Услуга "Маячок"

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Re: А где в "Маячке" изменить пароль?

оператора не спрашивал?

Місто
не на форуме

Stanislav, думаю, что его бесполезно спрашивать о таком... "интересном" web-программировании. Даже тяжело было бы объяснить чего хочу.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

vpro, это ссылка для входа через apn WAP. Пароль в этом случае система не запрашивает. Или вернись на главную страницу Starport для переавторизации.

Місто
не на форуме
Re: Маячок

Вопросы по оплате "Маячка"
Насколько я понял, услуга стоит 2грн + 0,15коп(ПФ) = 2,15грн\1запрос
Делаю заказ чтобы снималось 53коп(с ПФ)\в сутки за 4 запроса. Все, услуга включена - приходит SMS и в му.киевстар светится активно. Но, делаю запрос: и тут засада - снимает 2,15грн\1 запрос. Звоню 466, тетка с кем-то советуется и говорит, что пока не снялось 50коп+ПФ ночью, то будет стоить 2грн+ПФ. Понял, спасибо, жду следующего утра, дождался: все хорошо, сняло 53коп с ПФ и первые 4 запроса счет не меняется. Далее вопросы, которые хочу задать здесь, потомучто некоторые из них тяжело растолковать голосом чтобы поняли в службе поддержки
Вопрос 1. После исчерпания 4х запросов 5й и последующие тарифицируются по... 2грн15коп с ПФ?
Вопрос 2. За данную услугу деньги снимаются только с основного, с бонусного никак?
Вопрос 3. Предположим, телефон не будет использоваться для голосовой связи и для интернета, а только маячок для запроса местонахождения, то лояльность 15% будет работать или нет?
Вопрос 4. Когда деньги на счету закончились, прошло 1-5 дней, счет пополнен, нужно ждать пока снимутся ночью 53коп с ПФ чтобы получить 4 запроса в сутки? Раньше никак?
Вопрос 5. Если нужно 4 раза в неделю в разные дни сделать 4запроса, то нет варианта, чтобы не подписываться на месяц стабильно платить 53коп\сутки, или только 2,15грн\1запрос и нет альтернатив?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Вопрос 1: Сверх 2грн + ПФ;
Вопрос 2: Только с основного;
Вопрос 3: На контракте работает, про предоплату точно не скажу;
Вопрос 4: Раньше никак;
Вопрос 5: На контракте даётся суммарно 120 запросов в месяц.

Добавлено через 5 минут
У меня вопрос: Кто знает, как эта услуга работает если используется СИМ-пара?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме

На контракте даётся суммарно 120 запросов в месяц
Если бы это было для припейда, то это больше подошло, хотя тоже не очень. А есть у киевстара контракт без абонплаты? Или с какой-нибудь очень маленькой абонплатой?

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone

Вопрос 1: Сверх 2грн + ПФ;
Вопрос 2: Только с основного;
Вопрос 3: На контракте работает, про предоплату точно не скажу;
Вопрос 4: Раньше никак;
Вопрос 5: На контракте даётся суммарно 120 запросов в месяц.

Добавлено через 5 минут
У меня вопрос: Кто знает, как эта услуга работает если используется СИМ-пара?

буде шукати активну сім-ку на той момент

Добавлено через 48 секунд
Вопросы по оплате "Маячка"
Насколько я понял, услуга стоит 2грн + 0,15коп(ПФ) = 2,15грн\1запрос?

2.13

Останнє редагування:
  • Like

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

vpro,
Всё Просто могу подарить в пользование. Абонплата 0 грн.
Только раз в два месяца нужно платное действие делать, хоть на пару копеек.
Если на нём активировать Маячок, то это будет ежемесячным платным действием.
15 грн на 120 запросов в месяц.

Місто
не на форуме

AndyRadist, а на этот "Все просто" мой припейдный тариф никак не перевести? - У тебя, он же контракт, на кого-то зарегистрирован... не очень хорошо.
могу подарить в пользование
Спасибо!

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

vpro,
Перевести можно через миграцию.
Но нужно-ли?
Зарегистрирован на юрлицо.
Ответственность за него лежит в конечном счёте на мне, как на координаторе.

Місто
не на форуме

Еще вопросы:
1. Есть ли возможность на припейде проверить сколько запросов осталось из 4х, даваемых за 53коп\сутки ? То же и для контракта - как проверить сколько запросов остается, и, если выработал их, то можно ли заказать еще до окончания месячного периода?
2. Могу ошибаться (но уже сегодня второй раз) попал на то, что был уверен что еще оставался 1 (из четырех) запросов, делал 4й запрос в промежутке 00:00 - 01:00 на просмотр местонахождения, при этом всегда снимается 2грн 13коп ? - Если кто знает, прошу уточнения. Считал что 4 запроса дается с момента снятия 53коп ночью (точное время не знаю), примерно в промежутке с 01:30 - 02:00 , и до следующего снятия включительно.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Есть ли возможность на припейде проверить сколько запросов осталось из 4х, даваемых за 53коп\сутки ?
*110#

Добавлено через 4 минуты
2. Могу ошибаться (но уже сегодня второй раз) попал на то, что был уверен что еще оставался 1 (из четырех) запросов, делал 4й запрос в промежутке 00:00 - 01:00 на просмотр местонахождения, при этом всегда снимается 2грн 13коп ? - Если кто знает, прошу уточнения. Считал что 4 запроса дается с момента снятия 53коп ночью (точное время не знаю), примерно в промежутке с 01:30 - 02:00 , и до следующего снятия включительно.
Мне кажется, что здесь аналогия ночного начисления минут как и в Тройном преимуществе и в ЕЦ-50%. То есть бонусные минуты запросы Маячка начисляются в период с 00:00 по 02:00. Могут начислиться в час ночи, могут в полвторого, а могут - в два часа.

Останнє редагування:
  • Like
Місто
не на форуме

Работает! Спасибо.

аналогия ночного начисления минут как и в Тройном преимуществе и в ЕЦ-50%
Вчера отследил: в 01:30 снимаются 53коп (в 01:20 еще не сняли, в 01:32 уже сняли). Судя по всему, 53коп работают до 23:59 текущих суток, далее с 00:00 до 01:30 наступает дыра временное прекращение действия заказанной услуги. В течение этих полутора часов, при любых обстоятельствах тарификация за каждый запрос 2,13грн. Об этом никто нигде не говорит, соответственно, те кто не знает - теряют деньги. Конечно, это свинство так поступать, но киевстар всегда не отличался порядочностью. ИМХО.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Судя по всему, 53коп работают до 23:59 текущих суток
Оно так и есть
Увага, вигідна пропозиція! Підключіть абонентну плату (для абонентів передоплаченого зв’язку «Київстар» складає 0,50 грн. на добу) і Вам буде нараховано 4 нетарифікованих запита* на добу**, вартість яких включено до абонентної плати за послугу.

* — Під запитом розуміємо будь-яку тарифіковану подію в рамках послуги «Маячок»

** — доба закінчується о 23:59 того ж дня, у якому були нараховані ці запити.
Насчет
В течение этих полутора часов, при любых обстоятельствах тарификация за каждый запрос 2,13грн.
действительно
никто нигде не говорит

• Like
Місто
не на форуме

доба закінчується о 23:59 того ж дня, у якому були нараховані ці запити
Интересно, почему было не сделать чтобы доба заканчивалась в момент начисления следующих 53коп? То же и для тарифа "ЕЦ -50%" и т.п. Странная логика - логика "хоть немного, но кидану".

Місто
не на форуме

доба закінчується о 23:59 того ж дня, у якому були нараховані ці запити
Сейчас проверил после 00:00 , показывает количество неиспользованных запросов при наборе *110# , но если сделать запрос, то снимет 2грн + ПФ.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

vpro, у меня так же было на Тройном: бесплатніе минуты есть, делаю звонок в 10 минут первого ночи и снимает не минуты, а деньги.
В общем, с 00 до 02 часов ночи услугой лучше стараться не пользоваться... :feel:

• Like

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Как всегда - то, чем не пользуешься, предлагают бесплатно... :feel:

2011-01-25_225544.jpg

Проверяйте - может кому-то тоже счастье привалило...

Зверху