Ксю, с чего ты решила что поменяли ?
не, я не решила. Просто в роуминге никогда Семьей не пользовалась и решила уточнить. Просто неправильно мысль сформулировала.
То есть Семья в роуминге бесплатна?
Ксю, с чего ты решила что поменяли ?
даТо есть Семья в роуминге бесплатна?
и обрадуется раньше времени...Семья в роуминге бесплатна
ещё правильнее всё же уточнить, что речь о национальном роуминге в сети КС ). А то, кто-то прочитает: и обрадуется раньше времени...
Вот это уже действительно настоящее зверство!С 01.09.13 у абонентов, у которых уже есть фиксированный номер подключенный к семье, фиксированные номера будут удалены из семьи.
А если у меня Ютрай со стационарным номером семьи, как будет в таком случае, сейчас же на Ютрае семьи нет как таковой, дадут изменить номер?С 01.09.13 у абонентов, у которых уже есть фиксированный номер подключенный к семье, фиксированные номера будут удалены из семьи. Таким абонентам будет предоставлена возможность бесплатно заменить его номер на номер ТриМоб.
вопрос, конечно, интересный, но пока ответа точного нетсейчас же на Ютрае семьи нет как таковой, дадут изменить номер
А если у меня Ютрай со стационарным номером семьи, как будет в таком случае, сейчас же на Ютрае семьи нет как таковой, дадут изменить номер?
З.Ы. Новость хоть и плохая, но вовремя, тот номер действует до 10 сентября, без халявного стационара мне он и нафиг не нужен. пойдет в утиль, а я тут голову ломаю как его пополнять/продлевать
![]()
у НИХ еще нет точной информацииЗвонил к ним - стационарный номер прибьют, другой вместо него не дадут
вполне возможночерез колцентр будет процедура.
А у него естьу НИХ еще нет точной информации
у НИХ еще нет точной информации
вполне возможно
А у него есть
Меня уже бесит фраза на форуме "звонил в колцентр, сказали так и так"
а вас никто и не заставляет.Больше особо писать сюда желания нет...
да тут люди вроде не с потолка инфу берут и получают ее ранее колцентра.позвонил - уточнил - сказали
если не в этой теме, то в соседней уже упоминали данную новость.т.к. услуги "Семья" как таковой уже нет на том плане...
Ксю, это не я говорюможет лучше на Интер ?