Услуга Семья

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
BeePlus, ну а тарификация?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
А мне при проверке инфы об уже подключенных номерах Семьи пишет в ответ, что на моем тарифе услуга Семья недоступна..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ксю, пробуй ... но думаю отключили. Я из приципа раз дают тупо мини корпорацию создал , хотя маловероятно что звонить буду ...

• Like
Реакції: Bee

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Ксю, пробуй ... но думаю отключили. Я из приципа раз дают тупо мини корпорацию создал , хотя маловероятно что звонить буду ...

та я вроде поподключала все нужные мне 2 номера, которые мне надо было:D а знакомых вообще на утеле нет, чтоб на всякий случай поподключать пока бесплатно:)

Місто
днепропетровск
я хоть успел подключить один городской и один мобильный так что неочень жалко. надеюсь исправят свою ошибку с отключением семьи бо бред получается и люди поуходят.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Місто
днепропетровск
вот точно так и у меня. но думал родителей присадить на укртел.а теперь он невыгоден становится. семью закрыли + интернет безлим убрали.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
УТК сам загоняет себя в "неинтерес" для пользователей связью-ведь и "провода" подорожают...

Місто
Донецк
dune, конечно! Сперва сделают тарифы и качество от которых абоненты побегут на других операторов, а потом объявят о банкротстве и распродадут Телеком по частям.

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
dune, конечно! Сперва сделают тарифы и качество от которых абоненты побегут на других операторов, а потом объявят о банкротстве и распродадут Телеком по частям.
не думаю. скорее просто будут греть деньги на абонентах. Много бабушек на перейдет на мобилки. Они привыкли к старой связи и будут пользоваться полюбому.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Зверху