- Місто
- Київська обл.
100%! Один МТС остался. Что они себе думают? Судя по их амбициям они должны были бы быть впереди всего паровоза в этом направлении.
Я тоже не совсем понял как будет работать эта услуга. К примеру, был я абонентом Киевстара и захотел перейти на Билайн. Активирую эту услугу с нового номера Билайн. И что теперь-все звонящие на мой старый номер Киевстара будут получать уведомилемия и слышать инфу о моем новом номере? Это значит что на номере КС будет установлена переадресация, за которую я же и буду платить... Или это только для смены номеров в самом Билайне?
Переадресация платная, если на номере, куда переадресуют, снимают трубку. А если там говорит робобаба "поза зоною" или что-либо ещё, то соединение не устанавливается и денег не снимают.Переадресация везде у всех платная. Как это Би сможет сделать чтобы у кого то из другой сети эта переадресация будет бесплатна?
Как это Би сможет сделать чтобы у кого то из другой сети эта переадресация будет бесплатна?
Учитывая , что в июне ВР приняла в 1(первом)чтении изменения в закон "О телекоммуникациях" про сохранение номера абонента за абонентом, а не оператором...то вскоре белайн ваще закроется....хехе...
Как говорится, готовьте сани слета, хотя они Вам уже не понадобятся...
100%! Один МТС остался. Что они себе думают?
Ещё Утел.
Там как раз услуга была бы очень кстати.
Если введут, поставлю на Киевстаре ссылку на Утел, а на Утеле - на Киевстар и буду на связи с обеими номерами.
А что мешает сейчас поставить переадрессацию?!
Денег жалко?
Учитывая , что в июне ВР приняла в 1(первом)чтении изменения в закон "О телекоммуникациях" про сохранение номера абонента за абонентом, а не оператором...то вскоре белайн ваще закроется....хехе...
Как говорится, готовьте сани слета, хотя они Вам уже не понадобятся...