играет без остановок, торрент размером 26 мб качается за полчаса.

Так что траблы локальные.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Два дня инет ползает непонятно как то могут страницы по 2-3 минуты не грузится а вечером вообще пропадает значок Edge и нет инета совсем, инета больше 10 метров в сутки не потребляю.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
заказываю раз в месяц. сейчас инет до 26.09. могу ли я сегодня заказать еще месяц? срок приплюсуется?

Зверху