Услуга "Общение в подарок"

Місто
Днепр - Полтава
перевел только что свой макс енержи в доходный и активировал на нем подарок с другого номера, не знаю почему здесь пишут, что не видно номер отправителя подарка, но мне, как получателю пришло 2 смс, в первом, что в самое ближайшее время мне будет подключен бандл от абонента номер такой-то. Ну и следом 2е смс, что все ок.

Місто
Киев
не знаю почему здесь пишут, что не видно номер отправителя подарка, но мне, как получателю пришло 2 смс, в первом, что в самое ближайшее время мне будет подключен бандл от абонента номер такой-то.
При старте услуги отправитель подарка сохранял анонимность. Спустя время исправили, и теперь номер отправителя приходит в СМС получателю.

Місто
Днепр - Полтава
кто заказывал 5 гиг, такой вопрос, по ссылке на сайте мтс, написано, что такой пакет на контракте самостоятельно каждый месяц начисляется, и что нужно специально его отключать. Возник такой вопрос, на предоплате такого попандоса нет?

Місто
Ужгород
кто заказывал 5 гиг, такой вопрос, по ссылке на сайте мтс, написано, что такой пакет на контракте самостоятельно каждый месяц начисляется, и что нужно специально его отключать. Возник такой вопрос, на предоплате такого попандоса нет?

"5000 МБ будут начислены сразу после запроса и будут доступны для использования на протяжении 30 календарных дней с момента запроса.

Проверить остаток МБ и срок действия Вашего пакета Вы сможете, набрав комбинацию *101*103#"

Я свой пакет продолжал, дозаказывал еще 20Мб за 10грн., метры прибавились к неиспользованным гектарам, а срок действия продлился на месяц

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А что за пакеты 5 гигабайт? Можно ссылку?
И второй вопрос. Точно нельзя подарить на номер, который никогда не пополнялся на 40 гривен? Или не влияет?

Місто
Днепропетровская обл.
С недавнего времени при проверка количества подарков перестало отображаться время, до которого они действуют. Теперь только дата.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
[hide=200]Получается можно заказать 1 раз "Пакет Интернет 5000" и каждый месяц продлевать его "Пакетом Интернета 20"? :) [/hide]

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Тоже попробовал (для проверки) заказать на Простой МТС за 1 грн - никакой реакции. Или глюк, или, как обычно, срок выполнения - сутки?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Заказал повторно на 1 гривну и теперь 0 реакции. :confused:

Зверху