Услуга Семья

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Неужели наша связь находится "в тени" :O ,выводя из которой нужно так взвинчивать тарифы?

Місто
Київська обл.
Если демпинг, как результат здоровой конкурентной среды в борьбе за клиента назвать "в тени", то да.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Непойму зачем отключили возможность проверки инфы о номерах семьи, которые уже подключены.. А вдруг у меня склероз и я не помню, что именно я там наподключала.

Місто
Харьков+
Ксю, наверно чтоб не дразнить новых абонентов некогда классной услугой. А если не помните, то пусть оператор под диктовку вам прочитает.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Ну я то помню конечно же. Интересна причина сама, смысл отключать инфу? Подключение отключите, новым абонентам вообще не давайте эту инфу. Ну а тем кто пользуется чего не дать такой возможности?

Місто
Харьков
Не пойму зачем отключили возможность проверки инфы о номерах семьи, которые уже подключены.. А вдруг у меня склероз и я не помню, что именно я там наподключала.
Там не инфу отключити, а семью совсем. А те кто успели до 12 апр подключить номера, тех пока оставили на безлиме.

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Там не инфу отключити, а семью совсем.
Antares, где "там"? :confused:

Если прочесть внимательно пост Ксю, а не писать а бы шо то можно увидеть, что в нём как раз речь идёт о
те кто успели до 12 апр подключить номера

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
похоже я протупил, нужно было попытаться номер голосовой почты в семью влепить :cool:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
У меня 2 ячейки так и остались свободными...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Так я и не думаю,что пропало!Всё может и вернуться ;) ,просто переустановка номера уже платная-5 грн./номер...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
У меня 2 ячейки так и остались свободными...

osot056, я забивал ютраями, абы не пропало :D

у нас с мужем вообще только по 2 номера забито - наши ютраи друг с другом и у каждого 1 домашний номер родителей.. больше некого было вписывать.. среди всего нашего окружения утелом никто не пользуется, как ни странно:feel:

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
да вроде как заявки на семью ваще (никакие) от ютрай не фиксируются, разве что на отключение :D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ag.Smith, нет, именно изменение существующего номера.
Я и через цок могу перебить, ток процедуру нужно найти ... точнее есть ли запрет или нет его ))

Місто
Київська обл.
Я и через цок могу перебить

Как было бы кстати, Андрей.:apl: Отпишись о результатах.
Только сейчас начинаю понимать какой выгодной была услуга "Семья"! Хотелось бы заменить укртелекомовский номер.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Как было бы кстати, Андрей.:apl: Отпишись о результатах.
Только сейчас начинаю понимать какой выгодной была услуга "Семья"! Хотелось бы заменить укртелекомовский номер.

Из категории "Любой каприз за ваши деньги" и без гарантий разумеется ;)

Зверху