Услуга "Тройная выгода+"

Місто
Кировоград
...1x убит сменой номера...
кто-то сказал глупость,а Вы,уважаемый,её повторяете-не смешите людей-проще простого решается вопрос-ночным экспрессом мне передайте-оплатите только пересылку в оба края
...ремеслянеческой интертелеком...
а вот за такие слова сразу хочется про выше стоящее предложение от себя забыть-аккуратней с высказываниями:mad:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Пересылать никуда небуду , хватит набегался с ним уже за месяц и все бестолку . Модем на гарантии . У меня два варианта , или ждать поездки в Хмельницкий и там сдать на гарантийный ремонт , или SerP посодействует и сдам на гарантийный ремонт дилеру в Шепетовке , пускай уже он отсылает кому посчитает нужным .

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Огромная благодорность SerP а также Хмельницкому ЦОК . Всё сделали оперативно .

Місто
Конотоп
Телефон
черненький
Расскажу свою историю. Пользуюсь 7 месяцев интернетом по тарифу "Супер-Необмежений 2009". CDMA телефона никогда не имел и не думал о нем. Узнав о "Тройной выгоде" решил, что могу иметь и телефон и модем за те же деньги.

Т.к. живу в захолустном городке, совместил поход в сервис-центр с плановой поездкой в Киев на выходных. Купил простенький телефон и поехал.
Там оказалось аж три проблемы:
1. Я хотел поменять сумской номер на киевский (раньше было не актуально, но для телефона мне номер Сум не нужен), а это невозможно.
2. В описании услуги нет ни слова о моем тарифном плане, т.е. он попадает в категории "другие тарифы" и надо платить за интернет и телефон в отдельности полную абонплату.
3. В середине месяца расторжение моего "СН2009" чревато потерей половины абонплаты, ибо ее перечисление на другой счет - долгая операция, которую может проводить только начальство, которого на выходных не бывает.

Девушка-сервисник явно хотела от меня отделаться и предлагала варианты один фантастичнее другого - пользоваться двумя СН2009, один для модема, другой для телефона, оставить телефон/модем/договор и заявление, чтобы в понедельник начальство все решило и потом я заехал и забрал, ликвидировать прямо сейчас текущий номер без возвращения абонплаты и пр. После долгого общения решили делать так:

1. Я написал заявление о ликвидации сумского номера с 01.12.09
2. Подключились на "Коханий" с прямым номером до конца месяца.
3. В конце месяца переключаюсь на "Необмежений 2009" (обычный, за 89грн/мес) через АССА
4. 01.12.09 надо ехать в сервис центр и писать зявку на "Тройную Выгоду" с интернет-тарифом "Revolution 275".

Выходит, что я будут платить за интернет 135грн + 89грн за телефон.
Я теряю свои 7 месяцев лояльного стажа (а это была 5% скидка, т.е. 18 грн в месяц), плюс это будет уже не безлимит и если скушаю трафика больше 38гб, то это будет дороже моих тепершних 360грн.
Второй серьезный минус - ехать 1го декабря в Киев = терять рабочий день, кучу денег на бензин или билеты на поезд. :(

Сейчас веду переговоры с местным дилером, на предмет того, чтобы заявку на "Тройную Выгоду" подать им, и чтобы номер в модем прошили тоже они.. Но ребята сами не в курсе, можно это или нет.

Вывод пока один: акция выгодна Интертелекому, а не сервису/дилерам - активация и прошивка бесплатны, значит они просто потратят свое время, что выливается в холодное отношение и нежелание сотрудничать, придумывать удобные пользователю варианты.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я хотел поменять сумской номер на киевский (раньше было не актуально, но для телефона мне номер Сум не нужен), а это невозможно.
ерунду сказали в ЦОА... если можно - номер в личку и в каком абонзале вам это сказали...

насчет Супернеобмежанного - при вводе Тройной акции не учли возможное желание абонентов на второе устройство (на первое его не рассматривали, так как там анлим интернет и так)... Сейчас этот пакет будет включен в самую большую скидку (там, где Необмежаний пакет)...

скиньте мне в личку ваши контакты - с вами свяжутся и проблема будет решена

Місто
Конотоп
Телефон
черненький
Пообщался с дилером, решили делать так: если вариант с помощью SerP не прокатит, то прямо сейчас подключаем "ReVolution 15+" на "Коханий" с 0 абонплаты. Полученый номер 999 **** не прошиваем в модем, а откладываем до конца месяца. В последние дни месяца прошиваем и через АССА переключаемся с комбинации Коханий/ReVo 15 на Необмежений/ReVo 275.
Плюс этой операции в том, что нужные номера и бумажки будут на руках уже сейчас и я не буду зависить от сервис-центра.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Вариант с SerP прокатит сто процентов . Зачем тебе терять стаж семь месяцев ?

Місто
Конотоп
Телефон
черненький
Вариант с SerP прокатил.
Огромное ему спасибо :apl:
Только лояльный стаж все-равно сбрасывается при смене тарифа, внимательнее надо было читать сайт..

Update: трафик на моем новом "РеВо 275" считается не так, как было на "Супер Необмеженном". Раньше за ночь торрентов уходило 1-1.5 гигабайта, а теперь 1.8 скушалось за 5 часов. Видимо, опрометчиво я по их статистике в 30-35 гиг за месяц решил уходить с безлимита.

Останнє редагування:
Місто
Конотоп
Телефон
черненький
Мысли вслух. Я имею 25гиг трафика на модеме за 135грн/мес. Мне этого мало, и я могу активировать столько же на телефоне еще за 135. Только вот постоянно переключаться с телефона на модем - неудобно. Можно ли переносить предоплаченый трафик с телефона на модем, или как-то еще сделать, чтобы у меня на модеме был двойной Rev275 за двойные деньги (50гб за 270грн абонплаты)?

Місто
Конотоп
Телефон
черненький
Nomad, к сожалению, нельзя. Одно устройство - один тариф (если только они не RUIM).

Сама "тройная выгода" уже меняет это правило, ведь на телефоне я могу одновременно иметь "Необмежений" и "ReVolution 275", а дополнительно - на модеме еще один "ReVolution 275".. Только вот мне бы с "перламутровыми пуговицами" - двойной рево на модеме :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Интересует принцип начисления и использования мегабайт в "Тройной выгоде" (в модеме отдельно):
1. Мегабайты начисляются 1 раз в месяц?
2. При 0 (минусе, если конечно номер уходит в минус) на счету ими можно пользоваться?
3. При 0 (минусе, если конечно номер уходит в минус) они начисляются либо начисление происходит только при положительном балансе?

Update: Serp, перезалей пожалуйста этот файл

Останнє редагування:
Зверху