Услуга "Лёгкий шаг"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Сомневаюсь, что Билайн закроется. Почему-то мне кажется, что наоборот, на него будут переходить с КС и МТС (Ведь много людей не спрыгивает со слонов из-за своих номеров. Не каждому хочется менять номер "ежемесячно")

Полмиллиона абонентов оттока у Киевстар в июне :eek:

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Обнаружился мега-глюк.

Приобрел я, значит, человеку Билайн и подключил на нем этот "Легкий шаг", указав его рабочий номер life. Настроил и в стол положил.
На самом life еще ничего не делал.

И вот человек жалуется, что ему никто не может дозвонится - попадает на переадресацию Билайн :confused:

Вылечилось отменой всех переадресаций на лайфе.
Кто-то может повторить "эксперимент"? life'a под рукой нет...

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Кто подскажет. На "легкий шаг" можно подключить только 1 номер или больше. Если можно больше, то как именно?

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
Кто подскажет. На "легкий шаг" можно подключить только 1 номер или больше. Если можно больше, то как именно?
вроде только один
вчера столкнулся кстати с проблемой,связанной с нефункционированнием этой услуги по непонятным причинам,позвонил-обещали разобраться

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
К сожалению, в ЦОА подтвердили эту информацию. А жаль. Мне надо было 3 карточки перенаправить.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
При использовании услуги при звонках на старый номер на билайн приходит обрезаное смс. Телефон нокиа 1110. В чем может быть проблема:
1. Глюк телефона
2. Не тот номер смс центра (выставлял вручную по совету оператора ЦОА +380682953333)
3. Так работает услуга.
Длинные смс на телефон также не получал. Кто что может сказать.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
как отключить услугу? на оф сайте как всегда инфы нет!

Добавлено через 7 минут
на старом номере снял переадресацию а на новом что?

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Fanatik, В течение всего срока предоставления услуги вы можете свободно приостанавливать и возобновлять использование услуги «Легкий шаг» по своему усмотрению. Для отключения услуги произведите следующие шаги:

* На своем новом номере Beeline наберите команду *121# и нажмите кнопку вызова. В появившемся меню отобразятся доступные опции услуги. Выберите «Ответ» и укажите «2» для деактивации услуги.
* Вставьте в телефон SIM-карту со старым номером и отключите переадресацию на «сервисный номер» с помощью следующей команды: ##21# и кнопка вызова.

Повторно возобновить действие услуги «Легкий шаг» можно только в течение шести месяцев с момента ее первоначальной активации на вашем номере.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
vr@lex, *121# эта команда ошибку выдаёт

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Fanatik, ну я ж писал, что половина запросов неактивны. Также не работает заказ интернет-пакетов, акции "СМС нон-стоп"...

Місто
Днепр
А что данная услуга уже не работает? Хотел родителей перевести на АБ, активировал эту услугу вчера, но смска с кодом так и не пришла за ночь. Правда у них до этого номер билайновский был ПВ - или эта услуга при переходе с одного номера Билайн на другой не работает? Может ее как то можно по другому подключить, я подключал через *121#, Активировать 1,ввел предыдущий номер как +38068408****

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
BeeAbonent, на старом номере переадресацию ввёл? Если нет, вставь номер и жди СМС, что вводить.

Статус
Закрита.
Зверху