Услуга "Общение в подарок"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Dfg, ну то понятно. Просто радует ассортимент пакетов услуг, да и ценовой диапазон довольно разнообразный :)
Единственный минус в сроках. Какой пакет ни закажи - все равно в 1 грн/день обойдется...

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Місто
Киев
Услуга «Общение в подарок»

Какой пакет ни закажи - все равно в 1 грн/день обойдется...
Очень классно то, что подарок анонимный, чего не добьешься при переводе денег. Это тоже дорогого стоит.

upd В услугу были внесены изменения. Теперь номер отправителя подарка указывается в уведомляющем СМС получателю, к сожалению. То есть, анонимность подарка отменена.

.

Останнє редагування:
Місто
Черкасы
ну я вот вижу неплохой профит.
Я с доходного перевожу на свой основной простой в среднем 20 грн (+ 4 грн за перевод) для заказа инета (иногда заказываю 20 мб иногда 100). Теперь буду тратить 30-ку вместо 24 грн, но зато буду получать шаровую внутрисеть.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
у меня простой с 10 летним стажем. возможно я его и пополнял когда-то на 40-ку.
Неужели система еще с тех времен видит кто на что пополнялся?

Я так понял, что это для новых пакетов, у которых есть первое обязательное пополнение на 40 грн. Я заказал для номера с тарифом 0-25 который пополнялся только на 30 грн. Т.е. как тут кто-то писал, что нужно пополнение для активации тарифного плана, а по новым условиям это 40 грн.

Добавлено через 9 минут
О, да! Пакет просто шикарен :apl:

Ты фишку не рубиш. Эти пакеты суммируются с другими пакетами. Например с теми что:
СМС *101*03#
ММС *101*103#
Інтернет *101*103#
Минуты *101*800# (или *700#)

Т.е. применив немного смекалки, можно продлевать срок действия нужных пакетов. Конечно, профит тут несущественный, но все же. Например, заказав комбинированный пакет Пакет 25, ты получишь 25 смс + 25 ММС+ 25 МБ за 15 грн, а заказав эту слугу ты за те же 15 грн получишь тоже самое + 500 минут по МТС… :cool:

Добавлено через 21 минуту
Заказывал за 1 грн — срок указан до завтра (04.03), но к большому сожалению без часов/минут, что на небольшой пакет не так удобно. Отображение СМС в запросе остатка подарка *101*250# заглючило, не было срока и стояло "0". Но отправило корректно, денег не снимало.

Для проверки остатка используйте стандартые коды, я их привел чуть выше. Заодно там и время указано с часами/минутами.

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Все таки замечательно что хоть иногда мтс шевелится и рожает неплохие услуги... Теперь бы лишь не начали эти пакеты после их рождения резко дорожать.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Адир Хэт, а у них не давно нового специалиста взяли по внедрению новых услуг, вот и старается человек;)

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
Т.е. применив немного смекалки, можно продлевать срок действия нужных пакетов. Конечно, профит тут несущественный, но все же. Например, заказав комбинированный пакет Пакет 25, ты получишь 25 смс + 25 ММС+ 25 МБ за 15 грн, а заказав эту слугу ты за те же 15 грн получишь тоже самое + 500 минут по МТС… :cool:
Вот только жить он будет в два раза меньше (15 дней) чем комбинированный Пакет 25 (30 дней)! ;)

Місто
Черкасы
вы мне скажите, есть у меня на симке инет (пакет 100 мб за 35 грн.) до 25 числа. если кто-то (или я сам) подарит мне общения на гривну, то как это повлияет на срок жизни моего пакета?

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
111*1, далее ~ 7; или 111*4, затем ~ 7
@MxmBls, исправьте в первом сообщении, сейчас описание услуги идет по ~ 6.
Спицализты КЦ говорят, что на свой номер заказать нельзя, есть ли у кого-то возможность проверить доступность заказа себе же через инет-помощник?

Місто
Сумы
Телефон
nokia
AL1, А с кем то договориться разве нельзя ?

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
astap, договориться всегда можно, вот только если надо срочно на пару дней включить - быстрее было бы самому себе заказать.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
есть ли у кого-то возможность проверить доступность заказа себе же через инет-помощник
тиждень назад мій співробітник сам собі замовляв на 2 дні відрядження, зараз - хз

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
На свой номер заказывается,проверено только что. Непонятка с инетом-продлевает ли этот подарок заказанный ранее инет-пакет?У меня срок не изменился.

Зверху