Услуга "Тройная выгода+"

Місто
Кировоград
...1x убит сменой номера...
кто-то сказал глупость,а Вы,уважаемый,её повторяете-не смешите людей-проще простого решается вопрос-ночным экспрессом мне передайте-оплатите только пересылку в оба края
...ремеслянеческой интертелеком...
а вот за такие слова сразу хочется про выше стоящее предложение от себя забыть-аккуратней с высказываниями:mad:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Пересылать никуда небуду , хватит набегался с ним уже за месяц и все бестолку . Модем на гарантии . У меня два варианта , или ждать поездки в Хмельницкий и там сдать на гарантийный ремонт , или SerP посодействует и сдам на гарантийный ремонт дилеру в Шепетовке , пускай уже он отсылает кому посчитает нужным .

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Огромная благодорность SerP а также Хмельницкому ЦОК . Всё сделали оперативно .

Місто
Конотоп
Телефон
черненький
Расскажу свою историю. Пользуюсь 7 месяцев интернетом по тарифу "Супер-Необмежений 2009". CDMA телефона никогда не имел и не думал о нем. Узнав о "Тройной выгоде" решил, что могу иметь и телефон и модем за те же деньги.

Т.к. живу в захолустном городке, совместил поход в сервис-центр с плановой поездкой в Киев на выходных. Купил простенький телефон и поехал.
Там оказалось аж три проблемы:
1. Я хотел поменять сумской номер на киевский (раньше было не актуально, но для телефона мне номер Сум не нужен), а это невозможно.
2. В описании услуги нет ни слова о моем тарифном плане, т.е. он попадает в категории "другие тарифы" и надо платить за интернет и телефон в отдельности полную абонплату.
3. В середине месяца расторжение моего "СН2009" чревато потерей половины абонплаты, ибо ее перечисление на другой счет - долгая операция, которую может проводить только начальство, которого на выходных не бывает.

Девушка-сервисник явно хотела от меня отделаться и предлагала варианты один фантастичнее другого - пользоваться двумя СН2009, один для модема, другой для телефона, оставить телефон/модем/договор и заявление, чтобы в понедельник начальство все решило и потом я заехал и забрал, ликвидировать прямо сейчас текущий номер без возвращения абонплаты и пр. После долгого общения решили делать так:

1. Я написал заявление о ликвидации сумского номера с 01.12.09
2. Подключились на "Коханий" с прямым номером до конца месяца.
3. В конце месяца переключаюсь на "Необмежений 2009" (обычный, за 89грн/мес) через АССА
4. 01.12.09 надо ехать в сервис центр и писать зявку на "Тройную Выгоду" с интернет-тарифом "Revolution 275".

Выходит, что я будут платить за интернет 135грн + 89грн за телефон.
Я теряю свои 7 месяцев лояльного стажа (а это была 5% скидка, т.е. 18 грн в месяц), плюс это будет уже не безлимит и если скушаю трафика больше 38гб, то это будет дороже моих тепершних 360грн.
Второй серьезный минус - ехать 1го декабря в Киев = терять рабочий день, кучу денег на бензин или билеты на поезд. :(

Сейчас веду переговоры с местным дилером, на предмет того, чтобы заявку на "Тройную Выгоду" подать им, и чтобы номер в модем прошили тоже они.. Но ребята сами не в курсе, можно это или нет.

Вывод пока один: акция выгодна Интертелекому, а не сервису/дилерам - активация и прошивка бесплатны, значит они просто потратят свое время, что выливается в холодное отношение и нежелание сотрудничать, придумывать удобные пользователю варианты.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я хотел поменять сумской номер на киевский (раньше было не актуально, но для телефона мне номер Сум не нужен), а это невозможно.
ерунду сказали в ЦОА... если можно - номер в личку и в каком абонзале вам это сказали...

насчет Супернеобмежанного - при вводе Тройной акции не учли возможное желание абонентов на второе устройство (на первое его не рассматривали, так как там анлим интернет и так)... Сейчас этот пакет будет включен в самую большую скидку (там, где Необмежаний пакет)...

скиньте мне в личку ваши контакты - с вами свяжутся и проблема будет решена

Місто
Конотоп
Телефон
черненький
Пообщался с дилером, решили делать так: если вариант с помощью SerP не прокатит, то прямо сейчас подключаем "ReVolution 15+" на "Коханий" с 0 абонплаты. Полученый номер 999 **** не прошиваем в модем, а откладываем до конца месяца. В последние дни месяца прошиваем и через АССА переключаемся с комбинации Коханий/ReVo 15 на Необмежений/ReVo 275.
Плюс этой операции в том, что нужные номера и бумажки будут на руках уже сейчас и я не буду зависить от сервис-центра.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Вариант с SerP прокатит сто процентов . Зачем тебе терять стаж семь месяцев ?

Місто
Конотоп
Телефон
черненький
Вариант с SerP прокатил.
Огромное ему спасибо :apl:
Только лояльный стаж все-равно сбрасывается при смене тарифа, внимательнее надо было читать сайт..

Update: трафик на моем новом "РеВо 275" считается не так, как было на "Супер Необмеженном". Раньше за ночь торрентов уходило 1-1.5 гигабайта, а теперь 1.8 скушалось за 5 часов. Видимо, опрометчиво я по их статистике в 30-35 гиг за месяц решил уходить с безлимита.

Останнє редагування:
Місто
Конотоп
Телефон
черненький
Мысли вслух. Я имею 25гиг трафика на модеме за 135грн/мес. Мне этого мало, и я могу активировать столько же на телефоне еще за 135. Только вот постоянно переключаться с телефона на модем - неудобно. Можно ли переносить предоплаченый трафик с телефона на модем, или как-то еще сделать, чтобы у меня на модеме был двойной Rev275 за двойные деньги (50гб за 270грн абонплаты)?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ИМХО, Если бы было можно, то такой тариф бы уже существовал

Місто
Конотоп
Телефон
черненький
Nomad, к сожалению, нельзя. Одно устройство - один тариф (если только они не RUIM).

Сама "тройная выгода" уже меняет это правило, ведь на телефоне я могу одновременно иметь "Необмежений" и "ReVolution 275", а дополнительно - на модеме еще один "ReVolution 275".. Только вот мне бы с "перламутровыми пуговицами" - двойной рево на модеме :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Интересует принцип начисления и использования мегабайт в "Тройной выгоде" (в модеме отдельно):
1. Мегабайты начисляются 1 раз в месяц?
2. При 0 (минусе, если конечно номер уходит в минус) на счету ими можно пользоваться?
3. При 0 (минусе, если конечно номер уходит в минус) они начисляются либо начисление происходит только при положительном балансе?

Update: Serp, перезалей пожалуйста этот файл

Останнє редагування:
Зверху