Если бы это было для припейда, то это больше подошло, хотя тоже не очень. А есть у киевстара контракт без абонплаты? Или с какой-нибудь очень маленькой абонплатой?На контракте даётся суммарно 120 запросов в месяц
Вопрос 1: Сверх 2грн + ПФ;
Вопрос 2: Только с основного;
Вопрос 3: На контракте работает, про предоплату точно не скажу;
Вопрос 4: Раньше никак;
Вопрос 5: На контракте даётся суммарно 120 запросов в месяц.
Добавлено через 5 минут
У меня вопрос: Кто знает, как эта услуга работает если используется СИМ-пара?
Вопросы по оплате "Маячка"
Насколько я понял, услуга стоит 2грн + 0,15коп(ПФ) = 2,15грн\1запрос?
буде шукати активну сім-ку на той момент
Спасибо!могу подарить в пользование
*110#Есть ли возможность на припейде проверить сколько запросов осталось из 4х, даваемых за 53коп\сутки ?
Мне кажется, что здесь аналогия ночного начисления минут как и в Тройном преимуществе и в ЕЦ-50%. То есть бонусные2. Могу ошибаться (но уже сегодня второй раз) попал на то, что был уверен что еще оставался 1 (из четырех) запросов, делал 4й запрос в промежутке 00:00 - 01:00 на просмотр местонахождения, при этом всегда снимается 2грн 13коп ? - Если кто знает, прошу уточнения. Считал что 4 запроса дается с момента снятия 53коп ночью (точное время не знаю), примерно в промежутке с 01:30 - 02:00 , и до следующего снятия включительно.
Работает! Спасибо.
Вчера отследил: в 01:30 снимаются 53коп (в 01:20 еще не сняли, в 01:32 уже сняли). Судя по всему, 53коп работают до 23:59 текущих суток, далее с 00:00 до 01:30 наступаетаналогия ночного начисления минут как и в Тройном преимуществе и в ЕЦ-50%
Оно так и естьСудя по всему, 53коп работают до 23:59 текущих суток
НасчетУвага, вигідна пропозиція! Підключіть абонентну плату (для абонентів передоплаченого зв’язку «Київстар» складає 0,50 грн. на добу) і Вам буде нараховано 4 нетарифікованих запита* на добу**, вартість яких включено до абонентної плати за послугу.
* — Під запитом розуміємо будь-яку тарифіковану подію в рамках послуги «Маячок»
** — доба закінчується о 23:59 того ж дня, у якому були нараховані ці запити.
действительноВ течение этих полутора часов, при любых обстоятельствах тарификация за каждый запрос 2,13грн.
никто нигде не говорит
Интересно, почему было не сделать чтобы доба заканчивалась в момент начисления следующих 53коп? То же и для тарифа "ЕЦ -50%" и т.п. Странная логика - логика "хоть немного, но кидану".доба закінчується о 23:59 того ж дня, у якому були нараховані ці запити
А отговорка: "Ночью люди спят"Странная логика - логика "хоть немного, но кидану"
Сейчас проверил после 00:00 , показывает количество неиспользованных запросов при наборе *110# , но если сделать запрос, то снимет 2грн + ПФ.доба закінчується о 23:59 того ж дня, у якому були нараховані ці запити