Услуга "Свободный мир

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Кто то юзет эту штуку??? и как она рботает??? А то у меня ошибка 448 :mad: И блин не знаю что за фигня, а 25 грн. за повторний заказ не хочу давать, если услуга так тупить будет и дальше!

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
Ответ: "Вільнй Світ"

В кал-центр звонить не пробовал? Они должны помочь ;)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ответ: "Вільний Світ"

Я сейчас не в Украине, да и нет сил с ними общаться.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Julian, тут либо оператор виноват, либо ваш вид соединения. С первым ничего не поделаешь. По второму астелит такое пишет
Можливі причини:

Причина:
Ваш інтернет-провайдер не використовує механізм перетворення мережевих адрес (NAT).
Рішення:
Зверніться до інтернет-провайдера з проханням уможливити доступ до Вашого комп'ютера з мережі інтернет, на технічній мові це звучить як "Надати маршрутизовану ай-пі адресу", та дозволити передачу даних за протоколом UDP і відкрити доступ до портів 20000-220000 і 5060.

Причина:
Ваш інтернет-провайдер використовує механізм перетворення мережевих адрес (NAT), але обмежує передачу даних за мережевим протоколом UDP.
Рішення:
Зверніться до інтернет-провайдера з проханням дозволити Вашому комп'ютеру обмін даними за протоколом UDP та відкрити доступ до порту 5060.

Причина:
Неправильно встановлена чи настроєна віртуальна машина Java.
Рішення:
Вам необхідно перевстановити і правильно настроїти коректну версію Java-машини на Вашому комп'ютері.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

И что они думают? Закордоном, в каком нибудь интернет-кафе, чтоб я эти требования выставлял в лучшем случае админам, в худшем пацанчкам, которые следят за компами?
Я плакалъ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

EricX сказав(ла):
И что они думают? Закордоном, в каком нибудь интернет-кафе, чтоб я эти требования выставлял в лучшем случае админам, в худшем пацанчкам, которые следят за компами?
А как иначе реализуешь?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

plebis,
Ну он є Скайп, який взагалі фіг заблочиш. А тут NAT - і вже не працює...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

webivan,
Я не про скайп, это вообще отдельная закрытая штука, я про SIP. Я не профессионал, но, из того, что я понимаю, по-другому не организуешь. Если ошибаюсь - ткните носом

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

по сути = стандартные требования сипа. скайп = не сип. может работать через что угодно, и как угодна (включая прокси)
в общем, если любой другой сип работает, то должен и лайфовский.
на моём соединении ничего кроме скайпа не работает

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

У меня нет проблемы с портами, так как раньше юзал эту услугу без проблем.Теперь что то не работает и не знаю что стоит ли платить 25 грн.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

ещё не оплачена, но раньше если даже не оплатил то мой войти в программу, там писалось что 0 мин. осталось, сколько на счету итд. Теперь вообще не пускает и всегда ошибка 488. Может это из-за того что услуга не оплачена,незнаю но что то сомневаюсь что это из за этого.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Заказал услугу вчера все ОК, сегодня снова ошибка 500 "Попробуйте пізніше"
После 00,30 услуга снова работает.
Меня именно это бесит в Лайфе, что нет никакой стабильности, гарантии что связь будет.А так пока доволен.

Добавлено через 9 часов 35 минут
Товарищи ЛайфовцЫ! есть проблема которую надо решить,но можно только с помощью
оператора, у кого есть чуть свободного времени напишите м личку.Заранее благодарен.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Re: "Вільний Світ"

Есть кто то на форуме кто юзает сейчас эту услугу? Я летом был дома, скоро еду назад в Венгрию, надо будет часто звонить домой.Но когда пробую запустить клиент выдает ошибку связи, и даже не могу загрузить сам клиент.Тупо ошибка и всё. Раньше такого не было, клиент всегда загружался, но потом уже не мог войти, со своим логином и паролем. А теперь полная ж.... :( Вот и снова думаю заказывать, или нет...Попробуйте кто-то загрузить сам клиент, я купил новый комп, может проблема у меня, но сомневаюсь.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

А какой клиент, а то я вообще не в теме?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Зайди на сайт Лайфа, там найди услугу эту, и будет ссылка, ну типа кнопка запустить веб клиент....Вот Я это нажимаю дальше загружается Ява, потом еще что то....и дальше ошибка связи :( Раньше спокойно юзал эту штуку, были правда проблемы, но клиент всегда загружался.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Люди помогите,что может быть не так настроено в моем компе?При запуске Ява выдает ошибку Помилка вибора порту-Медіа Не можливо продовжувати програму....С чем это может быть связано???В инете нет никакой инфы. по этому поводу...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Я пробовал - все нормально. Запускал через IЕ. На компе установлена последняя ява-машина. Правда я не логинился, так как у меня еще ни разу супер-пароль не работал. Да и активировать мне эту услугу не за чем.

Зверху