Подробнее: 111*1, далее ~ 7
Очень классно то, что подарок анонимный, чего не добьешься при переводе денег. Это тоже дорогого стоит.Какой пакет ни закажи - все равно в 1 грн/день обойдется...
у меня простой с 10 летним стажем. возможно я его и пополнял когда-то на 40-ку.
Неужели система еще с тех времен видит кто на что пополнялся?
О, да! Пакет просто шикарен
Заказывал за 1 грн — срок указан до завтра (04.03), но к большому сожалению без часов/минут, что на небольшой пакет не так удобно. Отображение СМС в запросе остатка подарка *101*250# заглючило, не было срока и стояло "0". Но отправило корректно, денег не снимало.
Вот только жить он будет в два раза меньше (15 дней) чем комбинированный Пакет 25 (30 дней)!Т.е. применив немного смекалки, можно продлевать срок действия нужных пакетов. Конечно, профит тут несущественный, но все же. Например, заказав комбинированный пакет Пакет 25, ты получишь 25 смс + 25 ММС+ 25 МБ за 15 грн, а заказав эту слугу ты за те же 15 грн получишь тоже самое + 500 минут по МТС…
@MxmBls, исправьте в первом сообщении, сейчас описание услуги идет по ~ 6.111*1, далее ~ 7; или 111*4, затем ~ 7
тиждень назад мій співробітник сам собі замовляв на 2 дні відрядження, зараз - хзесть ли у кого-то возможность проверить доступность заказа себе же через инет-помощник
Непонятка с инетом-продлевает ли этот подарок заказанный ранее инет-пакет?У меня срок не изменился.