Услуга "Интернет без границ"

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
32 килобита/c - это около 14 мегабайт в час при стабильном соединении.

Всего-то 4 часа и 50 метров в кармане.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
32 килобита/c - это около 14 мегабайт в час при стабильном соединении.

Всего-то 4 часа и 50 метров в кармане.

я думаю, при постоянных разрывах и залипах, надо 8 часов. а это уже рабочий день)))

Місто
Львів
Чи можна використовувати бонуси домашнього інтернету Київстар ,як оплату для Інтернет без меж?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Дімка, НЕТ! БОНУСЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ АБОНКИ. Исключение: интернет xl

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
А при покращенни тарифа насильном с ЗНК на Экономный - Ибг остается подключеным? Если до перевода он был подключен?

отвечу сама себе :apl:
при принудительной смене тарифа (с ЗНК на Экономный) активация ИБГ аннулировалась. теперь его на том номере можно подключить только за 10 грн.. :dash1:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ксю, подай заявку в кол центр, включат бесплатно.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
не, ну ты хоть и блондинка, но случаи будут :) подавай! а то как это тебя так дважды нагрели ? требуй перерасчета.

:) :) :)
самое смешное, что я на этом номере хотела Ибг отключать. Т.к. симка полочная, на счету 0, Ибг активирован. А тут есть возможность прослушиванием рекламы счет пополнить. А чтоб снимало деньги за ненужный Ибг - не надо.
Ну я буду иметь ввиду это, если там понадобится инет - буду писать им письма :)

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
«Киевстар Бизнес» предлагает своим абонентам обновленную услугу «Бизнес-Интернет без границ».

С 01.03.2013 года компания «Киевстар» меняет условия предоставления услуги «Бизнес-Интернет без границ» для корпоративных абонентов, а именно:

- пользование услугой возможно в любом мобильном аппарате, а не только в брендированных телефонах «Киевстар»
- абонентская плата изменяется с 0,75 грн/день до 1,00 грн/день

Обновленные условия услуги:

- Услуг «Бизнес-Интернет без границ» дает возможность пользоваться неограниченным доступом в Интернет за 1 грн/день.
- Абоненты могут самостоятельно управлять услугой с помощью информационной IVR-системы 477*254, системы самообслуживания «Мой Киевстар», отправив соответствующий USSD-запрос и оформив заявку в ЦОА.

Тарифы указаны в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг, без учета НДС.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
надеюсь нам, простым смертным, ничего покращувать не будут... больше гривны не хотелось бы платить за ИБГ

Зверху