Услуга "Интернет без границ"

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
andreff24, да, именно так.

Місто
Киев
Телефон
L2

ars

Місто
Киев
Шейп в 11 вечера снимают походу. Вчера этого не заметил, но только что обновлял погоду - скорость была 25 кБ/с...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Вчера впервые попробовал услугу ИБГ. И разочаровался, так как ожидал по настоящему качество, а не лишь продажи имени некогда уважаемого Киевстара. Разницы с мобильным инетом по скорости, качеству с Мтс(Мах энержи, 0-25) не заметил, иногда даже был Мтс получше... Это во время когда студяг вокруг(живу возле общаг) почти нет, а что будет тогда дальше в сентябре? Жаль опять разочаровываться в некогда лидере связи...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Адир Хэт, вспомнил бы ты как у тебя МТС-инета не было почти 1 месяц. Может хоть из-за этого стоит отдать дань Киевстару?
Сколько я пользовался и где бы я не пользовался интернетом от Киевстар - он был, он работал, и он не глючил так капитально как у МТС.
Я каждый день на инете от МТС наблюдаю глюки, каждый день, у меня по 1-2 минуты грузятся страницы 1-2 кбайт из-за залипов, интернет отпадает... Был в Винницкой области - аналогично. Был в Черновцах - аналогично. А Киевстар, хоть и не максимум по скорости выдавал (10-15 кбайт/сек), но работал стабильно!
С Киевстаром я Киев проехал без пробок, Яндекс.Карты работали шикарно!
А вот в Черновцах я чуть было не заехал куда-то, когда пришлось больше 1 км ехать по белому листу, т.к. МТС не мог раздуплиться с инетом и карта не загружалась. Поездки там всего на 10 минут было - а столько проблем...
Всё относительно...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Андрюха, сегодня 2,3 раза пропадал интернет от Кс, лечилось только перезагрузкой телефона, это качество? Я особо не езжу по стране, но МТС меня более устраивает... Говорю о ситуации у меня дома, а не взагали...

ars

Місто
Киев
[MENTION=1727]PRADA[/MENTION], когда ты в Киеве ездил? Меня интересует Интернет в Киеве сейчас. Кто-то говорит, что хреновый. Кто-то наоборот...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
На этой неделе ездил 2 дня по Киеву вдоль и поперëк. Яндекс.Навигатор работал безупречно. Ни единой задержки с загрузкой карты через ИБГ. Даже в центре. Кстати, замечу, что в этот раз по дороге из Запорожья в Киев и обратно интернет работал непрерывно, без разрывов и потерь связи. Карта загружалась с такой скоростью, что на навигаторе это было незаметно.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Адир Хэт, а где еще можно выжать минимум такой объем всего за ~32 грн/месяц? ;)

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Андрюха, сегодня 2,3 раза пропадал интернет от Кс, лечилось только перезагрузкой телефона, это качество? Я особо не езжу по стране, но МТС меня более устраивает... Говорю о ситуации у меня дома, а не взагали...

Помнится, в теме "Глюки МТС" ты неоднократно писал, что у тебя на МТС пол-зимы не было инета вообще!.. - и это:

меня более устраивает

А здесь пропал 2-3 раза(и по вине ли КС-а) и уже задница... Следуя твоей логике, лучшее качество инета - полное его отсутствие?! ;)

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Адир Хэт, а где еще можно выжать минимум такой объем всего за ~32 грн/месяц? ;)

Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на скачивание программки для подсчёта траффика. Спасибо заранее

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Помнится, в теме "Глюки МТС" ты неоднократно писал, что у тебя на МТС пол-зимы не было инета вообще!.. - и это:

А здесь пропал 2-3 раза(и по вине ли КС-а) и уже задница... Следуя твоей логике, лучшее качество инета - полное его отсутствие?! ;)
У тебя с логикой непонятка? Я писал о качественном мобильном интернете. А нашел в ИБГ тоже самое что и в Мтс... Огромные обьемы не качаю, Мтс с февраля нормальное качество и не разу не пропадал ни ночью ни днем...

ars

Місто
Киев
Nikitos, отлично. Как раз для ориентирования и нужно будет! Поеду с ИБГ...

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
У тебя с логикой непонятка? Я писал о качественном мобильном интернете. А нашел в ИБГ тоже самое что и в Мтс... Огромные обьемы не качаю, Мтс с февраля нормальное качество и не разу не пропадал ни ночью ни днем...

Разве "2-3 раза" и "пол-зимы" - то же самое?... Мдя!
Насчет качества, если так обращать внимание на "2-3 раза" раз в пятилетку, тогда вообще вряд ли подойдет любой из опсосов, т.к. априори нестабильное распространение сигнала по радиочастоте и сложное оборудование с обеих сторон вполне допускают, что эти "2-3 раза" рано или поздно произойдут. Другой вопрос - что делает опсос, чтоб допускать эти "2-3 раза" как можно реже(если в этом конечно его вина, а не абонентского оборудования), и если видишь систематичность проблем, долби опсоса, как мы делали это зимой с МТС, только пожалуйста не пытайся здесь убедить, что "2-3 раза" и "пол-зимы" - проблемы качества одного порядка!

Місто
Винница
Телефон
[MENTION=9748]Bash[/MENTION], 16 июля и 26 июля. Проезжал с Броваского проспекта на Чабаны. Работу Яндекс.Карт и Гугл.Мапс просто не замечал, всё грузилось моментально, не успевал и заметить как что-то подгружалось.

Місто
Винница
Телефон
andreff24, специальные приложения Яндекс.Карты Киевстар не идут в учёт, а обычные идут. У меня при использовании обычных Яндекс.Карт на АБ благополучно снимались деньги как обычно, и на Киевстаре тоже.

Зверху